Привет, прекрасные!
«Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти...» ( Кристиан Диор).
Золотые слова. Мир запахов и ароматов придаёт нашей жизни яркость, заставляет нас фантазировать и меняться под их воздействием. Химия кожи тоже играет значительную роль. Один и тот же аромат звучит и раскрывается индивидуально и неповторимо на коже каждой женщины.
Хочу познакомить вас с новым артизанальным нишевым ароматом Тамары Троцко.
Аромат «Комперия Компера» – аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные-восточные.
Концентрация: Eau de Parfum.
Парфюмер: Тамара Троцко (г.Ессентуки).
Бренд: TamaRa.
Пирамида:
Верхние ноты: грейпфрут, слива, малина и зелёные ноты;
Ноты сердца: иланг-иланг, орхидея, кардамон, чёрный ирис;
Базовые ноты: ветивер, пачули, амбра и взбитые сливки.
Оформление заслуживает отдельного внимания, всё продумано до мелочей, чувствуется любовь автора к творению. Упаковка с магнитным замком.
Аромат потрясающий, просто бомба! Яркий, страстный, пленительный, очень женственный, томный, чувственный, густой, сплошной восторг.
Раскрытие аромата:
Стартует аромат ярко, нежная сладость цветов грейпфрута и жимолости, гармонично обыграна зелёными горьковатыми нюансами. Сочный и насыщенный сливово-малиновый коктейль обволакивает густой терпковатой сладостью с лёгкой кислинкой. Ягодные ноты идеально вливаются в цветочные мотивы. Чувственность аромату придаёт сладостный иланг-иланг и экзотическая орхидея с нежным ванильно-сливочным подтоном. Просто божественно! Пряность кардамона универсально сочетается с терпкостью пачулей, сладко-смолистым амбровым аккордом и сухими деревяшками под палящим солнцем и раскалённым песком пустыни.
Аромат нетривиальный, незаезженный, смелый, оригинальный, страстный, загадочный и завораживающий, для уверенной и привлекательной современной женщины. Без возрастных ограничений. Постоянно получаю комплименты не только от мужчин, но и от женщин. Теперь мужчины оборачиваются мне вслед. Аромат цепляет многих. Смело рекомендую к весеннему сезону.
Стойкость отличная, шлейф долгоиграющий.
Стоимость флакона 15 мл 5000 руб.
Но вот аромат я не оценила. Мой нос почему-то чувствует в нём орехи и кожзам.
Орехи и кожзам, интересно… В который раз доказывает, что ароматы -сложная композиция, никогда не знаешь, как раскроется на твоей коже.
А один раз на выставке вскачестве «тестеров» ароматов были… миниатюрные платьица на крошечных вешалочках, умереть-не встать, — до чего же красиво и оригинально ✨
Да и сам аромат необычный, с изюминкой, шикарный, в нём восхитительная орхидея❤