07.11.2022

Нюдовая помада с налётом лоска от Chanel Rouge Coco (434)

Всем доброго дня! Сегодня хочу показать вам одну из моих любимых помад, которые подойдут на каждый день и под любой макияж — Chanel Rouge Coco в оттенке 434 Mademoiselle.

С этим оттенком у меня случилась любовь с первого взгляда. Это такой благородный нюдовый оттенок, который подчеркивает естественный цвет моих губ, придавая им легкое сияние.

Я вообще люблю помады Chanel. Они надежные, ни одна помада у меня не ломалась. Есть в коллекции одна старушка, которой более 10 лет и она не изменила свой свойства, внешний вид и запах. Фантастика же! Если грамотно выбирать оттенок, то помада точно будет радовать вас, отрабатывая свою стоимость на 100, 200 процентов!

Что касается помад линейки Rouge Coco, то это увлажнение и легкое нанесение. Названием оттенков послужили имена близких и друзей Коко Шанель.В палитре представлено 24 оттенка. В составе 3 вида растительного воска — мимозы, жожоба и подсолнечника. Это дает увлажнение и питание для кожи губ. Также придает им мгновенный комфорт надолго. Благодаря силиконовому воску у помады нежная текстура.

Запах у помады могу описать, как классический. Форма стика, как я писала в предыдущих постах, для меня самая удобная. Даже с яркими оттенками я не использую кисть. Что касается карандаша под помаду, то этим тоже не пользуюсь. Не люблю. Помада и так хорошо ведет себя на губах. Но высокой стойкостью не отличается

У окна
У окна

Искусственный свет
Искусственный свет

Ну и конечно же как помада выглядит на губах:

Подводя итог скажу, что помада шикарная. Мне она поднимает настроение. Вот хоть кажется, что ничего сверхъестественного в ней нет, но есть у нее какой-то свой ореол лоска.

Производитель: Франция;

Victoria_K 07 ноября 2022, 15:18
Хороша.
Напоминает их давний оттенок — ОРГАНЗА
Shinebrightgirl 07 ноября 2022, 15:42
Мне такой оттенок не встречался. Да я и не обращала на них внимание до этого лета. А потом как будто тумблер переключило и у меня с десяток шанелей ?
JJlovesmakeup 07 ноября 2022, 15:27
Красивая)))
Shinebrightgirl 07 ноября 2022, 15:43
Спасибо! Очень её люблю.
LediX 07 ноября 2022, 15:44
Эта линейка чудесная ? и красиво лежит на губах, отлично если успели купить любимые оттенки,
тут смотрю корнеры Шанель в сетевых косм. магазинах закрывают (
Shinebrightgirl 07 ноября 2022, 15:51
Да, грустное зрелище. Но что касается их помад, то я купила абсолютно все оттенки, которые меня интересовали. Даже из новой линейки есть один единственный, что подошел мне. Поэтому помады их меня больше не волнуют. А вот остальное да. Хотела тон попробовать. Тени их люблю.
sul_gostosa 07 ноября 2022, 16:10
какая грустная новость((((
VikkiV 07 ноября 2022, 15:49
У меня из этой линейки любимая 432 — Cecile, она более в «холодная»… по крайней мере, на мне так.
А по качеству — классная линейка, лежит отлично, губы не сушит, зимой комфортно и на улице. и в помещении, никуда не уползает…
Shinebrightgirl 07 ноября 2022, 15:52
Может я её пропустила. Потому что стараюсь из нюда выбирать самые холодные оттенки.
VikkiV 07 ноября 2022, 15:59
Я ее раньше прям ловила-ловила… у нас ее очень быстро всегда раскупали…
enn83 07 ноября 2022, 16:09
У меня 4 оттенка из этой серии- 434, 428, 452 и 430. Все очень нравятся
Shinebrightgirl 07 ноября 2022, 16:24
Отличная помада. Поздно я её распробовала. Так бы тоже прикупила разные оттенки. У меня много из серии rouge allure velvet.
Hoksa 07 ноября 2022, 18:24
На мне она оказалось такой тёмной, что пришлось маме отдать((
Shinebrightgirl 09 ноября 2022, 08:00
У меня тоже помады, которые не подходят мне, отдаются маме. Ей они больше идут, чем мне.
Zhuzhu 07 ноября 2022, 21:41
Всё в этой помаде шикарно. Кроме цены.
Shinebrightgirl 08 ноября 2022, 05:31
А меня больше не цена расстраивает, а то, что они уходят с рынка. Можно купить не две, а одну помаду с такой ценой. Но если их совсем нет, то не купишь ни одной.
Yana1712 08 ноября 2022, 00:06
Обожаю — именно в этом оттенке. Благороднейший нюд. Уже вторая у меня. На мне, правда, холоднее и более розовой смотрится. Хотя, возможно, дело в теплом освещении на Ваших фотографиях.
Shinebrightgirl 08 ноября 2022, 05:33
Присмотрелась. Возможно что-то с освещением. Хотя снимала как всегда — прямо у окна. Максимально правдоподобен первый свотч, который у окна.
Olga Fox 08 ноября 2022, 00:20
Сесиль и мадемуазель любимые.Спасибо Вам за ?
Shinebrightgirl 08 ноября 2022, 05:34
И вам спасибо! ❤️ Надо взглянуть на Сесиль. А то я как-то переключила фокус с помад Шанель. Казалось, что все уже пересмотрела и попробовала.
Александр Шуйский 08 ноября 2022, 00:22
У меня есть такая, люблю ее! Еще б побольше только стойкости ей)
Shinebrightgirl 08 ноября 2022, 05:36
Мне кажется, стойкость у нее ожидаемая для такой текстуры. Она по крайней мере не сходит с губ сама по себе уже через час, как их серия shine.
Merlion11 08 ноября 2022, 04:12
Обожаю эту линейку! Моя вечная любовь это 430 Marie! покупаю уже много лет, уже сбилась со счета, какой тюбик, 7 или 8 наверное:)
Shinebrightgirl 08 ноября 2022, 05:39
Вот такие помады, что о них пишут мало. Они не вызывают интереса, потому что это устоявшаяся классика. А в комментариях такой отклик! Столько оказывается их любителей есть. Оказывается, у многих есть свои любимицы.
LolaNabokova 08 ноября 2022, 15:20
Тоже есть помада в этом оттенке, такой осенний благородный цвет. Но мне подсушивает губы, к сожалению, поэтому долго носить не могу. Спасибо, что показали.
Shinebrightgirl 09 ноября 2022, 08:02
Спасибо! Я такого не замечала, чтобы мне она подсушивала губы. Вот вельвет грешат таким, но тоже не критично. Цвет в моем понимании сама благородность.
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи9Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе5Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы23Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...