Всем доброго времени суток:3
Сегодня, уважаемые читатели, хочу продемонстрировать вам несложный забавный макияж для новогодних и рождественских праздников. Такой вариант подойдёт для вечеринки в кругу семьи/друзей, или в кругу себя любимой, или для пижамной вечеринки, или для тематического вечера.
Ключевые моменты макияжа — лёгкий тон, морозные щёки, сияющий взгляд и рождественские элементы на лице.
Для создания макияжа я буду использовать следующие продукты:
Для лица:
- rom&nd Milk Tea Velvet Tint #09 Black Tea
Для акцента:
- Stellary Eyeliner #01 White
- Espoir Lookbook Palette ROCOhighteen
- Smashbox X The Suicide Squad Be Legendary Prime & Plush Lipstick #Harley Quinn
- Lamel INSTA GlitterBomb #402 Flicker
С нанесением тона никаких хитростей нет, главное — чтобы в нём было комфортно, поэтому беру только проверенные продукты.
На синячки под глазами наношу SKINFOOD Salmon Dark Circle Concealer Cream #02 при помощи пальцев.
BB-крем от dear, klairs наношу на лицо и распределяю руками. Закрепляю результат лёгким слоем метеоритной пыльцы. Кажется, я потихоньку начинаю складывать с метеоритами дружбу. Сменила кисть с искусственной RT на жёсткую кисть из козы, и пудра стала выдавать меньше отдельных блёсток, больше матовости.
Один из основных акцентов макияжа — морозные щечки. Выбрала самые яркие тёплые румяна из своей коллекции. Чтобы не превратиться в «марфушечку», наносить их буду дозированно.
Наношу любимые матовые румяна от peripera при помощи пушистой кисти на зону щёк и под глазами. Скульптором от Too Cool For School корректирую форму лица. Хайлайтера на фото не видно, он нанесен исключительно на спинку и кончик носа. (.❛ ᴗ ❛.)
Вот такой «холст» у меня получился.
Заполняю залысинки на бровях при помощи своего любимого карандаша от VIVIENNE SABO, который я забыла сфотографировать:3
С макияжем глаз всё предельно просто. Для его создания мне понадобится всего четыре продукта — матовые тени в качестве основы, сияющий глиттер на липкой базе, жидкий лайнер и тушь в тёмно-коричневом оттенке.
Необходимые мне оттенки отметила рождественскими оленятами:3
Наношу матовый нежно-коричневый тёплый оттенок из палетки теней от Too Cool For School на всё подвижное и нижнее веко. Поверх при помощи пальца распределяю глиттер из мини-палетки от 3CE. Глиттер суперстойкий и комфортный, поэтому по поводу закатываний и осыпаний можно не переживать!
Красивое нежное сияние в расфокусе грешно не показать (ง ื▿ ื)ว
Жидким лайнером от PINKFLASH в тёмно-коричневом оттенке рисую достаточно мощную стрелку с небольшим наклоном вниз.
Подкручиваю ресницы кёрлером и прокрашиваю стойкой тушью от peripera в тёмно-коричневом оттенке. На фото она кажется почти чёрной, но в жизни выглядит несколько мягче.
Для макияжа губ решила использовать матовые тинты в тёплой гамме. Неудачника rom&nd Milk Tea Velvet Tint #09 Black Tea приспособила для создания градиента, не выкидывать же 850 рублей в мусорное ведро, в самом деле!
╮( ̄ω ̄;)╭
На данном этапе основная часть макияжа завершена. Закрепляю оленьи рожки на макушке. Сразу появляется новогоднее настроение и жизнь кажется чуточку лучше!
(~˘▽˘)~
Для того, чтобы привнести нотку праздника в мой макияж, мне понадобятся продукты трех цветов — красный/розовый, красно-коричневый и белый. Абсолютно неважно, какие конкретно продукты это будут. В моём случае это коричневый оттенок из палетки от espoir, ягодно-красная помада от Smashbox и дешевенький белый карандаш от Stellary, купленный специально (за 113 рублей, спасибо скидки!) для данного макияжа. В процессе добавила блестящих золотистых «веснушек» при помощи глиттер-геля от Lamel.
Необходимый мне оттенок помечен рождественским оленем:3
Вооружившись маленькими кистями для теней, постаралась изобразить небольшие рисунки на рождественскую тематику. Дополнила всю эту красоту золотыми «веснушками».
Нуу, художник я так себе, но это абсолютно неважно! Главное — это бодрый праздничный настрой
(。•̀ᴗ-)✧
Вот такой макияж у меня получился. К сожалению, оленьки рожки на селфи не влезли.
Надеюсь, была полезной:3
Я — Лера, ко мне на «ты»
Всем счастливого Нового Года и Рождества ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
Для домашней вечеринки самое то!
И ты, и макияж, и веснушки глиттерные, и рожки
Спасибо, что заглянула
Сразу с названия глинтвейна захотелось (в моем понимании — самый зимний и уютный напиток )
Спасибо, что заглянули:3
Текстуры и оттенки к этому располагают
и мой долгожданный отпускСпасибо, что заглянули:3
Спасибо, что заглянули:3
Ты меня заставила улыбаться))
Давно хотела спросить, а на что ты снимаешь?
Снимаю на обычную камеру смартфона Samsung Galaxy S20FE
Фронтальная камера не очень хорошего качества снимки выдает, а основная вроде ничего.
В целом, телефон мне нравится Правда, за те деньги, что я за него отдала, он бы мог ещё на работу за меня сходить хоть разочек:D
Золото с тёплыми оттенками хорошо дружит, поэтому блестяшки гармонично вписались
как вам тени Too Cool For School?
значительнополучше, чем без негоИ приятно, и смешно
Айдолы на другом уровне по идеальности, но там пластиш-фантастиш немаловажную роль играет
Чуть позже обязательно напишу пост про эту палетку, если честно — не фонтан Точнее, матовые очень даже фонтан, а вот блестяшки очень разочаровали. Эдакие, блестяшки-минутки, куда-то бесследно исчезают спустя время. Но красивая она, конечно, очень-очень♡
сноваиз дурки сбежала))) Внешность олененка просто)Ну скажешь тоже, баба Яна… Не выдумывай!
Была в шаге от того чтобы «перегрузить» макияж, но вовремя себя остановила
Наполняем Косметисту новогодним уютным настроением
Спасибо, Лера, за идеи
Макияж без возраста! Мне в 28 лет в таком норм, ничего не знаю
Попробую свою бабулю уговорить оформить щёчки, в прошлом году она на оленьи рожки уже соглашалась
пожалуйста
Рисунки придают некой уютности образу
Как Вам тушь?) На неё посматриваю с месяцок уже)
Тушь неплохая, но не идеал. Она стойкая, как и все туши бренда, но текстура суховата на мой вкус. Щеточка оказалась намного больше, чем я представляла. Цвет красивый. Завиток держит не железобетонно, как например peripera Ink Black Cara, но у меня ооочень прямые ресницы стремящиеся вниз