В декабре мне взбрело в голову найти новую нюдовую помаду. Самую обычную кремовую, желательно, недорогую. В коричнево-розовом оттенке для макияжа на Новый год. Знаете, про такое поверье — нужно встречать праздник в чем-то новом. И, как истинная Косметистка, я додумалась до помады.
Так ко мне и попала помада в стике Space oddity тон 13 от российского бюджетного бренда Influence beauty:
Всего в серии 20 оттенков, широкий выбор среди нюдовых. У меня не самый светлый и не самый темный:
Футляр помады из прозрачного пластика, она не весит практически ничего. Держитесь с этой помадой подальше от плитки, скорее всего, падения на неё она не переживёт, такой ненадежной мне кажется конструкция.
Одна радость в этом море экономии — стик легко выкручивается и имеет удобный первоначальный срез.
Клянусь, в магазине, при электрическом свете, оттенок помады мне казался коричнево-розовым, но в результате этот хамелеон совершенно точно розовый.
На свотчах левее помада с наслоением, а справа в одно касание, как для вуального нанесения.
Вот он розовый при дневном свете:
Вот камера поменяла теплоту, и цвет выглядит чуть иначе:
И снова розовый, но под другим углом, поэтому более светлый:
При электрическом свете помада выглядит розово-коричневой, без намёка на красноватую нотку.
При дневном свете она очевидно пудрово-розовая, если наслоить сильно, то появляется даже какая-то сливовая нотка.
Формула — кремовая, достаточно плотная, с полуматовым финишем. Помада не жирная, подчеркивает шелушения на сухих губах. Классическая стандартная бюджетная помада.
Стойкость зависит от количества перерывов на еду)
В макияже
Хоть с цветом я и промахнулась, тон 13 мне пригодился. Я использую его уже четвёртую неделю как соло, так и с другими средствами (чтобы получить более коричневый оттенок).
Предположение: если бы моя глаза были голубыми или волосы посветлее, то этот розовый оттенок шёл мне больше.
И в полном виде пока без помады (на губах бальзам после впиывания):
1. Любимый способ применения — тонкий слой помады на увлажнённые бальзамом губы. Вуальное нанесение припечатывающими движениями.
Тогда цвет не такой интенсивный. Вблизи:
2. А так выглядит цвет в полную мощность:
Цвет уже слабо тянет на нюд, и уж точно не коричневый, чем думал автор во время покупки — загадка даже для него)
На мой взгляд, оттенок простоват, ему нахватает полутонов.
В принципе, как для кремовой текстуры, она, стойкая. Продержалась без перекусов 5 часов и из вида, который на фото выше, превратилась в такой:
Сушит губы? Да, не до трещин, но вечером хочется нанести какой-нибудь бальзам, чтобы напитать кожу. На неподготовленные губы использовать не рекомендую. И при нанесении тонким слоем сухость через время даже заметнее, чем при наслаивании.
Сравнение:
3. Здесь я за пару дней новогодних поездок иссушила губы до неровных сухих участков, поэтому использую Space oddity на плотный слой бальзама для губ.
Порочный плод такого союза — помада выглядит более кремовой и чуть-чуть может убежать за контур:
Ближе видно, что неровности и сухость помада скорее подчеркнёт, чем скроет даже при таком щадящем подходе в использовании:
4. Ну и чаще я смешиваю помаду с чем-то другим. Вот снова только Space oddity:
И она же вместе с блеск-бальзамом от Max Factor Colour elixir cushion 015:
Могу сказать, что получила ровно такое качество, на которое рассчитывала за 400₽.
Объём помады — 4 мл.
Производитель — РФ.
Оценка 6 из 10. Мне недостаточно увлажнения и цвет кажется более плоским на губах, чем получается на свотчах. Оттенок — это вообще как будто проблема всей линейки.
Все свотчи помад Influence красивые, а на губах не так.
После этой помады я взяла ещё одну тоже от Influence, тон 01. Она посветлее, но, к сожалению, тоже ушла от коричневого в светло-розовый. Даже не знаю, ощущение, что у всего концерна коричневые оттенки уходят то в розовый, то в лиловый (тоже самое у меня с «сырком» Б Ю Александров от Beauty Bomb в тоне 02).
Эх, все ещё в поиске нюдовой коричневой помады!
Спасибо, что добрались до конца :3
P.S. не теряйте чувство праздника, у нас ещё Старый Новый год — гуляем!!
Помада по оттенку красивая, мне бы подошла) тестила их, но как-то показались суховатыми (для кремовых-то!), не решилась со своими сухими губами на покупку.
Ну и да, оттенки такие, однозначно-простые, что ли
А оттенки раньше со стороны нравились, думала, что много красивого задешево можно взять, но сейчас как присмотрелась и что-то не то. Не попала линейка в предпочтения, короче. Может у Стеллари надо было смотреть, возможно, у их кремовых помад формула другая.
Вы: так много описывали его цвет и такой и сякой
Также вы: «ну не знаю, полутонов не хватает»
Но согласна, что помада может подчёркивать всякие шелушения, ношу ее на губы в хорошем состоянии
Как носите, соло?
Мне, похоже, светлый, опять не попала пока только на карандаш красила
В магазине я один цвет видела, а дома днем уже другой — это вопрос не самого оттенка, а источника света. И фото разные из-за разных способов нанесения и самой камеры (она по-разному теплоту выставляет, я стараюсь все варианты съемки оставлять, мне кажется на своём опыте, что так понятнее цвет для читателя).
Этот тон 13 я просто считаю более плоским, чем бывают такие «пыльные розы». Мне и со второй помадой 01 не очень повезло. На свотчах обе понравились, а на мне как-то плохо. Я думаю, это из-за самой формулы плотной. Есть похожие оттенки, но с другой текстурой, с ними дружу, а с этими пока нет. Наверно, я ещё 14 куплю у Инфлюэнс — если и он нет, тогда всё, умываю руки, ставлю крест🤧
Это всё новогодний отдых, наконец выспалась
Я скорее по коричнево-красным, как был у lime crime — хочу что-то подобное, может поплотнее, но по цвету примерно такое
Вроде у Гуччи что-то такое бальзамное коричневое есть, но так дорого, конечно, надо покупку обдумать
Я пока на этой неделе и использовала эту помаду плотно, только смешивала с бальзамом, а то брррр очень холодно ❄️🥶 а таким способом почти не сушит
Я сама смотрела на эту линейку помад в каникулы, руки чесались попробовать, но не взяла, решила что-то из старого сначала закончить. Так что пока отзывы читаю))
Эта на вас понравилась в плане оттенка очень. Мне кажется, что очень хорошо.
А линейка большая, много интересного можно найти, рекомендую смотреть в магазине и на улице, иначе цвет чудит Это 10, 14, 13, 01, 11, к примеру:
Заодно вспомнила, почему так неосторожно 01 взяла, когда он розовый. А я в магазине и правда видела коричневый беж!
Классно, что вы нашли свою помаду, вдвойне классно, что она не самая дорогая на рынке) Я тоже так хочу как раз)
инфлюенсовских помад, но все засматриваюсь, мне у них прям нравится оформление)
А идеальную нюдовую помаду на мой взгляд можно искать вечно)
Есть ещё тени-пятерка, блеск и масло)
Тени понравились, уже до дна в одном регион добралась
Даже Денона в ИДБ не на 200% выросла, а там сша👀
А как по качеству палетка от инфлюенс? Хорошо пигменты на глаза переносятся? Потому что я сегодня достала catrice и всплакнула-ужас ужасный
Вот она.
Ещё новая большая палетка в последней коллекции вышла и красивая, и базовая.
Ко мне 5 штук едут 🙄😅
Если ещё в поиске, не пробовали vitex увлажняющую? У меня 509 (Brown nude). Мои проблемные губы не сушит.
Смотрю — везде распродано.