Духи Pandora №6 — яркий, цитрусово-ванильный аромат, отлично улучшающий настроение в хмурую зимнюю пору.
Коробочка оформлена скромно.
Стеклянный флакон также очень просто оформлен.
Дозатор исправно работает, трубочка доходит до самого дна. При нажатии на дозатор выдаётся лёгкое облачко мельчайших капель.
Тип продукции: духи
Пол: для женщин
Страна-производитель: Россия
Бренд: Pandora
Направление аромата: цветочно-фруктовые
Объем: 13 мл
Пирамида аромата:
Начальные ноты:
танжерин, кумкват, красная смородина, цветы грейпфрута, бергамот
Ноты «сердца»:
тиаре, гардения, таифская роза, абрикос, жасмин самбак
Базовые ноты:
ваниль, пралине, сливки, бобы тонка, сантал, мускус
Мои впечатления:
Аромат яркий, дерзкий, смелый.
Начальные ноты образуют яркий цитрусовый ансамбль, его смягчает ваниль и пралине. Ноты «сердца» отделить друг от друга не могу, для меня это единый ансамбль, придающий аромату своеобразие.
Аромат интересный, свежий. Подойдёт женщине от 35 лет или даже серьёзной девушке от 25.
Эти духи подойдут и для вечера, и для работы.
Парфюм очень насыщенный, мне хватает одного нажатия на дозатор.
Шлейф выразительный.
Стойкость высокая, более 8 часов.
На одежде аромат держится несколько дней, не теряя своей цитрусовой свежести и яркости, но мягкие базовые ноты со временем становятся более заметны.
Эти ароматы не позиционируются как копии, а сделаны по мотивам других известных хитов.
Те, что мне удалось обонять и потестить не совсем прям похожи и не являются 100 процентными копиями, но могут понравиться если вы любитель каких-то определенных запахов
Если следовать вашей логике, то у Эйвон, например, 90 процентов ароматов будут «копии» друг друга, но это же не так. И с Орифлэйм то же самое, постоянно встречаются похожие ноты, но это всё же разные продукты.
У меня тоже есть Pandora #6, только edp 50 мл флакон. Нежный, очаровательный. Главное, что аромат мне нравится🥰
Да, у него есть сходство, но не 100%.
Духи, по-моему, для офиса слишком насыщенные, но если наносить не на кожу, а «пройти через облако», то и для офиса подойдут.
Главное — меня этот запах не раздражает, не отвлекает.