Всем привет. Как уже написала в заголовке, я не люблю ватные диски. Мне не нравится наносить ими средства, не нравится гора ваты в утилизации, не нравится то, что они у меня внезапно заканчиваются. Но я люблю тонеры и тоники, которые по консистенции как вода, они прекрасно освежают кожу, увлажняют, убирают чувство стянутости и сухости. Я не приноровилась наносить полезную водичку руками, и когда ко мне попал bubble toner — обрадовалась.
Grace Day 4 in One Brightening bubble toner — это тот же тонер, но в формате пенки. Нежное и невесомое облачко при контакте с кожей становится той же водичкой, но к этому моменту всё уже равномерно распределено и никуда не течёт.
Grace Day — это корейский бренд, тоники корейцы любят и очень затейливы в их исполнении.
Для себя я выбрала тот, что будет делать тон кожи ровным, сияющим, здоровым и отдохнувшим.
В его составе следующие ингредиенты
- Ниацинамид — это разновидность витамина B. Делает кожу более упругой и светлой, защитит от солнечного света и поможет предотвратить морщины
- Арбутин — это основной отбеливающий компонент природного происхождения. Арбутин блокирует тирозиназу — основной фермент, участвующий в синтезе меланина и ответственный за появление пигментных пятен
- Бисаболол — он известен в косметологии как мощный противовоспалительный ингредиент, который способен снимать раздражения на коже различного происхождения.
В линейке bubble есть несколько вариантов тонеров, это версия Anti Age и тонер против акне. Для себя выбрала версию Brightening, который так же заявляет в себе борьбу против морщин.
Флакон увесистый, 150мл, довольно прочный пластик, удобный дозатор, образующий пенку.
Очень экономичный расход, двух нажатий на лицо и шею мне вполне достаточно.
Эффективность подобных средств сложно уловить на фото, у него эффект как мгновенный — убирает сухость и стянутость, даёт увлажнение, так и пролонгированный — осветляет и выравнивает тон кожи, сокращает морщины.
Я не заметила влияния на морщины, в комплексе с остальным уходом действие тонера здесь заметить будет сложно. Но что я точно заметила — это более здоровый цвет лица.
Тонеры я использую после каждого умывания, под сыворотку, под маску, под крем. Для меня это необходимая ступень в уходе.
Кожа у меня довольно капризная, на неподошедший уход реагирует мелкими воспалениями, так тонер с коллагеном вызвал именно такую реакцию.
У тонера приятный аромат, очень деликатная отдушка. В составе я не нашла спирта, это хороший момент для обезвоженной кожи. В общем, одни приятности.
Однозначно рекомендую для знакомства, как очень удачное и удобное в использовании средство.
Благодарю всех за внимание к посту.
Лосьоны для тела в формате мусса или пены у меня всегда оставляли чувство «намыленной» кожи, ну и об увлажнении речи конечно не шло.
Спасибо заранее