Здравствуйте! Я к вам снова с помадами. В середине августа Chanel представили коллекцию, в которой имеется 12 новых оттенков помад из их линейки Rouge Allure, из которых половина войдет в основную коллекцию, а вторая выйдет ограниченным тиражом. Зарубежные блоггеры окрестили её как «Нюдовую» потому что состоит она из нетипичных для бренда оттенков, которые можно назвать телесными. Как правило у Chanel широкая палитра от морковного до фуксии и преимущественно в красных тонах. Здесь же все очень спокойно и умеренно. Цвета помад подойдут разным оттенкам кожи.
Помимо цвета, у помад новая атласная, высокопигментированная, богатая формула. Также представлены новые оттенки лаков для ногтей, тени и тушь для ресниц в новой упаковке, которая открывается нажатием на кнопку.
Когда я впервые увидела свотчи, то отметила для себя три оттенка: 196, 198 и 199. Первый оказался слишком светлым и, как мне показалось, тёплым. Последний наоборот был темным и каким-то слишком уж коричневым. Выбор пал на 198 оттенок под названием Nuance.
Помада на губах ощущается маслянистой, вполне комфортной. Стойкость средняя. Если не прикасаться к губам, то может долго на них держаться без изменений, но перекус не переживет.
Очень люблю их форму стика. Для меня она самая удобная. Смело могу красить без кисти. А в этой формуле она к тому же еще и очень легко ложится на губы. Буквально скользит по ним.
Также сравнение с похожими оттенками из моей коллекции.
Вверху Rouge Allure 198, в середине Rouge Coco 434 Mademoiselle, внизу L`Oreal Color Riche 173
Помады у Шанель получаются очень хорошими. Это классика, которая всегда актуальна. Они надежные. Еще ни одна из их помад у меня не ломалась и вообще никак не подводила. Я в них всегда уверена.
По итогу я бы все-таки еще раз затестила оттенки из этой коллекции. В этот раз все было второпях. Могла что-то и упустить.
Страна изготовления: Франция;
Объем: 3,5г.
Срок годности: 18 мес
Срок использования: 2 недели;
Цена: 3340р. (Мне досталась за ~2500р.)
Оценка: 10/10
Спасибо за внимание
Мне при тесте понравились на удивление 212 и 204, холодный нюд, пока выбираю между двух. Мне вот интересно, это один и тот же оттенок с Rouge Allure velvet 71 Nuance?
По текстуре они 100% будут очень отличаться.