Весьма специфичная идея грянула мне в голову.
Я решила не тянуть и воплотить её так, как вижу. Макияж — эксперименты.
Я не долго думала какие оттенки мне нужны:
Зелёный — Ель;
- Воск для бровей Topface Brow Styling Wax
- Карандаш для бровей Sellary Diamonds в оттенке 01 Blond
- Праймер для век Wet'n'Wild Photofocus Eyeshadow Primer
- Клей для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer
- Палетка теней Jeffree Star Cosmetics Blood Lust оттенки: Vile Serpent, Bleeding Heart, Sworn Enemy
- Палетка теней Anastasia Beverly Hills Jackie Aina Eye Shadow Palette оттенок Credit
- Пигмент Tammy Tanuka Экстракция Лисости
- Подводка Stellary Eyeliner Marble Collection в оттенке 01 Black
- Карандаш для глаз Lamel Professional Eye Gel Liner в оттенке 402
- Тушь для ресниц Luxvisage XXL
- Помада Stellary Long Lasting Lipstick в оттенке 08 Super Star
Подготовила лицо для нанесения макияжа — тон, брови воском, база под тени. Как всегда хочу начать делать макияж лица после глаз, но так я хуже понимаю общую картину, мне приятнее работать вот так. Бью себя по рукам, но все равно делаю все наоборот.
Рисую красным оттенком Bleeding Heart направляющую линию. Обязательно начинаю с нижнего века. Во-первых, тут я работаю плотным бочонком, максимальный контроль. Во-вторых, я уже понимаю где тушевать и не залезать на красные тени зелеными. А смешивать их мне никак нельзя — стрелка будет по границе.
Далее делаю тушевку оттенком Vile Serpent, не захожу на красный оттенок. Подвижное веко не подчищаю.
На все подвижное веко пальцем наношу Sworn Enemy. И оттенком Vile Serpent смягчаю уход в тушевку.
На клей для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer сажаю пигмент Tammy Tanuka Экстракция Лисости. Вижу в нем огоньки гирлянд.
Чтобы усмирить и объединить макияж использую коричневый оттенок Credit из палетки теней Anastasia Beverly Hills Jackie Aina. И заполняю межресничуку и нижнюю слизистую Lamel Professional Eye Gel Liner.
Рисую стрелку и наношу тушь.
Делаю контур и наношу помаду. Вот без волос в полотенце получилось весьма странно.
А вот уже в полном образе результат мне нравится. Того, что я хотела — добилась.
Макияж получился своеобразным, достаточно смелым и требующем поддержки в одежде. Да и внешности, конечно, тоже. Далеко не базовый, не повседневный макияж. Но для разнообразия — я осталась довольна.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Да, этим постом я завершаю свою серию макияжей. Даже немного устала. Но было весьма интересно, не красится одной палеткой, а порыться в запасах
Спасибо! Мне очень приятно)
Может, я пропустила, был ли пост, какими кистями пользуетесь?
Кисти уже столетние MSQ с китайского сайта. В основном они — люблю их. Есть ещё оттуда Beili красные, тоже хорошие, но я больше по синтетике…
Спасибо, посмотрю кисти, синтетика значит больше подходит, поняла
А то у меня такая кривизна, когда пытаюсь фото сделать, кошмар, кисти из разных наборов, что собралось, то собралось, пора уже нормально делать)
А что, вполне))) но нет, я делала нечто, которое можно носить ахах
До этого смотрела на свотчи, ну ок, увидела макияжи, и как захотела, поняла, в чем вся прелесть палетки! Нарадоваться не могу, и правда лучшая палетка года)
Но она безумно хороша. Я иногда забываю про их палетки, так как тестирую другие, а потом крашусь… и аж плакать от радости хочется от качества )
и не сыплется ничего, а то иногда встаёшь от навороченных теней с мега-блеском, но все равно летят блестки
И никакой Форд-Шанель не нужен после Корабля, он круче, а цена та же
Ох, как я рада! И полностью согласна)
Как всегда шикарно!
Очень нравится всегда. Не лишайте нас просмотров!
Вы красавица с любим макияжем))) спасибо за уроки макияжа, очень не хватает вдохновения для новогоднего макияжа)
Ох, на самом деле у меня у самой то его и нет.
Да, это я тоже написала.
Но здорово 🥰
Покажете потом, в каком макияже сам новый год встречали? Хотя бы в Чилауте 😊
После стольких репетиций — очень интересно что в итоге выберется или вообще новое, ни на что не похожее создастся 😊