Добрый день, дорогие мои читательницы! Сегодня хочу поделиться не только прекрасным бальзамом для ухода за губами, но и своим бюджетным аналогом лимитированной помады Шанель. Ну и, конечно, расскажу, как им пользоваться, чтобы губки оставались красивыми и ухоженными зимой.
Мои проблемы в уходе за губами
Мои губы зимой потрескиваются, могут быть недостаточно влажными и гладкими, как я хочу. Порой избавиться от шелушения не помогает ни скрабы, ни массажи, ни те бальзамы, которыми я пользовалась раньше, а ещё у меня иногда губы очень яркие, особенно после ванной, что мне не нравится и я стараюсь немного нивелировать их цвет (на фото это не видно из-за слишком яркого солнца).
Плюсы и минусы Lip Smacker Sprite
Этот бальзам умеренно жирный, но при этом сразу дающий увлажнение. Пахнет спрайтом, немного выбеливает губы, долго держится и не скатывается в белую полоску. Для меня плюсом бальзама стало увлажнение, разглаживание, которое появляется минут через 15 после нанесения. Причём, если бальзам случайно стёрся, губы остаются мягкими, становятся заметно пухлее.
Бальзам даёт лёгкий оттенок, выравнивает губы, придаёт им сияющий блеск не хуже люкса.
Особое нанесение и сравнение с Шанель
У меня есть лимитированная помада Шанель 327 Camelia Blanc, которой я очень редко пользуюсь потому, что очень люблю. В основном, она выручает меня на фотосессиях и праздниках, но Lip Smacker Sprite, как оказалось, может с ней успешно посоперничать:
На фото видно, что спрайт сильнее выбеливает губы, чем Шанель, но у меня есть своя хитрость нанесения — я бальзам наношу на губы 2 раза. В первом случае немного для разглаживания губ, чтобы они стали влажными. Если бальзам немного размазать, то белёсый оттенок становится невидимым.
Когда губы разгладятся минут через 5 и станут влажными, наношу бальзам уже как прозрачную помаду, для придания оттенка. Причём могу выбрать интенсивность ту, которая мне нужна. Так я могу пользоваться Спрайтом каждый день, а Шанель приберечь для фотосессий или особого случая.
По уходовым свойствам и ощущениям разница между бальзамами не слишком очевидна. Шанель наносится более тонким слоем, масла тоньше распределяются по губам, но на пересушенной поверхности Шанель подчёркивает все недостатки, малейшие шелушения. Со Спрайтом такой проблемы нет — он лучше разглаживает губы, но иногда у него есть совсем немного липкости, но она не раздражает.
Не знаю, как вам, но мне Спрайт понравился тем, что он аккуратно выбеливает губы, придавая им красивый жемчужный оттенок. Причём, если эффект не нравится, то можно немного растушевать бальзам и белого цвета почти не будет видно — только блестящие и ухоженные губы.
Мне нравится пользоваться Спрайтом в любую погоду. Даже если стереть бальзам, губы будут достаточно увлажнёнными и гладкими. С карандашом смотрится хорошо, не размазывает карандаш.
А вы пробовали бальзамы Lip Smacker?
был его братишка, эффект увлажнения и напитанности только пока бальзам на губах, а когда он сходит, то часа через губы становятся еще суше чем были «до»,
хотя мб специальный маркетинговый ход что бы увеличить расход продукта, есть товарищи которые этим грешатНе знаю, можно ли сейчас достать, но блеск Лайм Крайм Уайт Черри.
Это что навскидку вспомнилось))
конечно всю матчасть изучить невозможно и нарваться шансы велики на продукт который произведен там где не производится, но главное что нравится и не вызвал какое нибудь фиаско с губами у автора, хотя Китай сейчас молодцы, делают хорошо
Как его поймать теперь, выбеливающего
Недавно еще купила из их серии с котиком — нравится, как увлажняет и пахнет арбузиком.
Бальзамы заказывала из США, с проверенного сайта много лет назад