Не Липобейзом единым)
Я никогда не отказываюсь от новых хороших вариантов для тела и рук. И вот ещё один.
Несмотря на то, что он заявлен для лица и тела, я в основном использовала для тела и рук, а также голеней, где кожа сухая, как папирус. И крем весьма неплох оказался.
Коробка с информацией, внутри туба матового пластика с крышкой-откидушкой. Белый крем без запаха. Не жидкий в полном смысле этого слова, но и не густой. Средне-жидкий — вот так. Не выбеливает, следов не оставляет. Впитывается мгновенно и сразу же снимает зуд (если это какая-нибудь срадающая зимой часть тела, как мои ноги, например). Совершенно не жирный — можно сразу после обмазывания себя любимой ложиться спать и белье останется чистым. Да и руками можно сразу брать бумаги — следов не оставит. При этом при должной регулярности крем имеет накопительный эффект, как я поняла. И все это за довольно скромные деньги. Да, не решит серьёзных проблем, потрескавшаяся кожа не станет гладкой и упругой мгновенно, но уйдёт зуд и шелушения, краснота и раздраженность снизятся, кожа скажет спасибо. В целом, именно с потрескавшейся кожей он неплохо так работает и постепенно убирает проблему, предотвращая последующие неприятности.
Серьёзный минус крема для меня — отсутствие запаха. Так даже лёгкий крем, который совершенно потрясающе пах бананом, но был слабее — на работе или дома в течение дня был точно предпочтительнее для рук, всё же они к лицу ближе. Хотя очевидно слабее и не давал такого ухода. Этот же скорее ночной вариант перед сном, чтобы восстановить липидный слой, что особенно важно для тела. Для лица тоже пробовала, в самый мороз в качестве дневного, но всего несколько раз, однако сказать могу только хорошее — увлажнял, защищал, поры не забивал и воспалений новых не нарисовалось. Но тут регулярности не было, надо об этом помнить. Чисто по потребности.
Крем порадовал и на данный момент почти закончен. Расход в силу жидковатой текстуры небольшой. Скорее всего повторю. Он не сильнее эмульсии Липобейз и работает не бысрее, чем она, но весьма неплох мне показался.
Стоимость: 275 руб.
Объём: 100 мл.
Использую: с 26.11.
У меня были пара саше крема для рук этой марки — очень питательный, мощный. 👍
Мне аромат очень важен, без него не то удовольствие.
Этот отдаленно похож, тоже заметила.
Даш нежно люблю))
Поняла, возьму на карандаш. ✏️ Спасибо!
Этот из поста произвел хорошее впечатление, так что для рук тоже бы попробовала.
У меня больше по телу проблемы — голени, икры, иногда бедра с наружной стороны, плечи бывают.
Cerave нежно люблю и покупаю часто, в этом году только вот зиму провела без него на Липобейзе.