03.02.2023

New: Комперия Компера TamaRa - соблазнительная женственность

Привет, прекрасные!

«Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти...» ( Кристиан Диор).

Золотые слова. Мир запахов и ароматов придаёт нашей жизни яркость, заставляет нас фантазировать и меняться под их воздействием. Химия кожи тоже играет значительную роль. Один и тот же аромат звучит и раскрывается индивидуально и неповторимо на коже каждой женщины.

Хочу познакомить вас с новым артизанальным нишевым ароматом Тамары Троцко.

Аромат «Комперия Компера» – аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные-восточные.

Концентрация: Eau de Parfum.

Парфюмер: Тамара Троцко (г.Ессентуки).

Бренд: TamaRa.

Пирамида:

Верхние ноты: грейпфрут, слива, малина и зелёные ноты;

Ноты сердца: иланг-иланг, орхидея, кардамон, чёрный ирис;

Базовые ноты: ветивер, пачули, амбра и взбитые сливки.

Оформление заслуживает отдельного внимания, всё продумано до мелочей, чувствуется любовь автора к творению. Упаковка с магнитным замком.

Аромат потрясающий, просто бомба! Яркий, страстный, пленительный, очень женственный, томный, чувственный, густой, сплошной восторг.

Раскрытие аромата:

Стартует аромат ярко, нежная сладость цветов грейпфрута и жимолости, гармонично обыграна зелёными горьковатыми нюансами. Сочный и насыщенный сливово-малиновый коктейль обволакивает густой терпковатой сладостью с лёгкой кислинкой. Ягодные ноты идеально вливаются в цветочные мотивы. Чувственность аромату придаёт сладостный иланг-иланг и экзотическая орхидея с нежным ванильно-сливочным подтоном. Просто божественно! Пряность кардамона универсально сочетается с терпкостью пачулей, сладко-смолистым амбровым аккордом и сухими деревяшками под палящим солнцем и раскалённым песком пустыни.

Аромат нетривиальный, незаезженный, смелый, оригинальный, страстный, загадочный и завораживающий, для уверенной и привлекательной современной женщины. Без возрастных ограничений. Постоянно получаю комплименты не только от мужчин, но и от женщин. Теперь мужчины оборачиваются мне вслед. Аромат цепляет многих. Смело рекомендую к весеннему сезону.

Стойкость отличная, шлейф долгоиграющий.

Стоимость флакона 15 мл 5000 руб.

на Косметисте с 2017 года
614 рейтинг   511 постов   82 подписчика
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 35 постов.
Все посты автора Подписаться

Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи

Arian 03 февраля 2023, 23:07
Оформление классное!
Но вот аромат я не оценила. Мой нос почему-то чувствует в нём орехи и кожзам.
Agolenka 04 февраля 2023, 08:59
Оформление выше всяких похвал, оригинальная задумка Тамары Троцко❤?, на выставках можно приобрести броши её производства. Умеет же человек преподнести парфюм ?
Орехи и кожзам, интересно… В который раз доказывает, что ароматы -сложная композиция, никогда не знаешь, как раскроется на твоей коже.
Kimiko_Wild 04 февраля 2023, 00:50
Как же мне нравятся флакончики у Тамары! ?
А один раз на выставке вскачестве «тестеров» ароматов были… миниатюрные платьица на крошечных вешалочках, умереть-не встать, — до чего же красиво и оригинально ✨
Agolenka 04 февраля 2023, 16:08
Оригинальная задумка, фантазия Тамары мне по душе, миниатюрные платьица я ещё не встречала.
TatiGrishina 04 февраля 2023, 08:31
Интересное, не похожее ни кого, оформление. Описание аромата заинтриговало.
Agolenka 04 февраля 2023, 20:22
Это точно, оформление — просто огонь?
Да и сам аромат необычный, с изюминкой, шикарный, в нём восхитительная орхидея❤
Chernika9 04 февраля 2023, 09:35
Очень хочу попробовать. А какие ноты в нём доминируют? Чувствуются сливки и орхидея или их затмевают фрукты?
Agolenka 05 февраля 2023, 11:39
Для меня здесь доминирует именно орхидея, цветочные и фруктовые ноты гармонично дополняют аромат❤
Diana-Nathalie 14 марта 2023, 22:47
Футлярчик очень симпатичный.
Agolenka 15 марта 2023, 19:52
Это точно, самой нравится?, не только флакон и футляр, но и аромат❤
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка38Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней14Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию42Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?63Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...