Новогодний макияж — пожалуй, лучший повод для экспериментов.
И я решила сделать совершенно непривычный для себя макияж.
Я уже привыкла к классической схеме, когда сияшка на подвижное веко, ну и максимум пара оттенков в тушёвке. Быстро, просто, а главное — мне нравится.
Но в этот раз нашлось время.
Хочу показать, что из этого получилось.
В макияже были использованы:
- Тональная основа Relouis Pro Face&Body Foundation 24H SPF30 в оттенке 2N
- Воск для бровей Topface Brow Styling Wax
- Карандаш для бровей Stellary Diamonds в оттенке 01 Blond
- Палетка теней Lime Crime Venus Immortalis оттенок Unveil
- Пигменты Тамми Танука: Озарение, Жемчужина Гарема, Укравшая моё сердечко
- Карандаш для глаз Lamel Professional Eye Gel Liner в оттенке 402
- Палетка для лица 7Days B.Colour Hyper Glow
- Тушь для ресниц Luxvisage XXL
- Клей для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer
- Стразы
- Помада Influence Beauty Matrix в оттенке 02 Superposition
Сначала я нарисовала стрелку в стиле Сирены взяв из палетки Lime Crime Venus Immortalis оттенок Unveil. Делала стрелку плоской тонкой кистью из искусственного ворса. Делала аккуратно, но с расчётом на то, что я ещё поправлю её немного.
Затем на клей для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer набила пигмент Тамми Танука: Озарение
Поверх на яблочко века ещё раз ненесла клей для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer и похлопывающими движениями максимально плотно нанесла пигмент Тамми Танука Жемчужина Гарема. Подправила стрелки.
Затем нанесла тональную основу, сделала брови.
В последний момент, уже после прокрашивания верхних ресниц, на нижнее веко решила добавить немного тушёвки и пигмент Тамми Танука Укравшая мое сердечко. Изначально вообще думала не трогать нижнее веко, но это не мой вариант.
Прорисовала межресничку и слизистую карандашом для глаз Lamel Professional Eye Gel Liner. Он идеально вписался. И нижние ресницы не забыла.
На клей для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer посадила стразы.
Нанесла помаду Influence Beauty Matrix в оттенке 02 Superposition. До этого перебрала оттенков 5, все было не то. Губы уже устали, выглядят суховато. Но это не проблема помады, а моя.
Ну и общий образ!
Такой макияж для меня совершенно непривычен и необычен. Но мне понравилось. Для повседневной жизни можно убрать стразы и итог получится более спокойным.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Очень потрясающе вышло!
Мне очень нравится!
Все так гармонично и красиво!
Вкусно смотреть и смаковать все детали макияжа.
Вам очень идёт!
И спасибо, что делаете пометки о том, что используете в макияжах!
Вам очень идет!
Нереальное что-то — вы прекрасны.
Обязательно продолжайте!
Своеобразный, на самом деле, оттенок. Если любите что-то полупрозрачное и сияющее — берите))) А вот плотно набить у меня не вышло.
Короче для меня это топпер, хотя в посте о пигменте нанесу с максимально легкой тушевкой, иначе даже не знаю как его соло вписать.
Оооох, прикольные ассоциации!
Такая работа!
Сложносочиненный, но такой роскошный макияж!
Мне тоже очень понравилось, но делать я замучилась
Спасибо большое!
Укравшая — шикарна
Фотки с полотенцем всегда нравятся, смотрится как-то богемно что ли)
На самом деле мне просто так удобно краситься я мою волосы и пока подсыхают — не падают, да и дело делается)