09.01.2023

Разочарование года с тушью Le 8 Hypnôse Serum-Infused Volumizing Mascara Lancôme

Всем привет! Моей идеальной тушью являлась многие многие годы Hypnose классическая версия. Чередую то чёрную, то коричневую. Все в ней идеально для меня.

Было… Последний раз классическую версию приобретала весной, заметила, что изначально тушь была суховата, ну и прослужила буквально пару месяцев не ежедневного использования. Сроки в порядке, точно не вскрывалась. В общем, печально, что скажешь. Осенью мама привезла из дьюти фри новинку,  Le 8 Hypnôse Serum-Infused Volumizing Mascara.

Первое что бросилось в глаза, футляр, флакон, не знаю как лучше обозвать. Невероятно красивый. И очень увесистый. Раза в три тяжелее классического.

Начну с того, что особых инструкций на упаковке нет. Написано что тушь содержит сыворотку, которая преобразит ваши собственные ресницы. Аминокислоты, сама щетка тоже инновационная...

Почему-то при сильном приближении даже не видно,что щетка изогнутая. Небольшой изгиб есть
Почему-то при сильном приближении даже не видно, что щетка изогнутая. Небольшой изгиб есть

Фото из магазина
Фото из магазина

Но на просторах интернета я нашла информацию, что надо покрутить щёточку, что активизирует эту самую сыворотку. В общем, не знаю, может ещё какое-то заклинание надо произнести, чтобы этот продукт начал работать так, как ему полагается.

Итак. Начну с плюсов.

• очень красивая упаковка. Честно, другой такой не знаю. Стекло. Очень тяжёлый флакон.
  • насыщенный чёрный цвет.

На этом плюсы заканчиваются. Минусы)

• щеточка классическая, но чуть больше комфортного для использования размера. Хотя объёмные туши часто этим грешат.
  • ограничитель  просто не работает. На щеточке часто остаются комки. Ланком, возьмите спецкурс у Инфлюэнс бьюти. Тушь из моего недавнего поста.
  • тушь жирненькая такая, на щёточку набирается с лихвой, но плохо переносится на ресницы.
  • склеивает ресницы и не делает просто ничего. Ничего, что могло хоть как-то украсить ресницы.
  • стоимость. Новинка стоит в 1.5 раза дороже классической версии.

Тушь, очевидно, у меня в 01 чёрном цвете.
Тушь, очевидно, у меня в 01 чёрном цвете.

Тушь изначально была как-будто уже не слишком свежая, подсохшая

Честно, если бы не место приобретения и в целом, хороший внешний вид, качество упаковки, а оно безукоризненное и очень красивое, то я решила бы, что это паленая паль.

На нижних фото накрашен только  глаз слева , на втором ресницы голые)
На нижних фото накрашен только глаз слева, на втором ресницы голые)

Мои ресницы без всего
Мои ресницы без всего

Жаль, что представители бренда и раньше никогда не читали отзывы, а теперь подавно. Но это катастрофа, а не тушь. Примерно такое же разочарование было с тушью Better than sex Too faced, о которой я писала пост и умудрилась даже вернуть в магазин, так велико было мое возмущение.

Оценка 2. Стоимость ок. 3000 тыс. руб.

DashaDymskaya 09 января 2023, 11:01
Согласна, тушь выглядит откровенно плохо. Жаль, что не повезло, выброшенные деньги.
pi4y4y 09 января 2023, 11:07
Необычный тюбик. Помню, такое же стекло было как-то у Helena Rubinstein пару лет назад (и это был провал). И сейчас La Bouche Rouge выпускают, якобы экологичнее. Но эта более футуристически смотрится :) И соглашусь, смотрится на ресницах не очень.
Anasty 09 января 2023, 11:17
Упаковка из стекла, это такой шаг в сторону умеьшения пластикового мусора. Мне эта тушь тоже не понравилась: тестировала на клиентском дне Lancome, результат на ресницах был как у вас, ещё и отпечатывалась везде.
LoveforLips 09 января 2023, 11:24
Она не из стекла, а как будто, пластик твёрдый, не такой как обычно. Печально, что новинка оказалась такой(
Anasty 09 января 2023, 11:39
Из стекла, причём 15% которого — это стекло из переработки. Информация с официального сайта марки:

For the 1st time at Lancôme, a mascara envisioned in pure glass, crafted with 15% recycled glass. Art brought to life by historic French glass maker Pochet du Courval.
LoveforLips 09 января 2023, 11:41
Ничего себе! Спасибо. На ощупь не ощущается как стекло, но теперь объясним вес!
aquagirl 09 января 2023, 11:26
Печаль.
Я раньше была фанатом тушей Ланком, а сейчас фанат Belor design за 160 р )
Yuoki 09 января 2023, 11:34
Добрый день. Какая именно тушь этого бренда у вас в фаворитах? Хочется изменить фаворитам ? и что-то попробовать из околоотечественного сегмента, кроме Вивьен Сабо, которая не совсем зашла.
LoveforLips 09 января 2023, 11:38
Я указала в начале, что очень долго приобретала классическую версию гипноз. Она крутая, если любите классические щёточки, не силиконовые
Yuoki 09 января 2023, 19:50
Надо, наверное, попробовать будет, тк в целом на нее отзывы хорошие, в том числе и вы хвалите. Своего рода косметическая легенда, до которой почему-то не добралась до сих пор. Спасибо??
aquagirl 09 января 2023, 12:41
Единственная, которую я успела попробовать — объёмная )
Можно посмотреть про неё в моём недавнем посте о пустых баночках декабря.
Yuoki 09 января 2023, 19:50
Пошла читать пост о пустых баночках, спасибо! ?
LoveforLips 09 января 2023, 11:38
Надо попробовать, Света, а какая именно?
aquagirl 09 января 2023, 12:42
Я брала объёмную, в пустых баночках декабря есть фото )
Не отпечатывается и не сыпется ?
LoveforLips 09 января 2023, 12:58
Пошла смотреть
Alisha_peony 09 января 2023, 11:33
Настя, спасибо за пост! Визуально реально упаковка выглядит как стекло. У меня несколько тушей от Ланком, и ни одна не вызывает большого восторга. Подсыхают они быстро.
Самая лучшая на мой вкус у них LANCÔME definicils, сейчас не знаю продается ли вообще.
LoveforLips 09 января 2023, 11:39
Вот раньше у меня проблем не было, причём, я заметила, корич лучше по качеству, не так быстро сохла. Но сейчас эту главу с ланком я закрыла для себя.
RitaMix 09 января 2023, 11:46
Ланком классическая много лет была у меня фаворитом. Сейчас я фанат туши D&G, хотя и к ней могу придраться, но лучше пока не пробовала. Недавно купила две Dior, и тоже не то(( У этой, конечно, футляр — космос! А вот на ресницах как-то не очень мне понравилась, поэтому оценке 2 не удивилась. Спасибо, Настя, за пост, было интересно посмотреть на эту диковинку у нас теперь все в диковинку, к сожалению.
LoveforLips 09 января 2023, 11:49
Я вообще обалдела, если честно. То есть можно представить мое ожидание. Я в восторге от обычной, получаю такую красавицу, думаю ну все, ща будут у меня ресницы! Да с сывороткой ещё. И вот такое вот…Диор я любила, та что айконик, но сохнут быстро. Из люкса ещё Шанель Ле вольюм, но в турецком дьюти ее не было ни летом, ни осенью. Хотя она мне щиплет глаза, когда они слезится начинают, а зимой это часто бывает.
Alisha_peony 09 января 2023, 11:54
У меня у туши D&G отломился ограничитель от флакона( тушь новая. Теперь наверное только на выброс. Очень обидно.
LoveforLips 09 января 2023, 11:56
Да уж( я решила ещё искать продолжать в бюджете туши.
RitaMix 09 января 2023, 14:57
ничего себе сюрприз   (((
Victoria_K 09 января 2023, 15:47
У меня так Феномен Живанши была с обломанной кистью… а я то не сразу распаковала…
Хорошо, что не выкинула и завалялась одна пустая…
А так бы…
Поэтому я всегда на кассе теперь вскрываю после покупки…
При них
Yana1712 09 января 2023, 12:59
Рита, а какая тушь D&G Ваш фаворит?
RitaMix 09 января 2023, 14:55
Вот эта kosmetista.ru/blog/114183-test-tushi-dlya-resnic-dolce-gabbana-passioneyes-i.html
Яна, обратите внимание, что я ей поставила 7/10, но сегодня, после 2-х лет использования, повторяла постоянно и даже сделала запас, повышаю оценку — 9/10. Я к ней приноровилась, а может и привыкла, и теперь эта тушь для меня почти идеальная
Yana1712 09 января 2023, 21:33
Рита, большое спасибо! При случае обязательно попробую
Helenitte 09 января 2023, 11:50
Разочарование, а не тушь!
RiRi_21 09 января 2023, 12:09
Спасибо Анастасия ?, что делитесь обратной стороной люкса, который все дорожает и портится, но я встану на защиту этой туши. Мне новинка понравилась, с первого раза она создаёт эффект объемных, тяжёлых, густых ресниц. Эффект на любителя, но я такой люблю)) огромный плюс для меня- за время исполнения у меня не выпала ни одна ресничка, вот тут верю в уход в составе, ресницы в целом даже немного подросли.
LoveforLips 09 января 2023, 12:11
Я оставила ее) загородом. Буду иногда пользоваться в деревне. Может она придёт в себя, но да, я боюсь ее наслаивать, чтобы не получить совсем склеенные ресницы.
Estoy 09 января 2023, 12:10
Мне напомнил эффект Lancome «классической» версии, именно такой был на моих ресницах. Даже хотела попробовать новую версию, а вдруг другая. Но, видимо, не стоит ?
LoveforLips 09 января 2023, 12:11
У меня в черновиках давно болтается отзыв на классику. У меня они шикарные ) были с ней
ImBatman 09 января 2023, 12:15
Спасибо за пост!)
Серьезно, думала, что вы драматизируете и я увижу на фото опахала, просто тяжелые от туши. Не увидела и прошу прошения за сомнения.   Это и правда выглядит очень не хорошо.
LoveforLips 09 января 2023, 12:30
Ну там можно наслаивать )) просто зачем, когда и так понятно, что эффект не будет эстетично приятным и актуальным для наступившего 2023 года
Natalya Ivashuta 09 января 2023, 12:37
Но какая же красивая упаковка… Можно долго рассматривать!
LoveforLips 09 января 2023, 12:58
Она тактильно ещё оч приятная. Изгибы такие… как статуэтка
Yana1712 09 января 2023, 12:58
Большое спасибо за честный отзыв! Теперь даже не буду походить к этой туши, хотя в целом опыт с Lancome положительный, тушь обычно им удается.
LoveforLips 09 января 2023, 15:31
Тоже самое было. Потому и разочарование столь велико
Klia 09 января 2023, 15:25
Может, она не очень свежая и подсохшая была, потому что в дьютике ее уже кто-то открывал? Иногда в аэропортах такая движуха народа, что за стендами продавцы не успевают следить.
LoveforLips 09 января 2023, 15:30
Все может быть, но даже сухая классическая версия ложится на мои ресницы в разы лучше. Плюс, ее доставали из глубин ящика, ещё и долго искали. То есть я не думаю, что бесконтрольно в ящике кто-то мог рыться и открывать, она не лежит прям на стенде
RAGE 09 января 2023, 15:28
Упаковка эффектная, и пигментация радует, а вот все остальное… ну да, ни длины, ни объема. И это — за 3000 рублей, с ума сойти!
LoveforLips 09 января 2023, 15:31
Это ещё недорого. В инетмагах видела у нас около 5 цена…
RAGE 09 января 2023, 15:39
тушь и 5000 рублей — это какой-то космос)
LoveforLips 09 января 2023, 16:52
По-моему в ИДБ так стоит сейчас шанель ок вольюм…
Victoria_K 09 января 2023, 15:54
Чет они совсем уж… хотя могу сказать, что не во все страны Ланком делают регулярные поставки косметоса.
По стендам видно уже в дьютиках… есть откровенно куцехвостые и ассортимент не очень, а есть — свежак и красота
Но тут — мне вообще как то не нравится…
Хотя я как раз гелем для бровей «поднимала» ресницы с тяжелой текстурой туши…
Но за 3 косаря я это делать не хочу однозначно.
И — да, Гипноз только в версии Драма — была жирновата… но она и ресницы делала огромные и бархатные…
А с сывороткой она должна быть уже легче и пожиже…
LoveforLips 09 января 2023, 16:54
Я все ещё надеюсь… а вдруг полежит ещё и лучше станет. За 1.5 мес я накрасилась ее раз 6 и ещё раза 4 открывала и закрывала, просто не хотелось портить макияж.
Victoria_K 09 января 2023, 17:20
Да кто знает… может… вы флакон в горячубю воду поставьте… иногда помогает
LoveforLips 09 января 2023, 19:16
Кстати! Спасибо за совет
nefa 10 января 2023, 07:08
Я тоже любила Гипноз, и мне её хватало на год примерно. Но последние годы уже нет таких восторгов, и кисть раньше была пышнее. Возможно, у меня какие-то лимитки были, но точно с другой.
Alissa_H 10 января 2023, 08:56
Почти заказала эту тушь, но передумала и купила Hypnose L’ absolu de Noir (эту ещё не пробовала). Классический Hypnose давно люблю, но из всех вариаций гипноза только Drama была более менее
Surik 10 января 2023, 08:56
Я тоже любитель классической гипноз. И тоже чередую чёрную и коричневую. Возможно, я когда-нибудь рискну попробовать эту новинку, но после вашего поста точно не скоро. Но футляр зачётный ?
LoveforLips 10 января 2023, 10:04
Может ее доосмыслят как то…
AnyaMalina 13 января 2023, 13:25
Better than sex Too faced тоже не понравилась
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...