16.12.2022

Эффект прозрачной и подсвеченной кожи. D'Alba UV Essence Waterfull tone-up color correcting Sun Cream spf50+ pa++++

Здравствуйте! Если вы не расстаетесь с кислотами, а ретинол стал образом жизни, то кожу по-любому приходится защищать от солнечных лучей. Даже зимой. Даже когда, казалось бы, солнца и нет и мы живём под серыми низкими тучами.

Я сама не любитель тяжёлых липких кремов, пользуюсь ими чтоб не сгореть у экватора, но когда активно сижу на кислотах (осень-зима), ничего не попишешь — будь добра...

Вместе с двухфазной сывороткой я получила этот мягкий белый тюбик с крышечкой розового золота. Сразу, чтоб два раза не вставать. У Estee Lauder есть подобное средство, молочко, розоватое и подсвечивающее, которое присылали на тестирование, а второй флакон я докупала в отпуск, потому как вещь. Так вот — это примерно то же самое, только раза в два «легче». Пишу это к вопросу — чем же заменить, если что-то исчезло с рынка. Корея в хорошем смысле помешана на защите от пигментации и ровной полупрозрачной коже младенца. И вот это средство даёт и визуальный эффект и защиту от вредных лучей. Причём не только солнечных (SPF 50+), но и UV, причем степень защиты здесь самая высокая, о чём говорит значок РА++++.

Оформление выше всяких похвал, очень порадовала двойная защита — коробочка запечатана и горлышко тюбика в фольге.

Объём 50 мл, что очень прилично.

Консистенция средства кажется густой и кремовой, только на вид. Когда размазываешь, оно напоминает сильно-густую воду. Без жирности и липкости. Минута на впитывание — ни единой блесточки, но красивейшее сияние, не тональное средство, а кожа ровная и гладкая. Честное слово, припудривать даже жаль!

Аромат божественный — тонкий, приятный, что-то фруктово-цветочное.

В моём случае эссенция так выравнивает общий тон кожи, что нет нужны наносить тон. Если это не какое-то серьёзное мероприятие, я обойдусь только им, немножко увлажняющего консилера под глаза и хватит.

Кому подойдёт средство:

• сухой, комбинированной, обезвоженной, возрастной коже (прям отлично!)
  • тем, кому нужна хорошая защита от разнообразного излучения, ввиду использование специальных средств вроде кислот и ретинола
  • кто любит влажное сияние лица, без матового эффекта
  • если нет серьёзных покраснений, которым требуется хороший кроющий эффект

Кому не подойдёт:

• обладателям жирной кожи
  • тем, кто любит только матовый финиш на коже
  • если требуется хорошее тональное покрытие, а наслаивать не хочется, тогда лучше отдать предпочтение тональному средству с хорошими фильтрами
  • обладателям смуглой кожи, так как средство чуть осветляет визуально
Только проснулась, сухое чистое лицо
Только проснулась, сухое чистое лицо
Пока собирала волосы, выглянуло солнце (Ха-ха!)
Пока собирала волосы, выглянуло солнце (Ха-ха!)

Нанесла, впиталось — налюбоваться не могу) Как будто вернулся нормальный сон, световой день удлинился, пьёшь всякие витаминные смузи литрами😀

Я вообще не вижу минусов, даже если пытаться придраться. Не к чему — никакого негативного влияния на поры нет, если смывать так же как любой санскрин — гидрофильным маслом или бальзамом. Если санскрины вызывают подкожники, мы просто неправильно их удаляли с лица. Мицеллярная вода одна не справится.

Подводя итог знакомства с маркой скажу, скорее себе — зря тянула с заказом. У марки потрясающие продукты для кожи. Настолько, что могут с лёгкостью заменить привычное и более дорогое.

Девушки, если вы уже пробовали питательные тканевые маски в коробочке, вы в таком же диком восторге, как и я?😍

Оцена: 5+++ Обожаю, положила в список Избранное

Цена: 4100 руб. за 50 мл, 2800 руб. со стандартной скидкой

Срок использования: месяц, почти ежедневно.

An_na 16 декабря 2022, 12:34
Женя, здравствуйте! Если честно, я не вижу большой разницы. Кода выглядела классно до, кожа выглядит классно после. Вижу, что кожа стала светлее от средства и блестящее, но в целом этого же можно добиться много какими средствами?.. мб не хватило фоток после.
Но. Если эта штука может работать как годный сильный спф для сухой кожи и не провоцировать новые шелушения, то положу-ка я ее в избранное:)
karmelita-05 16 декабря 2022, 13:32
Здравствуйте! Большое спасибо за комплимент. Второе фото после нанесения и впитывания, то есть на ощупь кожа не жирная и очень мягкая. Я слегка стушевалась — а какими средствами? ? Тональным с сатиновым финишем, всякими пудрами с подсвечивающим эффектом. Есть сияющие базы. Но тут основное — тотальная защита от солнца и других лучей, плюс выравнивание оттенка за счёт легкой розовизны что ли…

Ой, если напишите про свои любимые сияющие базы — буду очень благодарна Вам ??? Матирующих полно, а вот среди сияющих блуждаю (( хочется проверенные.
An_na 16 декабря 2022, 13:42
«Тональным с сатиновым финишем, всякими пудрами с подсвечивающим эффектом» — вот да, я это и имела в виду, именно по части визуала. Другое дело, комплексный эффект от этого средства. Мне теперь тоже любопытно попробовать)) особенно вспоминая, как летом кожа иссохла от спфов…

Я не пользуюсь базами, мне вполне хватает коллаген enough и какогонить совершенно ненавязчивого хайлайтера от белорусов. Не парюсь, т к да, в основном оно все сушит матирует, а этого мне и так хватает)))
karmelita-05 16 декабря 2022, 13:44
Ааааа, понятно) спасибо! Вот этот крем хорошо увлажняет. Не сушит точно)
An_na 16 декабря 2022, 13:47
Как грится, noted with thanks) принято со спасибами, надо пробовать))
Liann 16 декабря 2022, 15:26
Вот прямо плюсую Своя кожа без средства у автора очень красивая
karmelita-05 16 декабря 2022, 15:58
Спасибо! ☺️
JJlovesmakeup 16 декабря 2022, 13:34
На тебе выглядит здорово! И не розовит)
karmelita-05 16 декабря 2022, 13:45
Ну, может слегка) но сейчас не помешало бы чуть розовости)

Алина, спасибо! ?
C_Lightman 16 декабря 2022, 14:03
У Вас ухоженная прекрасная кожа. Но вот это «эффект прозрачной кожи» в заголовке слегка напугало. Сразу медузы какие-то представиличь
karmelita-05 16 декабря 2022, 14:58
Про медузы забавно) Я имела ввиду, когда нет затонированного лица, просвечивают где то родинки, точки, все естественно, живо, не замазано, как гримом.

Большое спасибо!
TatyanaVwzd 16 декабря 2022, 14:23
Я люблю такие средства. У меня подобное Герлен, но и это обязательно попробую.
karmelita-05 16 декабря 2022, 14:58
Татьяна, надеюсь понравится и подойдёт ?
TatyanaVwzd 17 декабря 2022, 00:29
Думаю, что понравится. Евгения, а про питательные маски пост будет? Очень интересно
karmelita-05 17 декабря 2022, 01:05
Пост про маски?.. да вроде не планировала) особо и нечего писать, кроме того, что отличные) Они просто мегаувлажняющие, особенно если через день, курсом. ?
TatyanaVwzd 17 декабря 2022, 01:29
Буду иметь ввиду их
RAGE 16 декабря 2022, 14:42
Есть такой крем, и в каком же я от него восторге! Потрясающе комфортный, легкий, не жирный, при этом, не сушит и на коже выглядит чудесно. И со сравнением с Эсте Лаудер полностью согласна, только мне кажется, что у D'Alba финиш более комфортный
karmelita-05 16 декабря 2022, 14:59
Агния, согласна, у Эсти и финиш пожирнее и осветляет прилично за счёт своей плотности и физических фильтров. Индустрия шагает вперёд ☺️
An_na 16 декабря 2022, 15:05
Обоооожеее я ж обещала себе ниче не покупать до февраля ну что вы делаете, девушки
RAGE 16 декабря 2022, 15:26
Честно признаюсь. Этот крем — лучшее средство из полученных на тестирование в 2022-м году.
AnyaMalina 16 декабря 2022, 18:19
И я с вами, отличное
Lavanda 16 декабря 2022, 14:53
Спасибо, мне такое точно надо!
karmelita-05 16 декабря 2022, 14:59
Надеюсь, Вам понравится )
Olga Fox 16 декабря 2022, 14:55
Hemish база под макияж?Спасибо за подсказку? санскрин мне точно такой нужен.
karmelita-05 16 декабря 2022, 14:59
Надеюсь, не разочарует Вас ?
enn83 16 декабря 2022, 15:14
Как раз закончился Эсте Лаудер, думала купить повторно… Евгения, герой вашего поста достойная замена Эсти?
karmelita-05 16 декабря 2022, 16:02
Учитывая больший объём (50 мл против 30 мл), цену сильно пониже и консистенцию сгущённой водички, которая не жирнит кожу и вообще никак не чувствуется — более чем достойная. ☺️ Он гораздо менее жирный, чем аналогичный у Estée Lauder. У Estée есть ещё другой санскрин с химическими фильтрами — он оооочень легкий, как гель алое, но не даёт ни подсвечивания, ни осветления, ни выравнивания.

При первом пользовании я сидела у зеркала как прикованная — то же самое было с первой банкой метеоритов. Вроде ничего особенного, но как красиво и свежо ??
enn83 16 декабря 2022, 19:36
Спасибо! Вы очень вовремя со своим постом
karmelita-05 16 декабря 2022, 20:23
Спасибо Вам)
Patissonya 16 декабря 2022, 18:15
  какая крутая штучка!
Мне надо!
Patissonya 16 декабря 2022, 18:17
Причём я как-то наискосок прочитала, мне показалось, что это Dior Snow. Упаковка даже похожа
karmelita-05 16 декабря 2022, 20:24
А ведь правда похоже)
mers_sv 16 декабря 2022, 21:57
Напоминает ощущение, когда я купила эмульсию-перфектор Руж Банни Руж, типа выравнивающая база ПОД макияж. Нанесла, смотрю в зеркало — а не нужен макияж-то (тон), просто королева, румянец придала и красивей некуда))). Я поняла, что мне нужно пореже ваши посты читать… короче заказала этот крем. У меня Ваши постопродукты если не в пользовании, то в очереди )) не все конечно, но % 90 )) Спасибо Вам! (ну, типа спасибо, что опять хомяк переборол жабу, и просто СПАСИБО!!)
karmelita-05 16 декабря 2022, 22:34
Ничего себе)) Сижу — рот до ушей) Мне очень приятно, что многое подходит и нравится. Я пошла читать про Руж Банни Руж, у меня что-то было с кроликами от марки на заре туманной юности, надо еще посмотреть. Спасибо!

Ничего, сейчас предновогодние дни, можно сделать себе подарочек.
mers_sv 16 декабря 2022, 23:16
Себе подарочек — это завсегда, ничего для себя любимой не жалко )) а по поводу зайчиков — думаю, куда я смотрела, что в почти полтинник открыла для себя этих зайчиков ))) решила наверстать, хорошие ведь у марки продукты, прям в квадрате хорошие )) и бальзамы для губ и перфекторы всякие ))
TatyanaVwzd 17 декабря 2022, 00:27
А как Ваша база называется? А то их там несколько. Зайчиков ничего не пробовала, а сияющие базы очень люблю.
karmelita-05 17 декабря 2022, 01:06
Татьяна, вот эта база, отзывы отличные)
TatyanaVwzd 17 декабря 2022, 01:29
Спасибо, Евгения! Сохраню:)
Katty5891 17 декабря 2022, 22:06
Есть такая, но на мне она безбожно скатывается. Пробовала на разный уход, но пока не нашла к ней подход ? Но на руке действительно очень красиво.
karmelita-05 18 декабря 2022, 01:06
А что если на голую кожу? Не пробовали?..
Katty5891 18 декабря 2022, 09:31
Честно говоря, не припоминаю… Подозреваю, что на голую действительно ляжет лучше. Надо будет в таком варианте провести опыт. Спасибо за подсказку!
mers_sv 17 декабря 2022, 07:24
Спасибо Евгении, именно про эту базу на фото я и говорила.
cattari 17 декабря 2022, 02:47
Положу в хотелки вместе с Heimish. Пока пользуюсь СС крем от Филорги, фактически тот же эффект холёной кожи, люблю такие штуки.
ShaLenka 17 декабря 2022, 09:16
Спасибо за наводку! Очень красиво смотрится. Теперь и я хочу)))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной67Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...