Это тот продукт, который мне настойчиво рекомендовали в комментариях:) Я как-то давно показывала свои запасы уходовой косметики и мне сказали, что у меня нет никаких средств с церамидами. Я не была уверена, что это, действительно, то, что мне нужно, но я, обычно, прислушиваюсь к советам и стараюсь хотя бы попробовать. Так и произошло, и я познакомились с дорогим и очень хорошим уходом от бренда Elizabeth Arden. Хотя, читая состав, я глубоко сомневалась, насколько этот продукт будет хорош.
Мне рекомендовали именно эти капсулы, но у бренда есть немаленький выбор других формул с другими активными ингредиентами в подобном формате. Покажу вам общее фото:
Итак,
Для знакомства я решила приобрести небольшую упаковку из 7 капсул. Как оказалось, так покупать ещё и выгоднее, чем целую упаковку. На бьюти базаре можно встретить эти капсулы у тех, кому она попадались в бьюти боксах, адвент календарях или шли подарком за покупку.
Одна капсула — одно применение. Конечно, есть те, кто может растянуть средство на 2 применения и закрепить капсулу зажимом, но я обычно так не поступаю.
Использование не регулярное, в зависимости от потребностей кожи. Обычно я использую их в качестве сильного увлажняющего шага в уходе, когда кожа обезвожена, иссушена, требует большего увлажнения и питания. Это сравнимо с ночной, несмываемой маской для кожи, но немного более питательно по действию. Наношу на тоник.
Консистенция: густая субстанция, похожая на ночную маску. Отлично распределяется. Я люблю наносить средство и на зону под глазами. Мне отлично подходит дополнительно произвести питание в этой зоне.
Уплотняют ее.
Хорошо наносить вечером. На утро кожа бархатная.
Выводы: неожиданная любовь! Теперь всегда стараюсь пополнить свои запасы этими капсулами.
Для сравнения хочу показать вам капсулы с церамидами в золотой упаковке. О них я писала в этом посте. Фото вставляю из него же. Сейчас у меня их в наличии уже не осталось.
Elizabeth Arden Ceramide Gold Ultra Restorative Capsules Intensive:
Консистенция: питательное масло для кожи лица. Совершенно разные между собой с предыдущими капсулами. Тоже использовала в вечернем уходе, как и предыдущие.
Они тоже очень хорошо питают. По действию на кожу очень похожи. Я, с удовольствием, ими пользовалась, но версия в стальной упаковке мне подошла больше, но тут каждому свое и надо пробовать.
А вы пробовали капсулы от бренда? Какие ещё продукты вы для себя отметили, как понравившиеся? Хочется попробовать что-то ещё от марки.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, что оказалась для вас полезной!
Кристина.
Я очень склонна к подкожникам. Не было у меня… 🤷♀️
Значит вам не подошли они … 🤷♀️
Хорошо купить маленький формат из 7 капсул на пробу. Это самый выгодный формат, чтобы попробовать.
Был ещё курс из 60 капсул " Ретинол ". Эти капсулы слабоваты, ими нужно длительное время пользоваться. За эту цену можно подобрать средство с рабочим ретинолом.
Капсулы с гиалуроновой кислотой не пробовала, но они у меня в листе покупок))
Спасибо за хороший пост))
Попробуйте в маленьком формате с гиалуронкой. Так безопаснее 😉
У меня где-то были в запасниках такие, но точно не помню что за версия, надо достать)
Я касулы с церамидами пробовала еще лет 20 назад, ну тогда они мне были особо без надобности, молодой, красивой … но марка и подача продукта в душу, что называется, запали))
Очень интересно будет ваше мнение!
Но советую купить маленькую версию на пробу. Во-первых, это больше SOS средство и каждый день не нужно, а, во-вторых, чтобы проверить реакцию на вашей коже, так как продукт, вообще, не бюджетный. 🙌