Приветствую всех читателей Косметисты! Маникюр я делаю всегда сама. Для этого у меня было почти всё, кроме средств по уходу за кутикулой. Считала это блажью, ведь есть крем для рук и его должно быть достаточно. На масла в баночке, как от лака для ногтей, всегда смотрела скептически. Мне не нравился их формат, но попробовать все же хотелось.
И вот я узнала о таком интересном продукте, как масло для кутикулы в формате геля и решила, что это нужно попробовать!
Упаковка — это алюминиевый тюбик, как от мази. Стильно, в оформлении ничего лишнего нет. Я такое люблю. Само средство совершенно не растекается и очень комфортно при нанесении. Очень приятный цитрусово-цветочный аромат.
В составе много хорошего:
- Масло сладкого миндаля успокаивает, снимает раздражение и повышает упругость.
- Масла канолы и оливы увлажняют и удерживают влагу внутри кожи, питают ее глубокие слои.
- Масло шиповника — богатый источник насыщенных, ненасыщенных жирных кислот.
- Экстракт вербены.
- Витамин Е.
Ниже на фото видна текстура. Эти пики не «плывут», не размягчаются. Форма стабильна.
Как и в мазях, горлышко в тубе протыкается с помощью внешней стороны крышечки.
Вот такое количество масла я наношу на пальцы одной руки, потом распределяю его и на вторую.
Страна производства: Россия;
Объём: 20 мл;
За две недели использования отметила, что время между тем, как я делаю маникюр, увеличилось. Руки выглядят более ухоженными. Иногда ношу с собой, но у меня нет проблемы, что содержимое выльется из тюбика — косметика в сумке у меня переносится в косметичке. Не люблю бардак. Думаю, средство подойдет для использования на рабочем столе или на подарок.
Спасибо за внимание! 💋
И всё чаще встречаю хорошие отзывы на продукты этой фирмы. Сама пока ничего не пробовала.
А в целом сам продукт, оформление, свойства — вызывали только восторг!
Спасибо за пост🌸
Сомневаюсь, что The Act подделывают. Есть категории товаров, которые там никогда не нужно брать, но не это средство.
Я покупала там косметику разную. Подделок мне не попадалось. Нужно ещё продавца смотреть. Но это совсем другая тема уже) Это масло для кутикулы можно брать без опасений