Alexandra007 Парфюмерия
24.12.2022

Самое согревающее "винишко" - Les Liquides Imaginaires Bello Rabelo

Приветствую, девушки!

Обычно я очень слабо дружу с темой ароматов, которые хочется съесть. Но совсем другое дело — нотки алкоголя, которые звучат менее сладко, более интригующе, но и встречаются в доступных ароматах гораздо реже. Именно о такой редкости и пойдет речь.

Bello Rabelo (EDP)

За исключением небольшой детали, готова обожать всей душой. Это то направление алкогольных ароматов, которые с радостью бы взяла на постоянку.

Первым делом в нём звучат копчёные фрукты и вино. Многие сравнивают с портвейном, действительно что-то такое есть. Композиция звучит максимально богато и уютно, в остатке я чувствую больше смол и то же кисловатенькое насыщенное вино, чем древесину или бессмертник (так что переливов ждать не стоит). Мне бы хотелось, чтоб так пахли ароматы Килиан (ну, может, ещё создадут в коллекции Коктейлей).

Для меня это аромат роскошной жизни, роскошного зимнего отдыха в Альпах, либо светской жизни, закрытых элитных клубов где-нибудь в Америке или Франции-Италии. Несмотря на контраст с зимней погодой, есть впечатление, что парфюм подходит для людей с более знойным/южным темпераментом.

Он — для экстравертов, прожигающих свою жизнь, и любящих, как говорится в народе, «сорить деньгами».

Не вижу его и на сильно молоденьких девушках. Его не назовёшь «лёгким» и беззаботным, как обычно позиционируют ароматы для молодёжи, тут явно 30-35+, мой Белло Рабело серьезен как сицилийская мафия и ярок, как красная помада Моники Белуччи с рекламы D&G. Такой хочется образ подбирать.

Шлейф отменный, но хватит часов на 4. После уже звучит близко к коже, наверное его время осень, тогда подобное направление звучит «богаче» и диффузит больше.

Пирамида:

Верхние ноты: сухофрукты, красное вино

СРедние ноты: бессмертник, смолы, лабданум

База:древесные ноты, бензоин, ваниль

Относится к группе восточных ароматов

Мой пост на тему коньячного аромата

Со мной на ты. Любите ли согревающие нотки? Знакомы с линейкой Les Liquides Imaginaires? Давайте обсудим;)

на Косметисте с 2018 года
363 рейтинг   175 постов   30 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 55 постов.
Все посты автора Подписаться

Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Центелла и витамин C: легкая, но рабочая сыворотка Beauty of Joseon Light On Serum Centella + Vita C
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum

aquagirl24 декабря 2022, 18:23
Я как раз люблю всё теплое и гурманское ) Алкоголь в парфюмерии встречаю редко.
Тем интереснее сегодняшний флешмоб!
Alexandra00724 декабря 2022, 21:18
да, флэшмоб задал удачную тему. увы, в доступном сегменте редко встречаются алкогольные нотки. ттем веселее читать!
Vera030524 декабря 2022, 19:34
О, ноты все мои и по описанию тоже моё.
Спасибо! Интересно!
DieOlga24 декабря 2022, 19:43
Очень приятный аромат, и действительно, достоверно алкогольный) Пойду читать по ссылке про коньяк)
marrakesh24 декабря 2022, 19:45
Надо попробовать, люблю это направление Ношу их bloody wood — молодое вино с ягодками, розой и деревяшкой. Сам по себе интересен, но как от него пахнут волосы — это волшебство. Надышаться не могу)
Alexandra00724 декабря 2022, 21:20
да, тоже вкусный, но в более носимом варианте винишка, что ли. Попробуйте при случае!
Esver24 декабря 2022, 22:56
Я давно на него смотрю, но все никак не решаюсь взять… Смутили как-то отзывы, что кисловат…
Alexandra00725 декабря 2022, 13:08
Да, он с кислинкой и дымком. Попробуйте всё равно, вдруг интересно раскроется?
Юлия Старостина25 декабря 2022, 09:54
У меня был отливант Dom Rosa от Les Liquides Imaginaires, очень понравился, там тоже алкогольная тема присутствует, шампанское в пирамиде по-моему есть. Такая пьяная роза в осеннем лесу на ковре из прелых желтых листьев. Аромат по-своему очень притягательный. Ваш тестила в ЗЯ, к сожалению, не зашёл.
Alexandra00725 декабря 2022, 13:10
Да, тот прикольный))
Меня зимой стало тянуть «потяжелее», хотя обычно не стремлюсь перегружать носовые рецепторы.
Средства от выпадения волос1Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии17Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно11Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа8Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни21Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды.