С чем у Вас ассоциируется Новогодний макияж? Лично для меня это золото (тени, хайлайтеры, глиттер) и красный цвет. Ну и в преддверии праздника хотелось рассказать о хорошей бюджетной и очень стойкой помаде, которая переживет и застолье, и поцелуи, и снегопады, и вообще все...
Объем 5 мл.
Футляр минималистичный, из плотного пластика. Тюбик сделан под цвет помады и повторяет он его отлично. Если не ошибаюсь, именно эту помаду я заказывала не пробуя ее вживую. Ну красная и красная.
Колпачок закрывается плотно и в одном положении. То есть, случайно помада в косметичке/сумке не откроется и не испачкает ничего.
Аппликатор у помады очень удобный — заостренный и фетровый. Если не брать во внимание то, что над нанесением красных помад нужно «поколдовать», то аппликатор наносит помаду хорошо. Набирает нужное количество продукта, а заостренный кончик позволяет прокрасить контур, галочку и уголки губ.
Текстура немного тянущаяся, не сильно жидкая и очень «пластичная». Легко ложится на губы, наслаивается и при надобности «дружит» с неродным аппликатором/кистью. Отдушка лично мне отдает чем-то миндальным, сладким. Эдакий марципанчик.
На солнышке:
В тени:
20 «Pioneer» — классический красный. Пигментация отличная, в один слой дает яркий и сочный оттенок. Особо не плешивит, но я люблю наносить его в 2 слоя.
Небольшая рекомендация для новичков по использованию красных помад:
- Обязательно контурный карандаш. Так проще будет наносить помаду по контуру, если вы не часто используете такие яркие оттенки и боитесь что-то где то не дорисовать. На фото я специально нанесла помаду без карандаша и видно, что в уголках не прокрасила. Если нет карандаша, то любой тонкой кистью набираете помаду и прокрашиваете.
- Консилер. Обязательно «подрезать», обвести контур, чтобы было еще ровнее.
- Идеальный тон. Вот правда. Если есть покраснения и постакне, то оттенок может их только подчеркнуть. Красная помада «любит» ровный тон.
Здесь помада нанесена без карандаша. Нижняя губа в два слоя, верхняя в один для наглядности:
И зубы не желтит:
Если очень хочется украсить и сделать акцент на губы — можно нанести масло или блеск. На фото нанесла сверху масло от Clarins.
Помада действительно очень стойкая. Переживает и перекус, и поцелуи, и жирную еду. И все остается на месте. Демакияж трудный. Просто мицелляркой не сотрется.
Я бы советовала использовать гидрофильное масло или двухфазную мицеллярку. Нет такого под рукой? Небольшой лайфхак — либо нанесите обычный бальзам на губы и помассируйте, помада сотрется и мицелляркой, либо нанесите масло для волос и помассируйте.
В целом, за свою относительно небольшую стоимость помада более чем отличная. Однозначно рекомендую, если ищете что-то суперстойкое и бюджетное, плюс, в линейке много оттенков.
Оценка: 5/5
Цена: 670 рублей со скидкой, без 750.
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!
А оттенок помады очень напомнил цвет 2023 года по версии Пантон)) кажется, как будто в мадженту уходит ✨
Это я одна такая или кому то не сушит?
На ночь всегда наношу бальзам и перед нанесением этого тестера губы были в хорошем состоянии.
Насчёт удаления — можно также оливковым маслом на диск и потереть.
Помада г… но го… вечное, у меня такая, только нюдовая
Не посоветовала бы однозначно, мне ее подарили, сама б такую не купила
Эх, не даром говорят, дешёвая рыбка… ну сами знаете, какая уха…
За пост — спасибо, очень интересно всегда почитать другие мнения и посмотреть, как смотрится.