23.12.2022

Эксперименты: макияж в цветах главного новогоднего атрибута - Ели

Весьма специфичная идея грянула мне в голову.

Я решила не тянуть и воплотить её так, как вижу. Макияж — эксперименты.

Я не долго думала какие оттенки мне нужны:

Зелёный — Ель;

• Воск для бровей Topface Brow Styling Wax
  • Карандаш для бровей Sellary Diamonds в оттенке 01 Blond
  • Праймер для век Wet'n'Wild Photofocus Eyeshadow Primer
  • Клей для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer
  • Палетка теней Jeffree Star Cosmetics Blood Lust оттенки: Vile Serpent, Bleeding Heart, Sworn Enemy
  • Палетка теней Anastasia Beverly Hills Jackie Aina Eye Shadow Palette оттенок Credit
  • Пигмент Tammy Tanuka Экстракция Лисости

Topface Brow Styling Wax, Sellary Diamonds
Topface Brow Styling Wax, Sellary Diamonds

Relouis Pro Face&Body Foundation 24H SPF30, Beauty Bomb Cooking show Buendio
Relouis Pro Face&Body Foundation 24H SPF30, Beauty Bomb Cooking show Buendio

Jeffree Star Cosmetics Blood Lust оттенки: Vile Serpent, Bleeding Heart, Sworn Enemy; Anastasia Beverly Hills Jackie Aina оттенок Credit; Tammy Tanuka Экстракция Лисости; Stellary Eyeliner Marble Collection;  Lamel Professional Eye Gel Liner
Jeffree Star Cosmetics Blood Lust оттенки: Vile Serpent, Bleeding Heart, Sworn Enemy; Anastasia Beverly Hills Jackie Aina оттенок Credit; Tammy Tanuka Экстракция Лисости; Stellary Eyeliner Marble Collection; Lamel Professional Eye Gel Liner

Stellary Long Lasting Lipstick в оттенке 08 Super Star
Stellary Long Lasting Lipstick в оттенке 08 Super Star

Подготовила лицо для нанесения макияжа — тон, брови воском, база под тени. Как всегда хочу начать делать макияж лица после глаз, но так я хуже понимаю общую картину, мне приятнее работать вот так. Бью себя по рукам, но все равно делаю все наоборот.

Рисую красным оттенком Bleeding Heart направляющую линию. Обязательно начинаю с нижнего века. Во-первых, тут я работаю плотным бочонком, максимальный контроль. Во-вторых, я уже понимаю где тушевать и не залезать на красные тени зелеными. А смешивать их мне никак нельзя — стрелка будет по границе.

Далее делаю тушевку оттенком Vile Serpent, не захожу на красный оттенок. Подвижное веко не подчищаю.

На все подвижное веко пальцем наношу Sworn Enemy. И оттенком Vile Serpent смягчаю уход в тушевку.

На клей для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer сажаю пигмент Tammy Tanuka Экстракция Лисости. Вижу в нем огоньки гирлянд.

Чтобы усмирить и объединить макияж использую коричневый оттенок Credit из палетки теней Anastasia Beverly Hills Jackie Aina. И заполняю межресничуку и нижнюю слизистую Lamel Professional Eye Gel Liner.

Рисую стрелку и наношу тушь.

Делаю контур и наношу помаду. Вот без волос в полотенце получилось весьма странно.

А вот уже в полном образе результат мне нравится. Того, что я хотела — добилась.

Макияж получился своеобразным, достаточно смелым и требующем поддержки в одежде. Да и внешности, конечно, тоже. Далеко не базовый, не повседневный макияж. Но для разнообразия — я осталась довольна.

Спасибо, что читаете.

Лена.

Ольга Львова 23 декабря 2022, 12:28
Я с первой фотки упала в обморок :))) А на финальный образ: «а?! Ну ок. Why not»
Losta 23 декабря 2022, 12:59

Да, этим постом я завершаю свою серию макияжей. Даже немного устала. Но было весьма интересно, не красится одной палеткой, а порыться в запасах
Ольга Львова 23 декабря 2022, 13:04
Вы прямо стахановка, большая молодец и очень порадовали красотой! На заслуженный отдых и с чувством выполненного косметического долга и с огромной макияжной кармой в новый год!
Losta 23 декабря 2022, 14:02

Спасибо! Мне очень приятно)
Alia.foxy 23 декабря 2022, 16:57
У меня так уже не первый раз. Сначала кажется, что из этого ничего не получится, а потом восторг.
An_na 23 декабря 2022, 12:36
Это оооооффффииииигееееенно! Невероятно точно и гармонично по цвету. Как это вообще возможно))
Losta 23 декабря 2022, 12:59
Спасибо огромное))) Ну тут все цвета комплиментарные, главное их просто не мешать сильно между собой
Daria Ignatovich 23 декабря 2022, 12:50
Ваши посты — это что-то! Очередное произведение искусства!? на сколько аккуратно прорисовано, и идеально сочетаются цвета
Может, я пропустила, был ли пост, какими кистями пользуетесь?
Losta 23 декабря 2022, 13:01
Спасибо огромное! На самом деле смотря фотографии после я вижу огрехи. Но вечно спешу, спокойно мне краситься не дают пока

Кисти уже столетние MSQ с китайского сайта. В основном они — люблю их. Есть ещё оттуда Beili красные, тоже хорошие, но я больше по синтетике…
Daria Ignatovich 23 декабря 2022, 15:00
Никаких огрехов не видно ?
Спасибо, посмотрю кисти, синтетика значит больше подходит, поняла
А то у меня такая кривизна, когда пытаюсь фото сделать, кошмар, кисти из разных наборов, что собралось, то собралось, пора уже нормально делать)
JJlovesmakeup 23 декабря 2022, 12:51
Я ждала красные глаза и зеленые губы ? Шучу)) Получилось круто!)))
Losta 23 декабря 2022, 13:01

А что, вполне))) но нет, я делала нечто, которое можно носить ахах
Daria Ignatovich 23 декабря 2022, 12:52
После вашего поста про Корабль Тамми тут же его купила, пока был в наличии.
До этого смотрела на свотчи, ну ок, увидела макияжи, и как захотела, поняла, в чем вся прелесть палетки! Нарадоваться не могу, и правда лучшая палетка года)
Losta 23 декабря 2022, 13:02
Ой, я очень рада, что палетка понравилась
Но она безумно хороша. Я иногда забываю про их палетки, так как тестирую другие, а потом крашусь… и аж плакать от радости хочется от качества )
Daria Ignatovich 23 декабря 2022, 15:02
Даа, гладкие тона, тушуется потрясающе, под внешность подстраиваются, освежают, чудо, а не палетка) спасибо за рекомендацию, так бы а то и не решилась
и не сыплется ничего, а то иногда встаёшь от навороченных теней с мега-блеском, но все равно летят блестки
И никакой Форд-Шанель не нужен после Корабля, он круче, а цена та же
Losta 24 декабря 2022, 08:57

Ох, как я рада! И полностью согласна)
Gwalchca 23 декабря 2022, 12:52
Нижнее красное веко — зОчем, почему, вообще не понял… а потом КАААААК понял
Как всегда шикарно!
Losta 23 декабря 2022, 13:03
Настя, спасибо! Да, тут у меня вышли эксперименты
Ольга Львова 23 декабря 2022, 13:06
Вот-вот. Я тоже как Шелдон Купер: зачем? Ну зачем? Да зачем же? А… вон зачем. Ну дак ок. Отлично! :))))
Gwalchca 23 декабря 2022, 13:20
да-да-да, Шелдон в этом моменте прекрасен… и подходит под многие ситуации
Losta 24 декабря 2022, 08:58

aquagirl 23 декабря 2022, 12:55
Лена, у тебя прямо марафон макияжей получился! Очень круто ?
Losta 23 декабря 2022, 13:03
Света, спасибо! Дааа. Этим макияжем я закрываю свой марафон)))
iri-sa 23 декабря 2022, 17:02
Требуем продолжения! Классно! Может, если это затратно по времени, хотя бы время от времени.
Очень нравится всегда. Не лишайте нас просмотров!
Losta 24 декабря 2022, 08:58
Спасибо огромное) По времени, конечно да… по возможности буду стараться.
Mira12 23 декабря 2022, 14:26
Мне напомнило египетские рисунки. Молодец!
Losta 24 декабря 2022, 08:59
Точно! Прямо мое цветовое сочетание)
Maro 23 декабря 2022, 15:36
Как же красиво, невероятно искристый пигмент От Тамми Танука)
Вы красавица с любим макияжем))) спасибо за уроки макияжа, очень не хватает вдохновения для новогоднего макияжа)
Losta 24 декабря 2022, 09:00
Спасибо огромное! Тамми вообще вносит очень многое в макияж в целом, такие оттенки в палетках то ещё поискать надо и не факт.

Ох, на самом деле у меня у самой то его и нет.
Kittten 23 декабря 2022, 17:07
Красивый результат! Сначала искренне не поняла, зачем использовать такие несоединимые, на мой взгляд, оттенки–зеленый и красный… А потом как поняла! Офигенно получилось!
Losta 24 декабря 2022, 09:00
Спасибо огромное ) Да, такое редко сочетают.
Olgagavlovich 23 декабря 2022, 17:32
Это обалдеть как красиво ?
Losta 24 декабря 2022, 09:04

MayKerro 23 декабря 2022, 18:54
Как вам все это идёт! Макияж очень яркий и новогодний. Просто приятно даже фото полистать!
Losta 24 декабря 2022, 09:05
  Очень приятно, спасибо!
Patissonya 23 декабря 2022, 20:23
На Вас очень гармонично) мало кто такой макияж вытянет)
Losta 24 декабря 2022, 09:11
Спасибо огромное.
Да, это я тоже написала.
Mac_Cecht 23 декабря 2022, 20:37
Лисость здесь нереально вписалась, просто светится мягким светом
Losta 24 декабря 2022, 09:13
Даааа. Вообще пигмент шикарен
gentle_puh 24 декабря 2022, 06:58
Ух, как контрастно ?
Но здорово ?
Покажете потом, в каком макияже сам новый год встречали? Хотя бы в Чилауте ?
После стольких репетиций — очень интересно что в итоге выберется или вообще новое, ни на что не похожее создастся ?
Losta 24 декабря 2022, 09:13
Спасибо! Даже не знаю хватит ли меня на овцы год   Или я лягу спать ахаха…
Lui007 24 декабря 2022, 10:54
Как всегда красиво. Божественно!
AnyaMalina 26 декабря 2022, 06:11
Tammy Tanuka Экстракция Лисости просто вне конкуренции
Muffin 08 января 2023, 23:17
Очень эффектно вышло, Экстракция лисости во внутреннем уголке бесподобно смотрится ??
RAGE 09 января 2023, 11:02
Напоминает какую-то картину в галерее или фотосет для журнала. Сочетание оттенков прямо нереальное какое-то… ) очень красиво!
Sova83 09 января 2023, 11:09
Оригинально, дерзко и красиво! Мне понравилось! На девушках контрастной внешности будет супер смотреться по случаю! А с неконтрастной тоже надо пробовать!)))))Я бы такой макияж на корпоратив НГ надела, если бы умела так классно краситься!!??
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз