Здравствуйте!
Праздник маркетологов, флористов и романтиков наступил!
В любом случае, признаться в любви всегда приятно.
Lancome в 2022 году выпустили лимитированную палетку теней для век в сотрудничестве с Netflix по мотивам сериала «Эмили в Париже».
Сериал я не смотрела, а палетка заинтересовала внешним видом).
14 февраля — прекрасный повод ее показать.
Глянцевое алое сердце из легкого пластика эффектно выглядит лишь на фото и беспощадно отражает.
Зеркало внутри искажает.
«Начинка» показалась привлекательной — приятные глазу, нейтральные оттенки, которыми можно создать как повседневный образ, так и внести разнообразие цветными акцентами.
Оттенки разделены на 3 сектора (по 4 рефила в каждом) с милыми названиями:
- Born In France — нюдовые, на деле рыжие,
- Parisian At Heart — розово-сиреневая гамма,
- Paris A La Folie — сверкающие спарклы на прозрачной основе.
Действительность оказалась отличной от промо. Об этом ниже.
Born In France.
На первый взгляд нюдовая гамма, но на светлой коже уходит в рыжину.
Все оттенки очень специфичны по качеству.
Оттенок — highlight — мягкий, светло-бежевый сатин. Наносится легко, но совершенно не впечатляет. На коже словно рассеивается в 0.
Illuminate — рыженький сатин. Мягкий, хорошо наносится, но плохо растягивается. При растушевке склонен исчезать.
Sculpt — коричневый, теплый металлик. Выглядит таковым лишь при влажном нанесении или на кремовой подложке. При обычном способе нанесения сатиновая база и золотые блестки. Они словно отдельно друг от друга. Практически не растушевать. Удобнее всего наносить пальцем, аккуратными приглаживающими движениями. Может осыпаться.
Define — кирпично-красный металлик. В нем чуть меньше блесток, помягче, по остальным характеристикам идентичен Sculpt.
Макияж делать этими оттенками — просто мука. За счет фактуры металликов, смотрится грубо и мне не нравится рыжина. После завершения макияжа требуется коррекция осыпавшихся теней.
Parisian At Heart.
Тени в розово-фиолетовой гамме. Хайлайтер, сатин и 2 матовых оттенка.
Матовые — сухие, меловые, пылят.
Highlight — замечательный, мягкий, дает нежное, холодное бледно-розовое свечение веку, легкий влажный эффект. Очень понравился. Освежает и преображает, выглаживает. Благородно смотрится соло. Можно использовать в качестве хайлайтера.
Illuminate — красивый оттенок пыльной розы. Матовый, сухой, пылит.
Sculpt — хороший, мягкий бежево-лиловый сатин.
Define — сухой, матовый, лиловый сатин. Сильно пылит, меловой.
Макияж сделать не составило труда. Но и удовольствия особого тоже нет.
Paris A La Folie.
Отдельное безобразие. Когда я начала делать свотчи — ужаснулась, что с этим вообще делать.
Сухие, «колючие» металлики, в которых основной цвет и блестки живут сами по себе.
Сухим нанесением и без подложки — грусть-печаль.
Растушевать не представляется возможным — будет грязь. Наносить только в качестве цветового акцента поверх чего-либо. Поверх кремовых теней пальцем ложатся неплохо, но осыпаются.
Влажным способом тоже осыпаются и жуют веко.
Smoulder — Серо-зеленый металлик. На мой взгляд интересный. Мягче и однороднее остальных. Если к этому оттенку добавить гелевую основу, получится Armani Stellar.
Define — грязно-фиолетовый металлик с большим количеством розовых блесток.
Pop — интересный синий металлик. Но базы практически нет, есть только обилие синих сияющих частиц.
Smoke — черный металлик с серебряными блестками.
Бестолковые, сложные в использовании тени. Прошлый век. Чтобы сделать макияж, нужно прежде приручить тени, подумать как их умудриться нанести, чтобы получилось хоть что-то приемлемое.
Первые макияжи делала и умывалась.
Стойкость на подложках — до демакияжа.
Удаление сияющих теней проблемное — микро-сияние по всему лицу очень долго нужно смывать.
Вывод: абсолютно несамостоятельная палетка теней. Непростительно устаревшие формулы. Занимает много места. Как же я люблю однушки😃 .
Вес: 9,6 г
Производитель: Франция
С праздником!
Искренняя любовь несет в себе созидательное начало и предполагает заботу, уважение, ответственность и знание.
Эрих Фромм
Алиша✨
30 лет назад, в переходе, не серьёзно. Тем более, за такую цену они рассчитаны на взрослых девочек, значит качество должно соответствовать. Ланком, как макияж, меня не интересует лет 10 уже. 2 туши подряд, высохли, духи впервые вызвали аллергию. Прям не знаю, что им такое нужно отчебучить, чтоб привлечь моё внимание.
А потом сыпь за ушами и затылке. Я его, не сразу вычислили. Оставляла на 2 недел в паузе, вплоть наносить под коленом, на края одежды, в районе бедра, зуд убирала кортикойдами.
Ёжик короля, плакал… а потом отдал все маме. Но 3 прокола в одной марке, это сродни предательства.
Подскажите, что за тушь сиреневая? Очень красиво)
А сериал, к слову, лёгкий и забавный. Не знаю, захочется ли смотреть после провала палетки 😁 но я бы советовала в качестве фона для каких-то рутинных дел))
Тушь DG#3 passionate dahlia. Но у нее покрытие не очень.
Подобная есть у Pupa и цена по скидкам около 750₽.
Я не особо смотрю кино и сериалы, но если выдастся возможность, посмотрю, спасибо!
Во время чтения поста мне стало жалко Вас: представляю каково было с ней бодаться(
Очень жаль :(
Симпатичное оформление, многое из люкса классического безнадежно отстало по формулам
Я ее тоже купила в прошлом году. Зачем? Не знаю, в каком-то непонятном порыве)) и нет, не из-за сериала
который очень посредственен, да простят меня фанатыВ итоге пользовалась раза три, может. Лежит себе, пылится
Провальные продукты есть, конечно, у всех. Но у этих брендов это не исключение, а правило.
Не поняла вообще почему в нейтральном секторе нет матового… просто прошлый век
Алиша, макияжи только подчеркивают красоту