04.01.2023

Гельтек Sensitive восстанавливающий крем для лица Nmf-Protection

Гельтек-Медика — российский производитель профессиональной уходовой косметики для аппаратной косметологии. Средства марки у меня вызывают восхищение и радуют положительным результатом. Наконец-то отечественные бренды выпускают действительно крутой уход.

Теперь я в числе фанатов уходовых средств Гельтек. Даже маму и некоторых подруг подсадила на уход Гельтек. Готова петь оды отечественному уходу. У бренда много различных линий, направленных на различные потребности и решающих разные проблемы с кожей. С нетерпением жду новинок в новом году.

Хочу познакомить вас с восстанавливающим кремом для лица Sensitive Nmf-Protection с аминокислотами и биоцерамидами.

Оформление простое лаконичное, ничего лишнего. Пластиковый флакон оснащён дозатором для удобного нанесения, который не заедает и не плюётся, дозирует необходимое количество крема.

Объëм флакона 30 мл.

Этикетка с QR-кодом, частично наклеенная на крышку и флакон, является защитой от вскрытия. Покупатель уверен, что до него никто не вскрывал флакон и он закрыт герметично.

Состав средства указан на флаконе с обратной стороны.

Состав средства
Состав средства
Удобный дозатор
Удобный дозатор

Уходовые средства Geltek на животных не тестируются.

В составе крема активные компоненты:

— Аминокислотный комплекс Prodew 400 (NMF — натуральный увлажняющий фактор) обеспечивает эффективную защиту сухой и чувствительной кожи, способствует регенерации кожи, увлажняет её, придаёт эластичность и упругость, обеспечивает антиоксидантную защиту.

— Биоцерамидный комплекс SymRepair 100 способствует уменьшению раздражения и устранению покраснений, удерживает в коже влагу, придаёт ей гладкость.

— Масло Ши увлажняет, питает, устраняет шелушение, разглаживает морщины, придавая коже гладкость и мягкость, повышает устойчивость кожи к ультрафиолету.

— Антиоксидант Витамин Е увлажняет и смягчает эпидермис, регенерирует ткани, укрепляет кожный барьер, обладает противовоспалительным действием.

— Биофилик H — натуральный ламеллярный эмульгатор, он повышает проникновение и биосовместимость ингредиентов, улучшает тон лица и увлажняет кожу.

Крем Sensitive имеет нежную лёгкую кремовую текстуру белого цвета.

Аромат у средства нежный, деликатный, без удушающей приторности, с кожи выветривается.

Крем прекрасно подходит для ежедневного применения, можно наносить на кожу утром и/или вечером. Крем распределяется легко, впитывается хорошо, не оставляет липкости и жирности. Отличный вариант на период холодов, смягчает, увлажняет, питает, улучшает эластичность и восстанавливает кожу, устраняя покраснения и шелушения, улучшает тон лица. За короткий срок (буквально за несколько дней) крем восстановил кожу после ретинолового применения. Не вызывает чувство дискомфорта, стянутости и сухости. Кожа стала более гладкой. Для сухой кожи — это находка и спасительное средство.

Моя кожа в восторге!

1350₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование

Puma84 04 января 2023, 12:30
Ольга, спасибо большое за пост!
Обязательно попробую, пошла заказывать)))
Начала вводить ретинол в этом году, 0.25 гельтека 1 раз в неделю и что-то адски сухое лицо(((
Agolenka 04 января 2023, 18:35
Рита, здравствуйте! Крем довольно быстро реанимирует кожу, устраняет шелушение и отлично увлажняет?❤
Agolenka 04 января 2023, 18:34
Diana-Nathalie 04 января 2023, 19:29
Раньше не было таких наклеек. Интересный крем, я такой еще не видела.
Agolenka 05 января 2023, 16:06
Наталия, новые флаконы теперь идут с такими наклейками QR- кодами. Мне вообще уход Гельтек нравится, моя кожа приняла его на ура?❤
Diana-Nathalie 06 января 2023, 02:01
Вот и моя прямо отвечает на уход с удовольствием. Поэтому потихоньку читаю про другие средства)
Agolenka 06 января 2023, 21:22
Я тоже слежу за выпуском новинок Гельтек?, всегда жду их с нетерпением
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...