Верите нет, но идеально выверенные помады идут почти всем. Будь то холодный красный, нейтральный персик или прохладный нюд. Да, смотреться они будут на разных типажах по-разному, но не менее красиво на каждой. Для меня одной из таких помад стала матовая от Сергея Наумова оттенок Baroque Rose.
Тяжеловатый под металл качественный пластиковый корпус, который выглядит, ощущается и реально стоит дорого. Минималистичное оформление, магниты, прям как на ароматах Byredo — играть не переиграть. Сам стик классической формы объема в 4,5 г, не шатается и не трется о корпус, дополнительного декора на нем нет.
Помада классической матовой формулы, и вот, что я в это вкладываю: наносится туговато, даже производитель рекомендует использовать на бальзам для губ в качестве основы. Сама помада неровности кожи не сгладит (шелушения лучше оставить для бальзамных текстур), но и сушить не будет. При этом пигментацию можно легко варьировать от пудрово-вуальной до плотного цвета и текстуры. За счёт наличия и теплого пигмента в прохладной помаде, можно использовать и с теплыми, и с холодными карандашами, добиваясь разных эффектов на выходе.
В описании к помаде мне попалось, что её можно использовать и как румяна, распределив пигмент на щеки пальцами. Можно, подтверждаю. Тут стойкость пойдет только на руку, и, если на губах это до 5 часов в первозданном виде без еды, то на коже у меня держалось до демакияжа.
Аромата или вкуса у помады нет, напомню, что бренд не тестирует свою косметику на животных.
Заявлены натуральные ухаживающие ингредиенты: экстракт Родиолы розовой — природный антиоксидант, положительно воздействует на чувствительную и увядающую кожу, восстанавливает раздраженную и повреждённую кожу; витамин E – антиоксидант, предотвращает окислительные процессы в клетках, регенерирует, оказывает антивозрастное действие; производные витамина C – питают кожу, способствуют снижению хрупкости мелких капилляров. Для меня заявления остались на уровне теории, возможно, летом ситуация как-то исправится.
Оттенок помады пограничный, пыльная роза, может сильно меняться на фоне внешности обладательницы. У меня такие цвета (спасибо теплому тону кожи и волосам) всегда становятся прохладнее на губах, чем на руке.
Как топ нанесла еще один продукт марки, блеск Sergey Naumov Lip Gloss Dee Dee 0044
Если вы любите бархатные помады, хочется эстетичной упаковки, сложных выверенных оттенков и качественного продукта — линейка матовых оттенков от Сергея Наумова может прийтись вам по душе. Небольшая сухость при нанесении меня не особо беспокоит, не стоит ждать увлажнения от матовой текстуры. Оценку помада заслуживает высокую, а оттенок Baroque Rose отдельной похвалы. Себе теперь присматриваю красную из этой линейки.
Как вам оттенок? Носите еще матовые?
А так да, хочется и получше и подешевле
Думаю, можно подождать скидок)
Спасибо за твой пост, очень захотелось такую красавицу в свою коллекцию помад
У тебя розовый блеск, такая помада, а что-то еще есть?)
На глазах там пара матовых кругляшей от Буржуа
Тх не очень поняла, но верю, что хорошие)
Матовые по-прежнему люблю, но ношу не часто.
Выше еще раз пописала свои ощущения от помады, но в целом да, хорошая