Приветствую всех читателей! Полгода назад я почувствовала острую необходимость в том, чтобы начать красить губы красной помадой. Но у меня было множество комплексов на этот счет: и губы-то у меня не той формы, и к стилю одежды не подходит, и вообще все сложно так. Тем не менее, желание встряхнуться меня не покидало и я нашла свой способ ввести яркие губы в свою жизнь.
Решающим фактором стал правильный оттенок повседневного (если так можно выразиться) красного. Это был «Rouge Vie» от Chanel и их линейки вельветовых помад.
Подтон у него нейтральный, оттенок не слишком яркий. Ну а о качестве помад этой марки многие уже наслышаны. Лично у меня к ним нет никаких претензий.
Помада держится на губах уверенно и до демакияжа. Переживет напитки и перекус. Сходит плавно, никаких полосок на стыке губ не образует. Аромат классический. У меня никаких эмоций не вызывает. Форма стика для меня очень удобная и позволяет нанести помаду без кисти. Упаковка высокого качества. Пользуюсь помадами этой фирмы много лет и никогда с ними ничего не происходило. Через 13 лет механизм работает так же исправно.
Объем: 3,5 грамма
Произведено во Франции;
Срок годности: 18 мес.
Стоимость: 3150 руб.
Вторым решающим моментом для меня стал способ нанесения. Раньше я в те редкие моменты, когда красилась красным, делала это с карандашом, песнями, танцами и бубнами (промокнуть салфеткой, припудрить, кто еще что знает?). Плюс всегда делала четкий контур. Это добавляло строгости, а мне нужна повседневность. Я попробовала слегка растушевать контур и вид стал совсем другим! Можно носить ее с джинсами, футболкой, выгуливать собаку, ребенка и ходить за продуктами. Всё! Образ официальности и торжественности разбит!
Я научилась корректировать форму губ с помощью помады. Избавилась от комплекса «наверное все сейчас на меня смотрят» и «вдруг она размазалась по лицу или отпечаталась на зубах?» Потому что на все такие вопросы ответ один — «нет». Нет, все с ней и со мной в красной помаде в порядке.
Остался последний нюанс — это окончательно интегрировать помаду в повседневную жизнь. Для этого я начала смотреть и сохранять себе понравившиеся картинки с девушками в повседневной, да и не только, одежде, чтобы сформировалась насмотренность и понятие, что красный, яркий рот — это нормально.
Стоит сказать про подтон у помад. Это важный момент. Лично мне больше идет холодный. Свой можно определить методом проб и ошибок. Еще нужно помнить, что у каждого правила есть исключение из правил.
Спасибо за внимание 💋
Надеюсь, мне удалось вдохновить тех, кто еще не на стороне красных губ, но хочет, наконец на это решиться. Ведь макияж — это отличный способ для выражения своего настроения, для творчества да и вообще должен доставлять удовольствие!
Ниже фото-сравнение:
С праздником тебя!
Присмотрюсь к данной помаде обязательно
Coffee rooms ❤️С 8 Марта)))
Но вы меня не соблазните на свою красную сторону Мне вот правда не идет красный. Так тоже бывает. Я амбассадор бордово-черного, зеленого и сиреневого на губах.
Вам очень хорошо с этой помадой, ваш цвет 100%
Вдохновили.
Пойду достану свои нетронутые красные помады.
Теперь вот Гуччи захотела.
С праздником вас, девчонки рулят!
Улыбка у вас обворожительная!
У красной помады нет возраста.
Спасибо за вдохновение
Я отказалась почти от красных, скучаю иногда ))