19.12.2022

Эксперименты: Новогодний макияж с графикой и стразами

Новогодний макияж — пожалуй, лучший повод для экспериментов.

И я решила сделать совершенно непривычный для себя макияж.

Я уже привыкла к классической схеме, когда сияшка на подвижное веко, ну и максимум пара оттенков в тушёвке. Быстро, просто, а главное — мне нравится.

Но в этот раз нашлось время.

Хочу показать, что из этого получилось.

В макияже были использованы:

• Тональная основа Relouis Pro Face&Body Foundation 24H SPF30 в оттенке 2N
  • Воск для бровей Topface Brow Styling Wax
  • Карандаш для бровей Stellary Diamonds в оттенке 01 Blond
  • Палетка теней Lime Crime Venus Immortalis оттенок Unveil
  • Пигменты Тамми Танука: Озарение, Жемчужина Гарема, Укравшая моё сердечко
  • Карандаш для глаз Lamel Professional Eye Gel Liner в оттенке 402
  • Палетка для лица 7Days B.Colour Hyper Glow
  • Тушь для ресниц Luxvisage XXL
  • Клей для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer
  • Стразы
  • Помада Influence Beauty Matrix в оттенке 02 Superposition

Topface Brow Styling Wax, Sellary Diamonds в оттенке 01 Blond
Topface Brow Styling Wax, Sellary Diamonds в оттенке 01 Blond

Lime Crime Venus Immortalis оттенок Unveil, Тамми Танука: Озарение, Жемчужина Гарема, Укравшая мое сердечко

Lamel Professional Eye Gel Liner
Lamel Professional Eye Gel Liner
7Days B.Colour Hyper Glow
7Days B.Colour Hyper Glow

Influence Beauty Matrix
Influence Beauty Matrix

Сначала я нарисовала стрелку в стиле Сирены взяв из палетки Lime Crime Venus Immortalis оттенок Unveil. Делала стрелку плоской тонкой кистью из искусственного ворса. Делала аккуратно, но с расчётом на то, что я ещё поправлю её немного.

Затем на клей для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer набила пигмент Тамми Танука: Озарение

Поверх на яблочко века ещё раз ненесла клей для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer и похлопывающими движениями максимально плотно нанесла пигмент Тамми Танука Жемчужина Гарема. Подправила стрелки.

Затем нанесла тональную основу, сделала брови.

В последний момент, уже после прокрашивания верхних ресниц, на нижнее веко решила добавить немного тушёвки и пигмент Тамми Танука Укравшая мое сердечко. Изначально вообще думала не трогать нижнее веко, но это не мой вариант.

Прорисовала межресничку и слизистую карандашом для глаз Lamel Professional Eye Gel Liner. Он идеально вписался. И нижние ресницы не забыла.

На клей для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer посадила стразы.

Нанесла помаду Influence Beauty Matrix в оттенке 02 Superposition. До этого перебрала оттенков 5, все было не то. Губы уже устали, выглядят суховато. Но это не проблема помады, а моя.

Ну и общий образ!

Такой макияж для меня совершенно непривычен и необычен. Но мне понравилось. Для повседневной жизни можно убрать стразы и итог получится более спокойным.

Спасибо, что читаете.

Благодарю
ValentinaP 19 декабря 2022, 09:06
Изумительно!
Мне очень нравится!
Все так гармонично и красиво!
Вкусно смотреть и смаковать все детали макияжа.
Вам очень идёт!
И спасибо, что делаете пометки о том, что используете в макияжах!
Losta 19 декабря 2022, 10:02
Спасибо большое, рада стараться!
An_na 19 декабря 2022, 09:11

Wassabi 19 декабря 2022, 09:55
Это волшебство просто какое-то
Вам очень идет!
Losta 19 декабря 2022, 10:49
Благодарю) сама не знала на что шла
Tartuga 19 декабря 2022, 09:59
Царица Египетская. Принцесса Марса.
Нереальное что-то — вы прекрасны.
Обязательно продолжайте!
Losta 19 декабря 2022, 10:49
Благодарю. Сама довольна результатом, но было непросто выйти из зоны комфорта)))
Frau_elinchi 19 декабря 2022, 10:11
Вау, очень красиво!
Losta 19 декабря 2022, 12:16
Спасибо
aquagirl 19 декабря 2022, 10:12
Лена, потрясающий результат! Очень нарядно ?
Losta 19 декабря 2022, 13:26
Света, спасибо огромное!   Старалсь)
Natasha87 19 декабря 2022, 10:34
Очень круто, я такое люблю )
Losta 19 декабря 2022, 13:26
vivacolor 19 декабря 2022, 11:49
Терпеть не могу графику на глазах… Но вам идет даже это!
Losta 19 декабря 2022, 13:27
Ой, я сама к ней очень с вопросом. Постаралась минимально, хотя думала ещё замахнуться, но остановилась на стразах)))
iri-sa 19 декабря 2022, 12:47
Как будто арабская красавица)
Losta 19 декабря 2022, 13:27
Malinalda 19 декабря 2022, 13:07
Вышло шикарно! Спасибо за свотчи Жемчужины Гарема, как раз раздумывая брать её или нет. Да и Озарение есть в хотелках.
Losta 19 декабря 2022, 13:29
Она классная, но я хотела вообще ее сначала соло положить, в итоге поняла, что база слишком светлая для такого макияжа, а поверх она легла замечательно.
Своеобразный, на самом деле, оттенок. Если любите что-то полупрозрачное и сияющее — берите))) А вот плотно набить у меня не вышло.

Короче для меня это топпер, хотя в посте о пигменте нанесу с максимально легкой тушевкой, иначе даже не знаю как его соло вписать.
AnyaMalina 19 декабря 2022, 13:15
Пошла на Тамми позалипать, а тут такое) Арабские мотивы и даже макияж для Лебединого озера чем-то напомнило
Losta 19 декабря 2022, 13:29

Оооох, прикольные ассоциации!
RAGE 19 декабря 2022, 13:48
Очень красиво, потрясающе
Такая работа!
Сложносочиненный, но такой роскошный макияж!
Losta 19 декабря 2022, 19:28
Агния, спасибо большое
Мне тоже очень понравилось, но делать я замучилась
Kittten 19 декабря 2022, 14:26
Красиво получилось! Интересные стрелочки и шикарные цвета у пигментов ?
Losta 19 декабря 2022, 19:29
Спасибо большое   действовала на авось
Katerika83 19 декабря 2022, 15:12
Красота! Похожи на Шахерезаду!))
О! Спасибо)
marya-ya 19 декабря 2022, 15:27
Ой, ну, необыкновенно красиво!
  спасибо!
nadezhdasalakhova 19 декабря 2022, 15:27
Когда я делала заказ, долго думала брать ли Жемчужину гарема или нет, и не взяла. Теперь жалею) Интересная она. Подумала, что у меня есть Энигма, она более универсальная для меня) Обожаю такие сочетания в макияже! А вот Укравшую моё сердечко очень жду, у меня на неё большие планы)
Losta 20 декабря 2022, 10:43
Да. Интересная. Я люблю такую слюду, поэтому долго не думала, решила взять. Да и к меня как-то быстро улетает)

Спасибо большое!
Укравшая — шикарна
nadezhdasalakhova 19 декабря 2022, 15:27
Alia.foxy 19 декабря 2022, 16:07
Потрясающе нарядно.
Rossignol 19 декабря 2022, 17:13
Великолепно, слов нет! Оооочень красиво ?
Благодарю
Diana-Nathalie 19 декабря 2022, 21:08
Круть!
Mirkat 20 декабря 2022, 10:06
Да, это полный восторг! Я со своим умением — это затемнить складку века, всегда захожу полюбоваться.
Фотки с полотенцем всегда нравятся, смотрится как-то богемно что ли)
Losta 20 декабря 2022, 10:45
Благодарю! )))
На самом деле мне просто так удобно краситься   я мою волосы и пока подсыхают — не падают, да и дело делается)
TanislaSla 20 декабря 2022, 10:06
Магнетически красиво ?