Всем здравствуйте!
Вчера я убрала елку :) А сегодня решила что пора уже написать первый пост в этом году :)
После буйной праздничной феерии цвета и блеска в маникюре я неизменно возвращаюсь к любимым пастелям — мой дзен для глаз и души :)
Сегодня я покажу два лака, которые возможно могут показаться кому-то скучными, но уверяю вас — у меня это ни разу не меланхолия когда праздники закончились, а до весны еще далеко :) Февраль для меня уже не зима, а преддверие весны — время легкости, приятного ожидания и предвкушения, хочется невесомых текстур и полутонов, которые легко миксуются и дополняют друг друга :)
OPI Andean culture club
Средне-светлый серый с каплей бежевого в подтоне, текстура — жидкий крем, очень комфортный в нанесении. Два слоя достаточно для идеально ровного покрытия, родной финиш глянцевый. Носибельность отличная, на моих ногтях лаки бренда держатся без сколов до 5-ти дней.
OPI Machu peach-u
Нежнейший розовый с каплей персикового. Плотнопигментированный, но абсолютно не замазочный крем. При ровной ногтевой пластине вполне реально уложить в один слой.
Носибельность отличная. Лаки OPI я топом не покрываю, как правило они отлично самовыравниваются и финиш имеют глянцевый.
Конечно же такие оттенки я обожаю миксовать в дуо и трио маникюрах, эту парочку я ношу с огромным удовольствием и часто повторяю такой маникюр :)
Любите пастели зимой? :)
Расскажите что предпочитаете в маникюре в феврале? :)
Лаки OPI у меня одни из любимых, оценка 10/10
цена на момент покупки ок. 400 руб
Спасибо за внимание!
Серый во флаконе и на ногтях, конечно, отличаются сильно(
серый да, на ногтях темнее выглядит и от освещения очень зависим — чуть больше солнца и он откровенно теплеет и бежевую ноту очевидно выдает :)
Серый вообще нечто особенное!
Пока не попадался, надо поискать.
Ёлку в городе убрала, за городом во дворе ещё стоит) Хотя пора, в саду уже цветут цикламеныоо, цикламены уже… тоже хочу :)
Сама очень люблю нюд.
В дуэте они чудесно смотрятся!