Кремовые и жидкие румяна в последние годы очень популярны, и особенно в тренде такие продукты, которые позиционируются как многофункциональные, – например, мусс для губ и щек Morphe Wondertint Cheek & Lip Mousse. Мой сегодняшний пост посвящен именно ему.
Коротко о главном.
Morphe Wondertint Cheek & Lip Mousse — муссовый продукт, предназначенный для макияжа губ, век и щек. Производится в Китае, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Палитра представлена четырьмя оттенками. Все они красивые, носибельные:
- FYP (холодный розовый)
- Amaze (красновато-розовый)
- Wish (нежно-розовый разбеленный)
- Dream (кораллово-розовый)
Упаковка представляет собой баночку из стекла с закручивающейся крышкой. Продукта внутри не много и не мало — 3,4 грамма:
Текстура суфлеобразная, слегка взбитая, очень мягкая, очень нежная.
Тактильно продукт не жирный, не липкий и не маслянистый, но и не слишком сухой. Со временем, кстати, он также не засыхает. Я бы назвала этот мусс бархатным. Отдушка отсутствует.
Оттенок Amaze.
По-моему, он просто изумительный! Вроде яркий, и одновременно с этим нежный, но не разбеленный:
В нем есть немного ягодности, и немного теплинки — идеально практически для любого тона кожи:
Румяна достаточно пигментированные, но с ними, при этом, легко добиться акварельного эффекта на коже.
Использование в макияже.
Румяна можно наносить пальцами, и ими же тушевать их — я пробовала, получается неплохо.
Но лично мне больше нравится наносить мусс искусственной кистью для румян.
В меру плотный ворс без проблем растушевывает Morphe Wondertint Cheek & Lip Mousse, не оставляя на коже пятен, полос и проплешин.
До и после:
Эффект может быть разным — и совсем легкий румянец, и более интенсивный. Конкретно оттенок Amaze хорош тем, что он будет заметен и на смуглой коже, но, при этом, он прекрасно подходит и для светлой.
Еще хочу похвалить мусс Morphe за то, что он не разъедает тон, а также, не подчеркивает поры и текстуру кожи в целом:
На глазах Morphe Wondertint Cheek & Lip Mousse смотрится неплохо — вполне подходит для быстрого дневного макияжа (тушевать лучше объемной кистью с ненатуральным воросм и ни в коем случае не пальцами).
А вот на губах мне носить такие текстуры некомфортно. Если нанести на губы небольшое количество мусса, будут проплешины и дыры, а цвета толком не будет. Если нанести побольше — мусс будет отваливаться от губ кусками. В общем, не мое. Я, все-таки, считаю, что, несмотря на заявленную мультифункциональность, такие муссовые продукты — скорее румяна. Но, возможно, существуют такие кремовые штуки 3-в-1, которые одинаково круто смотрятся и на веках, и на губах, и на щеках.
Стойкость — до победного. Я обычно стараюсь закреплять макияж спреем, но и без него румяна держатся в течение всего рабочего дня и практически не тускнеют.
Демакияж обычный — гидрофильное масло плюс гель для умывания.
Расход минимальный. У меня кремовые и муссовые румяна расходуются очень медленно, и Morphe Wondertint Cheek & Lip Mousse не стал исключением.
Итог.
Я получила Morphe Wondertint Cheek & Lip Mousse в подарок несколько месяцев назад, и все это время огромным удовольствием пользуюсь румянами. Продукт качественный и приятный в применении, а палитру так вообще хочется похвалить отдельно. Мои рекомендации!
Срок использования: 4 месяца.
Цена: $12.
Оценка: 10 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Красивый оттенок, тебе идет
Банка удобна тем, что туда можно прямо кистью залезть))
Мне нравится тинт 3 в 1 от корейского Feev — и акварельно тонко, и ровно ложится. Добавляет лицу свежесть✨
Впервые слышу про этот бренд. Посмотрю)
Но румян в коллекции и без того хватает) а ведь еще одни едут ко мне
Декабрь ниче не брала
Пытаюсь вообще свои аппетиты уменьшить
Удачи нам💪🥂
Спасибо Вам!