20.01.2023

Двухфазное увлажняющее масло Influence beauty Crypto в оттенке 01 непонятое мной

Сегодня быстропост про масло для губ Influence beauty Crypto.

Данное масло было среди прочих презентов на НГ. Сама я не выбирала оттенок.

Меня и саму давно привлекали забавные колбочки, но так как в ходу было 2 тюбика масло luxvisage (кстати, отличное бюджетное масло, куплено случайно, но очень полюбилось), то покупка откладывалась.

Объём средства в колбочке 5.2 мл.

У бренда полно средств в таком оформлении, в том числе и средств для губ и можно немного запутаться. Есть линейка Lava, там немного отличается оформление и блески не дают оттенка, как я поняла по промофото.

Crypto же даёт оттенок. Всего их 2 в линейке. Желтоватый 01 и красноватый 02.

Не могу сказать, что супер удобно наносить, но сойдёт. Ничего же вырисовывать не надо

В связи с тем, что масло двухфазное, а апликатор — пластиковая палка, смешать во что-то однородное не выходит. Сложно сказать, нравится ли мне этот эффект. Выглядит как будто я поела что-то окрашивающее. Иногда цвет более явный, иногда менее.

Если желтой фазы много на губах, то может оставить даже тинт. Что вообще выглядит не очень.

В общем, я не поняла этот продукт.

Я ещё как то старалась на руке перемешать, на губах волтузить этой палкой ещё хуже получается.

Если не особо захватывать жёлтую часть, то получаем такой эффект
Если не особо захватывать жёлтую часть, то получаем такой эффект

Если говорить про увлажнение, кстати неплохо работает. Я к вечеру не ощущала дикого дискомфорта даже после прогулок на ветру. То есть название своё оправдывает.

Отдушка легкая, конфетная. Вкус обычный, технический, губы лучше не облизывать)

А такой-если смешивать обе части
А такой-если смешивать обе части

1 неделя, 4р/в неделюиспользование
Состав: POLYISOBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, SORBITOL, AQUA, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE GLYCOL, DIAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, AROMA, AMYL CINNAMAL, EUGENOL, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOOL, CI 16035, CI 61565.

Nblack 20 января 2023, 17:33
У меня Lava, дают они оттенок. Ещё какой, особенно, если ты за каким-то выбрала синий. Тоже не вполне поняла продукт. Причём, если осенью мне неплохо заходило под матовую помаду, то в холода он у меня чуть застывает… не очень понятные ощущения, так что я с ним снова жду весны. А у Вас на фото очень даже и ничего)
LoveforLips 20 января 2023, 18:07
Ну почему нет) креативно зато. Многие гоняются за синими даже
Valeria8059 20 января 2023, 17:35
У меня красный, с пигментацией и увлажнением все ок, однако вкус + у моего отвалилась крышка ?
А так нравился.
LoveforLips 20 января 2023, 18:07
Да, вкус технический, я тоже это отметила.
Arian 20 января 2023, 17:45
Никак не доберусь до их косметики. Отчасти как раз из-за упаковки, кажется слишком хлипкой.
Охра на губах тебе к лицу, но видно, что масло ложится неоднородно.
LoveforLips 20 января 2023, 18:06
Ну вот да, поэтому ощущение, что съел что-то )) был бы однородный цвет, было бы лучше. Но пластик неплохой, конкретно у блесков. Я по этой причине их помады не беру. Там вот пластик прям супер хлипкий
Lilo_mouse 20 января 2023, 18:37
У меня зелёный
Вкус неприятный, аппликатор тоже. Вишенка на торте — протекал.
LoveforLips 20 января 2023, 18:56
Брр, минусы по всем фронтам. Не зачёт
Patissonya 20 января 2023, 20:09
На последних двух фото похоже на облепиховое масло
LoveforLips 20 января 2023, 21:50
Вот! Точно)))
DashaDymskaya 20 января 2023, 20:42
У меня такого нет и теперь не куплю. Настя, ты красивая и совершенно неважно, что у тебя на лице ??
LoveforLips 20 января 2023, 21:50
Ой) ну спасибо)
AnnaSap 21 января 2023, 18:42
Не вы одна… У меня осталась в основном жёлтая фаза и теперь я желторотик, из дома в таком виде не выйдешь… Лучше бы оно было просто прозрачное или хотя бы менее пигментированное
LoveforLips 22 января 2023, 09:53
Да! Так как увлажняет неплохо
BlueMonday 22 января 2023, 13:25
У меня было масло из серии Lava (красное), тоже фаворитом не стало. По свойствам нравилось — смягчало и увлажняло губы. Всё бы ничего, но масло самопроизвольно вытекало из закрытой упаковки. Из-за этого носить его в кармане или сумке было невозможно, потому что всё бы заляпалось.   Дома его доиспользовала, повторять конечно же не буду.
LoveforLips 22 января 2023, 22:13
У меня пока не подтекает. Но мне кажется еле, что эта желтая фаза попадает на зубы и как тинт окрашивает их. В общем, сомнительная затея, вся эта линейка
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть168Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...