13.02.2023

Топ 5 помад нюдовых отенков на каждый день

Приветствую всех читателей Косметисты!

В этом посте речь пойдет о нюдовых помадах в более легких текстурах, нежели чем в первом, который посвящен преимущественно матовым помадам. Такие легкие фактуры хороши при нанесении «на ходу» или когда рядом не оказывается зеркала. По одной такой помаде у меня лежит в каждой сумке, чтобы я всегда могла хоть чем-то подкрасить губы.

Почти все помады здесь мои любимицы, кроме одной, популярность и любовь к которой я не могу понять.

Guerlain Kisskiss shine bloom №119 «Цветочный нюд»

Эту помадку люблю и регулярно использую. Мне она особенно нравится летом потому что каких-то уходовых свойств у нее я отметить не могу, но на губах она выглядит хорошо. С ней они не выделяются, она лишь завершает макияж, добавляя ухоженного вида всему образу. Делает цвет губ как-бы однородным.

Guerlain Kisskiss shine bloom №119
Guerlain Kisskiss shine bloom №119

Цена: 2500₽

Chanel Rouge Coco №434 «Mademoiselle»

Здесь у меня случилась любовь с первого взгляда. Не имея цели что-либо покупать, мне в руки попался тестер с этим оттенком и я с высокой степенью уверенности поняла, что нужно брать! Это не случайная встреча, а роковая. В последствие я действительно нисколько не разочаровалась в этой помаде. Она у меня на особом счету. Крашусь ею, когда хочется выглядеть по-особенному, с лоском. При возможности повторю ее. Писала о ней пост.

Chanel Rouge Coco №434

Chanel Rouge Allure №198 «Nuance»

Это осенняя коллекция и новая формула. Да, она мне действительно показалась более гладкой в нанесении. Комфортная. Но в зимнее время ухода от нее не достаточно. Все время хочется подкрасить губы. Также имеется пост.

Chanel Rouge Allure №198
Chanel Rouge Allure №198

Оценка: 9/10

Цена: 3350₽

Chanel Rouge coco flash №54 «Boy»

Совершенно не оценила этот оттенок. У меня была помада из этой же серии, но более яркая. Она украшала губы. Но этот Бой по мне так выглядит так же, как если бы я губы вазелином намазала, только стоит более трех тысяч рублей. Зачем платить такие деньги, когда есть обычная гигиеничка за три копейки?! В общем, я не оценила. Купила опять же «по советам блоггеров». Добавлю, что ухода от нее тоже никакого не ощущаю.

Chanel Rouge coco flash №54
Chanel Rouge coco flash №54

Оценка: 6/10

Цена: 3350₽

Kiko Milano Jelly Stylo №508 «Rosy mauve»

Kiko Milano Jelly Stylo №508

Удачная помада из относительно бюджетного сегмента. Мне она очень нравится. Рекомендую. На мой взгляд она уж точно лучше будет Шанель Бой, а стоит ровно в три раза меньше. Похожа на Герлен, но более густая. В целом комфортная, слегка липковата, но мне это не мешает.

Цена: 950₽

Слева направо: у окна, на солнце, электрический свет.

Guerlain, Chanel Boy, Kiko, Chanel 186, Chanel 434
Guerlain, Chanel Boy, Kiko, Chanel 186, Chanel 434

Для меня подобного типа помады являются чем-то средним между классической помадой и блеском. Только они более гигиеничны и срок использования у них дольше.

Спасибо за внимание!!💋

Arian 13 февраля 2023, 16:24
Очень интересный обзор!
У меня как раз с Chanel и не сложилось, хотя тот же Boy лёг неплохо. Считаю их все переоценёнными. Не в том ключе, что они все плохие, а в том, что из-за бренда на упаковке за них много хотят, и качество, на мой взгляд, не дотягивает. Плюс отдушка их мне не очень подошла, но это дело вкуса.
На вас больше всего понравился оттенок «Мадмуазель» — красивый мягкий цвет, с изюминкой.
Shinebrightgirl 13 февраля 2023, 16:35
Спасибо большое! Да, я полностью с вами соглашусь. У меня есть такое ощущение, что почти все помады бальзамного типа в люксе стоит дороже, чем могли бы.
Yana1712 13 февраля 2023, 16:26
Полностью разделяю вашу любовь к Chanel Mademoiselle 434. Вот вроде бы ничего особенного, но это только на первый взгляд. Для меня она идеальна. Покупала не раз
Shinebrightgirl 13 февраля 2023, 16:36
Думаю у меня это тоже не последняя. Очень удачный оттенок.
GoodFortune 13 февраля 2023, 16:48
Шанель и Герлен — мои любимые бренды в плане помад. Нравятся отдушки — у Шанель почти неощутимая, у Герлен — с намёком на розовое масло. По качеству и в носке — супер!
Shinebrightgirl 13 февраля 2023, 16:53
А у меня Шанель и Гуччи. Но я не особо искушенная в плане помад да и вообще косметики.
_eikijane 13 февраля 2023, 17:02
Мне Boy подошел тем, что я — бледная моль с неконтрастной внешностью, и мне, например, все остальные помады из вашего обзора буду уже яркими. А вот Boy дает чуть цвета, именно столько, сколько надо. Такие полупрозрачные приятные цвета с нормальным подтоном редко попадаются, либо это я так ищу)
Tanushka78 13 февраля 2023, 21:17
У меня также, один в один. Поэтому я особенно ценю комфортные помады и блески в комфортных для себя оттенках типа Boy
Shinebrightgirl 14 февраля 2023, 03:49
У вас она не сушит гулы?
Tanushka78 14 февраля 2023, 08:19
Нет, как ни странно, учитывая, что даже некоторые цветные бальзамы сушат. У Boy есть только один существенный недостаток — быстрый расход
Shinebrightgirl 15 февраля 2023, 04:59
Расход огромный. Согласна. Я своей почти не пользовалась. А там уже нескольких миллиметров нет
Shinebrightgirl 14 февраля 2023, 03:47
Я у одного визажиста видела, как она ею подкрашивание губы поверх помады для блеска.
lena43 13 февраля 2023, 17:17
Не знаешь, чем накрасить губы-бери Бой. Это мой девиз. В макияжа выделяю глаза, внешность блеклая, поэтому помада посочнее- уже перебор для меня. Жаль только, стоит слишком дорого…
Shinebrightgirl 14 февраля 2023, 04:41
У нее красивый мелкий-мелкий шиммер. Но восторгов все равно больше, чем людей с контрастной внешностью или яркими губами.
FairyKatty 14 февраля 2023, 09:21
Люди с контрастной внешностью и яркими губами тоже бывают от неё в восторге)
JJlovesmakeup 13 февраля 2023, 17:41
Мне нравится подборка помад, очень нежные)) Одно время хотела Boy (тоже по советам всего интернета))), но потом перехотела)
Shinebrightgirl 14 февраля 2023, 04:42
Спасибо! Да, помню, ты ещё осенью об этом писала. Я отговаривала) На мой взгляд она не стоит своих денег
Masha87 13 февраля 2023, 20:38
Нежные оттенки
Я тоже boy не оценила)
Shinebrightgirl 14 февраля 2023, 04:46
Я ею иногда прибавляю глянца матовым помадам или с карандашом крашусь. Но это все сложно. Ведь есть просто более насыщенные помады)
Esver 13 февраля 2023, 20:40
Красивые оттенки, тоже соглашусь, Бой цвет на губах так себе, как бальзам…
Shinebrightgirl 14 февраля 2023, 04:48
Жаль, что раньше разочарованных или просто негативных комментариев о ней не читала, а только видела её в списках топ-5,10, 15… помад, которые обязательно нужно всем иметь.
Rossignol 13 февраля 2023, 21:24
И тут оставлю комментарий) И снова у нас совпадения по Кико и Шанель — кроме 198-й) вкусы, очевидно, схожи)
Про бой у меня аналогичные впечатления — лежит остаток еще в старой формуле шайнов. Надо бы домазать уже — действительно как гигиеничка…
Shinebrightgirl 14 февраля 2023, 04:51
Точно) Ну 198 она ещё относительно новая и не успела наделать шуму. Возможно, так и пройдёт незаменимой.
Для Боя жду лето. Зимой она что есть, что нет на моих губах.
Victoria_K 13 февраля 2023, 22:07
Шанельки.....?
LolaNabokova 13 февраля 2023, 22:32
В прошлом году тоже полюбила оттенок Мадмуазель от Шанель, но она мне сушит губы, к сожалению. Пользуюсь только с блеском для губ сверху. Кстати, их линейка флеш тоже мне подсушивала, отдала. А новая не сушит.
Подборка замечательная, видно, что собрана с душой.
Shinebrightgirl 15 февраля 2023, 04:57
Спасибо! Мне зимой тоже в большинстве их помад некомфортно. Только серия вельвет подошла.
Hoksa 14 февраля 2023, 05:41
Дааа, Boy на мне тоже ну никакой))). А Мадемуазель, наоборот, слишком темная!
Shinebrightgirl 14 февраля 2023, 05:54
А с карандашом пробовали Бой? Мадемуазель мне сначала казалась темной, но это с непривычки. До нее я вообще не красила губы помадами.
Hoksa 14 февраля 2023, 11:04
Да, пробовала, но все равно как-то бледноват.
Shinebrightgirl 15 февраля 2023, 04:56
А я этот вариант отбросила потому что не люблю карандаши. Для меня это уже слишком сложно. Почему бы не взять сразу нужного оттенка помаду? А контур не выделяю.
Alia.foxy 14 февраля 2023, 18:11
Шанель только собираюсь попробовать. Такая же проблема у меня с Artdeco: по цвету разницы не вижу, а по ощущениям, как будто губы маслом намазала. Лучше уж гигиеничкой намазать.
Shinebrightgirl 15 февраля 2023, 04:55
К какой из Шанель присматриваетесь?
Alia.foxy 15 февраля 2023, 18:57
Coco flash. Предположительно 84 оттенок. Но нужно сходить потестить.
AnyaMalina 15 февраля 2023, 07:10
Из подборки знаю Chanel Boy и Kiko 508, последнюю отдала маме, ей больше идет) А Boy мы как-то обсуждали, мне всё так же очень нравится и скромный оттенок и текстура
Shinebrightgirl 15 февраля 2023, 09:31
Видимо кико не «зажгла») на мой взгляд, она многим подойдет. Лежит-то на губах полупрозрачно.
Irene_blago 15 февраля 2023, 08:34
Давно хочу познакомиться с герленовской формулой, на губах оочень красиво смотрится
Shinebrightgirl 15 февраля 2023, 09:28
На мой взгляд, она лучше, чем у Шанель. Более плотная и в то же время такая же легкая. Дольше на губах держится. Другие их серии не пробовала. У меня она одна.
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?31Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..40Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?271) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов35Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...