Давно порываюсь рассказать про хорошую и бюджетную при этом маску, да всё руки не доходили написать подробный пост.
Напомню тип своих волос: прямые, густые, средней плотности. В целом, беспроблемные, без сухости, без повреждений и не пористые. Окрашены. Длина сейчас по лопатки. Сечением кончиков обычно не страдаю. Голову мою через день.
Маска упакована в большую пластиковую банку, объём 390 мл. Не имеет никакой защиты /прокладки под крышкой. Сама крышка закручивается.
Имеет очень приятный аромат банана. По текстуре густая, кремовая. Экономичная.
Производитель говорит, что это многофункциональное средство и его можно использовать как маску, кондиционер или как несмывашку.
С этой маской знакома на протяжении нескольких лет, это моя шестая или седьмая по счету банка, я немножко сбилась со счета. Держу банку такой дома и еще одну на даче.
Дома использую исключительно как маску, чередуя с другими масками. Наношу на чистые влажные волосы на 15 минут, затем смываю. На даче использую как в качестве маски, так и в качестве кондиционера.
После использования получаю плотные, мягкие волосы с неплохим объёмом. И очень, очень вкусно пахнущие бананом. На фото ниже — мои волосы после использования маски.
Конечно, с профом эта маска не сравнится, но для своей цены она хороша и мне (моим волосам) нравится. Именно поэтому я продолжаю ее покупать снова и снова. Я пробовала и другие маски из линейки Суперфуд, но задержалась на моей полке только Банановая.
А вы знакомы с масками из линейки Суперфуд? Какие впечатления?
С вами была Наташа, спасибо вам за внимание. Ко мне пожалуйста «на ты»
Оценка: 8/10
Стоимость: 390 рублей по акции
Срок использования: несколько лет
У меня совершенно противоположные волосы вашим — волнистые, негустые, неокрашенные. Но маска и мне подходит. Собственно от всех них у меня приятные впечатления.
Не знаю, буду ли повторять. Я весь 2022 год пользовалась масками этой серии подряд и банановая как раз последняя. Думаю, отдохну, попробую другие, а там посмотрим. ))
В линейке неплохие маски, согласна, но папайа мне показалась слабее, а алоэ на мой вкус неплохо увлажняет.
Спасибо, что читаете!
С этой маской случилась забавная история. Как-то гуляла с собакой во влажную погоду. Иду и думаю — что это так вкусно пахнет? Решила, что это от куртки, и что муж завел себе кого-то не стороне. И она ещё имела наглость надеть мою куртку, которая теперь пахнет ЕЁ духами 😂 потом дошло, что это волосы мои пахнут после маски с папайей 🤦.