Добрый день!
О туши BelorDesign Bad Doll Color&Volume я узнала благодаря Лене Losta, но, увидев палитру, поняла, что мне необходима не фиолетовая, а красная тушь. Именно о ней я и расскажу сегодня.
Коротко о главном.
BelorDesign Bad Doll Color&Volume Mascara – объемная цветная тушь для ресниц, представленная в четырех оттенках:
- Фиолетовый
- Красный
- Изумрудный
- Желтый.
Произведен продукт в Республике Беларусь, вес — 9,3 граммов, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Флакон выполнен в цвет самой туши, в моем случае корпус сделан из красного пластика:
Щеточка силиконовая, достаточно мягкая и комфортная, не колючая. Продукт набирает без избытка, спасибо ограничителю.
Текстура кремовая, плотная и «мажущаяся». В данном случае это можно объяснить высокой пигментацией: я заметила, что угольно-черные туши тоже более плотные, чем просто черные. Что важно, комочков нет, и отдушки тоже.
Оттенок
я выбрала красный, и это большая редкость для тушей, тем более, для бюджетных брендов. Навскидку, сколько вы можете вспомнить красных тушей, среди тех, что можно свободно купить в РФ? Вот и я затрудняюсь с ответом.
Так что, BelorDesign — большие молодцы, они смогли сделать не просто интересную по оттенкам линейку, но еще по-настоящему качественный продукт.
Итак, оттенок. Перед нами супер-красная тушь, практически classic red. Пигментация сумасшедшая!
Впечатления от использования.
По традиции, сначала покажу то, что принято называть «ресницами». У меня с этим все так себе:
Мои ресницы смотрят в разные стороны, а еще, они короткие, редкие и светлые. Меня это вообще не беспокоит, хотя требований к туши у меня обычно много.
Тушь BelorDesign Bad Doll Color&Volume Mascara очень комфортна в нанесении и в носке. Отдельно хочу похвалить щетку: она хорошо переносит продукт, не колется и не травмирует глаз, да и вообще, удобна сама по себе. Веко при нанесении практически не пачкается.
Важный момент: тушь требует обязательной паузы между нанесением слоев (достаточно подождать 1-1,5 минуты). Опять же, это особенность формулы.
Никакой негативной реакции со стороны глаз/слизистой лично у меня не было. С контактными линзами тушь не конфликтует.
В один слой BelorDesign Bad Doll Color&Volume Mascara придает ресницам красный цвет, благодаря чему они становятся заметными:
Есть удлинение, а также, фиксация ресниц в приподнятом состоянии:
В два слоя я вижу больше цвета и удлинения, а также, объем:
Да, есть склеивание, но я не могу сказать, что это склеивание, которое уродует ресницы, наоборот, они выглядят очень эффектно (и верхние, и нижние):
Но главное, конечно, это цвет! Он совершенно потрясающий, яркий и насыщенный, тушь просто шикарно прокрашивает каждую ресничку:
Также, красную тушь можно наносить поверх черной. Для того, чтобы, например, придать акцент макияжу глаз:
Стойкость хорошая, в течение дня BelorDesign Bad Doll Mascara не осыпается и не размазывается. Никакой водо- или влагостойкости нет. Во влажную погоду тушь может немного отпечататься на подвижном веке.
Демакияж — теплая вода (сама удивляюсь!) либо мицеллярка/двухфазная жидкость.
Итог.
Предсказываю неоднозначную реакцию со стороны читателей моего поста, и я могу сказать, что да, красная тушь – в принципе на любителя. Но мне очень понравилось и то, как BelorDesign Bad Doll смотрится на моих ресницах, и то, как ее можно вписать в готовый макияж глаз.
Горячо рекомендую!
Срок использования: 2 недели.
Цена: 260 рублей, я покупала на скидках всего за 140 рублей.
Оценка: 9 из 10.
Благодарю за внимание. Агния.
Видела вариант с серыми тенями, тоже так хочу, но выловить тушь не могу, бестселлер
У меня даже в голове идея макияжа сложилась, попытаюсь себе найти в таком цвете до нового года
Я про мак сразу подумала, но у них такого на сайте нет( завтра пойду в никс большой, мб там такое завалялось
Но пока интернет подсказывает, что это идея обречена на провал☹️
Тоже так думаю, тут один цвет чего стоит
Можно в любой момент дня освежить макияж
Я купила фиолетовую ещё до выхода указанного тобой обзора. Целенаправленно искала цветную тушь (но не синюю, надоела) и увидела в ИМ эту линейку. А потом уже и обзоры пошли. Но большинство всё равно видит на моих ресницах вместо фиолетового синий оттенок
Да… надо сделать нормальное фото. Но с этим освещением прямо все не нравится.
Нашла тут селфи, после того, как забрала тушь:
Освещение — это боль Даже лампа эта кольцевая хвалёная не помогает.
Такая ты красивая!
А какие еще есть?
все думала, что напоминает — небо в июле в 3 часа ночи в Турции)
А Вы бывали?
Нет, но снова хочется)
ну и на самом деле оттенки еще, помимо гепатита А, более серые, более белые, реже встречаются снежно-голубые прям. Ну и на контрасте с цветом кожи и ресниц еще.
Очень большая палитра, ну для этой части организма)
еще была YSL винная и фиолетовая, но сейчас не знаю, выпускается ли, да и стоимость
а эта просто песня
очень красивый цвет, но совершенно незаметный, просто мягко обрамляет и комплиментарная к зеленым глазам)))
и еще есть люксвизаж фиолетовая, тоже неплохая. но бэбидолл удлиняет и объемит, а люксвизаж фиолетовая просто крашивает то, что есть
Но все равно оно того стоит, тушь шикарная!
а если мицелляркой. то растворяется, но все равно есть тенденция к чулочности
красная чуть легче растворяется, видимо разные пигменты
Себе, к сожалению, не могу позволить из-за мешков.
Даже если не на себе, то как продукта в целом 🤗
Добавила в виш-лист, красная тушь — это прекрасно!
У меня две цветные туши от Джафара, оранжевая и белая, они еще и такие полнотелые, что перекрывают цвет ресниц