01.01.2023

Любимая ночная маска для лица - Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack

Вспоминаются слова из репризы какого-то комика: «Появились на полках ананасы и бананасы, в общем, очень экзотические фрукты!» Экзотическим фруктам экзотические фотосессии:)

Сегодня расскажу о любимой ночной маске для лица. Именно в тёплой Анталии я столкнулась с тем, что моя кожа стала склонна к большей сухости. Тут может быть несколько причин: другая вода, начало использования кислот в зимнем уходе, изменения кожи после рождения ребенка. Но факт остаётся фактом, что до переезда сюда я не пользовалась настолько увлажняющими продуктами.

Эта маска попала ко мне в пробниках. Использовала я их несколько штук. Мне очень понравилось действие маски и я заказала полноразмерный продукт.

Упаковка: пластмассовая коробочка со всей необходимой информацией и сам красивущий банан.

Сразу расскажу, что его появление в доме не осталось незамеченным. Ребенок тут же выхватил его взглядом, достал из моей уходовой корзиночки и принёс мне. «Мама, можно я его съем? — спросил он.

Муж, увидев у ребенка в руках, удивился упаковке. Все отметили его потрясающий аромат сладкого, мясистого, кремового банана. После этого муж добавил, что, согласна запаху, это съедобно :)

Текстура: взбитый крем средней плотности, который легко распределяется по коже. Создает небольшую плёночку и запечатывает весь ранее нанесенный уход.

Свотч:

Могу сказать, что первое время использовала его сразу после тоника. Маска прекрасно увлажняла лицо. Сейчас стала использовать поверх слоёного пирога из: тоника, увлажняющей сыворотки, крема для лица. Тоже отлично работает.

Действие: отличная питательная терапия для кожи, склонной к сухости, которая позволяет восстанавливать ее и устранять признаки той самой сухости.

Время использования: в основном, в холодное время года при использовании кислот в уходе. Также, использовала в летнее время при необходимости: смена погодных условий, солёная вода моря или сухость воздуха от кондиционеров. Всегда отлично помогала.

Мои впечатления: отличный, работающий продукт, который оказался намного лучше более дорогого аналога, про который я писала тут. Душа экспериментатора меня заставляет пробовать что-то новое, но эта маска пока лучшая по соотношению цена = качество.

Отлично увлажняет и напитывает кожу, запечатывая весь нанесенный уход.
Может использоваться, как поверх ухода, так и в качестве самостоятельного средства.
Шикарный аромат.
Не найдено.

1 год, 1р/в неделюиспользование

Вы пробовали эту маску? Как вам? Какая ваша любимая ночная маска? Буду очень благодарна за наводки :)

С Новым годом вас!

Желаю только лучшего!

С вами по прежнему Кристина.

Надеюсь, быть для вас полезной!

Marsy 01 января 2023, 17:27
Формат шикарный. Тоже есть пробники, работает хорошо, но мне перебор, слишком питательная)
Ananas_mood 10 января 2023, 19:22
Для жирной кожи его, наверное, многовато будет… Поняла тебя.
Marsy 12 февраля 2023, 14:53
Я вообще поняла, что ночные маски не мой формат. Сами по себе не особо работают, а поверх всего уже перебор…
Ananas_mood 12 февраля 2023, 17:15
А эта банановая сама по себе на тебе тоже не работает? На мне работает отлично!
Alia.foxy 01 января 2023, 22:53
Интересный формат.
Ananas_mood 10 января 2023, 20:55
Точно ?
Diana-Nathalie 01 января 2023, 22:57
У меня был такой крем для рук, в сумке носила. Не плохой и не хороший, не повторяла. Однако упаковка прикольная, радовала.
Diana-Nathalie 04 января 2023, 16:15
Именно в форме банана, в этом году был еще один крем банановый, тоже приятный пока не испортился.
У ТониМоли хорошие продукты, я бы попробовала.
Ananas_mood 10 января 2023, 21:17
Представляю сколько внимания крем привлекал :) Он очень запоминающийся.
Ronda 02 января 2023, 02:06
Неужели она еще жива) помню ее еще с первых зкспериментов с корейской косметикой, как давно это было) я ночные маски редко использую, т. к. у меня либо третиноин, либо плотный ночной крем, но парочка от jmsolution, и ohui лежат
Ananas_mood 12 февраля 2023, 01:43
Маска живее всех живых ?? И лучше многих своих представителей ?
sunflower 02 января 2023, 04:48
У меня когда то была умывашка из этой банановой серии: отличная, не сушила ни капли, а запах… но почему то потом она пропала совсем или я плохо смотрю, не смогла найти (
Ananas_mood 12 февраля 2023, 12:56
Надо поискать и мне. Я за аромат уже готова скупать все из этой серии! Чудесный, сладкий, мясистый банан ❤️ Хотя я была равнодушна к банановым отдушкам, но эта — совсем другое дело? Не нашли ещё умывалку?
gentle_puh 02 января 2023, 07:53
Теперь мне её снова хочется
Была, любила её, запах вообще потрясающий, и уход очень хороший был
Пошла искать где бы повторить
Ananas_mood 12 февраля 2023, 13:18
Удалось найти?
Она — обалденная! Теперь хочу умывалку такую из этой серии. Аромат ❤️
gentle_puh 13 февраля 2023, 05:44
Неа :(
С умывалкой поосторожнее — кажется видела отзывы, что подсушивает она
Ekaterine 03 января 2023, 00:16
Есть в использовании, нечаянно нашла ее в магазине дискаунт-цен (тогда это было редкостью, но сейчас туда почаще свозят Корею), так и периодически используется в холодное время :)
Ananas_mood 12 февраля 2023, 13:46
Здорово! Тоже очень люблю ее и повторю ни раз! ?
Lika2907 05 января 2023, 22:19
Прикольная, беру на заметку)
Ananas_mood 12 февраля 2023, 18:49
Надеюсь, и вам понравится ?
Semmarina 10 января 2023, 19:59
Ой, какая прикольная упаковка! Люблю всё такое интересное!
Ananas_mood 12 февраля 2023, 18:27
Так и есть ? Она — классная ?
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос8Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...