В новой Рождественской коллекции Dior две палетки теней, одну из которых я с первого же взгляда захотела к себе в коллекцию. Даже не могу сказать, чем конкретно меня она привлекла, просто захотелось и все доводы рассудка померкли перед этим желанием.
Поэтому при первой же возможности заказала красотку 589 Galactic
Резьба на рефилах напоминает карту звездного неба, так не хотелось разрушать эту красоту прикосновением кистей. Палетка целую неделю пролежала нетронутой, я только открывала крышку и умилялась😂, а потом конечно же решилась.
Давайте смотреть оттенки
Первый оттенок- это мягкий сияющий сатин, который почему-то другими обзорщиками в Сети прозван шиммером. Шиммера в упор не вижу, для меня это сатин оттенка разбавленной меди.
Второй рефил- серебристо- серый сатин, неожиданной перекликающийся с оттенком моих синяков в уголках глаз). Такой же мягкий и нежный как №1.
Центральный- жемчужно- белый хайлайтер мельчайшего помола. Идеальное решение для подсвечивания внутреннего уголка глаза и пространства под бровью.
Нижнейслева — насыщенный коричневый матовый с легкой краснинкой и редкими блестками желтого цвета. Набирается жирно, даже тереть не надо. Также легко передается с кисти на кожу века.
Нижний справа- такой же жирный, легко набирающийся черный матовый оттенок с редкими холодными блестками. не могу понять назначение этих блесток, так как на веке их совершенно не видно. зато эффектно выглядят в рефилах, придавай палетке дополнительное сходство с ночным небом.
Сравнительный свотч всех оттенков:
Палетку можно очевидно можно разделить на две половины- теплую и прохладную, хотя я видела примеры макияжей с растушеванным коричневым и серебристым в качестве сияшки по центру. Мне такое сочетание не нравится, из прохладной половины беру только черный для стрелки.
Макияжи с этой палеткой получаются простые, незатейливые и понятные даже моей маме, которая никогда не смешивает более двух оттенков в одном мэйке. А то и вовсе обходится обширной растушевкой какого- нибудь сатина.
Эти тени отлично ложатся на мое рельефное веко, матовые легко растушевываются, отлично сочетаются с сатинами и не требуют особых навыков владения кистями.
При желании матовые оттенки можно наслаивать для насыщенности.
Черным получаются неплохие стрелки, особенно влажной кистью.
В общем, придираться мне не к чему. Оттенки может и спорные, но качество самих теней отличное. Такими пятен не наставишь, часы на растушевку не тратишь и со стойкостью на консилере и базе полный порядок. Текстуры очень приятные, просто шик и комфорт для тех, кто любит простые и понятные макияжи без нескольких цветовых переходов в растушевке. Собственно, поэтому я заказала пару таких палеток в качестве подарков на НГ своим старшим родственницам, уверена, что это 100%-ное попадание.
Цена: 55$ в ЧП
Даже простые оттенки в деле оказываются необычайно красивыми.
Сама купить сейчас не могу, но на ваш экземпляр полюбовалась с удовольствием 👍
Ну и оформление восторг
А я свотчила другую палетку диор, с чёрным спарклом, на пальце выглядел нереально красиво, воздушно, шёлк, не иначе. Вы не пробовали такие оттенки? Интересно, как они на веке выглядят, и как носятся.
Макияжи — 👍💯, глаза и брови — 😍. Тени такие гладкие, даже через экран ощущается шелковистость и нежность.
Как неожиданно, но, эта лимитка на свотчах напомнила мне мою любимую Инкогнито, мохнатых годов. Этот необыкновенный серый — 🤍🤍🤍, правда, я его вижу с лиловой нотой😃. Спустя столько лет они такие же шелковые и оочень стойкие.
Интересно бы было посмотреть 2ю лимитку и Бэкстейдж Хаки и Бургунди, на них не нашла внятных свотчей или обзоров, а теперь, наверное и поздно уже😁
К сожалению негде посвотчить названные палетки, может у зарубежных обзорщиков есть обзоры?
Сейчас я могу купить вторую пятерку, золотистую (?) и Бургунди, интересовала больше всех Хаки. Но, да, поищи еще инфу.
Я бы тоже выбрала в этой гамме!
Просто и со вкусом. Приятные оттенки, не плоский серый, здорово