Здравствуйте! Если вы не расстаетесь с кислотами, а ретинол стал образом жизни, то кожу по-любому приходится защищать от солнечных лучей. Даже зимой. Даже когда, казалось бы, солнца и нет и мы живём под серыми низкими тучами.
Я сама не любитель тяжёлых липких кремов, пользуюсь ими чтоб не сгореть у экватора, но когда активно сижу на кислотах (осень-зима), ничего не попишешь — будь добра...
Вместе с двухфазной сывороткой я получила этот мягкий белый тюбик с крышечкой розового золота. Сразу, чтоб два раза не вставать. У Estee Lauder есть подобное средство, молочко, розоватое и подсвечивающее, которое присылали на тестирование, а второй флакон я докупала в отпуск, потому как вещь. Так вот — это примерно то же самое, только раза в два «легче». Пишу это к вопросу — чем же заменить, если что-то исчезло с рынка. Корея в хорошем смысле помешана на защите от пигментации и ровной полупрозрачной коже младенца. И вот это средство даёт и визуальный эффект и защиту от вредных лучей. Причём не только солнечных (SPF 50+), но и UV, причем степень защиты здесь самая высокая, о чём говорит значок РА++++.
Оформление выше всяких похвал, очень порадовала двойная защита — коробочка запечатана и горлышко тюбика в фольге.
Объём 50 мл, что очень прилично.
Консистенция средства кажется густой и кремовой, только на вид. Когда размазываешь, оно напоминает сильно-густую воду. Без жирности и липкости. Минута на впитывание — ни единой блесточки, но красивейшее сияние, не тональное средство, а кожа ровная и гладкая. Честное слово, припудривать даже жаль!
Аромат божественный — тонкий, приятный, что-то фруктово-цветочное.
В моём случае эссенция так выравнивает общий тон кожи, что нет нужны наносить тон. Если это не какое-то серьёзное мероприятие, я обойдусь только им, немножко увлажняющего консилера под глаза и хватит.
Кому подойдёт средство:
- сухой, комбинированной, обезвоженной, возрастной коже (прям отлично!)
- тем, кому нужна хорошая защита от разнообразного излучения, ввиду использование специальных средств вроде кислот и ретинола
- кто любит влажное сияние лица, без матового эффекта
- если нет серьёзных покраснений, которым требуется хороший кроющий эффект
Кому не подойдёт:
- обладателям жирной кожи
- тем, кто любит только матовый финиш на коже
- если требуется хорошее тональное покрытие, а наслаивать не хочется, тогда лучше отдать предпочтение тональному средству с хорошими фильтрами
- обладателям смуглой кожи, так как средство чуть осветляет визуально
Нанесла, впиталось — налюбоваться не могу) Как будто вернулся нормальный сон, световой день удлинился, пьёшь всякие витаминные смузи литрами😀
Я вообще не вижу минусов, даже если пытаться придраться. Не к чему — никакого негативного влияния на поры нет, если смывать так же как любой санскрин — гидрофильным маслом или бальзамом. Если санскрины вызывают подкожники, мы просто неправильно их удаляли с лица. Мицеллярная вода одна не справится.
Подводя итог знакомства с маркой скажу, скорее себе — зря тянула с заказом. У марки потрясающие продукты для кожи. Настолько, что могут с лёгкостью заменить привычное и более дорогое.
Девушки, если вы уже пробовали питательные тканевые маски в коробочке, вы в таком же диком восторге, как и я?😍
Оцена: 5+++ Обожаю, положила в список Избранное
Цена: 4100 руб. за 50 мл, 2800 руб. со стандартной скидкой
Срок использования: месяц, почти ежедневно.
Но. Если эта штука может работать как годный сильный спф для сухой кожи и не провоцировать новые шелушения, то положу-ка я ее в избранное:)
Ой, если напишите про свои любимые сияющие базы — буду очень благодарна Вам 🌷🌷🌷 Матирующих полно, а вот среди сияющих блуждаю (( хочется проверенные.
Я не пользуюсь базами, мне вполне хватает коллаген enough и какогонить совершенно ненавязчивого хайлайтера от белорусов. Не парюсь, т к да, в основном оно все сушит матирует, а этого мне и так хватает)))
Алина, спасибо! 💋
Большое спасибо!
При первом пользовании я сидела у зеркала как прикованная — то же самое было с первой банкой метеоритов. Вроде ничего особенного, но как красиво и свежо 🙏🏻
Мне надо!
Ничего, сейчас предновогодние дни, можно сделать себе подарочек.