Не так давно бренд Стеллари в очередной раз порадовал небольшой коллекцией средств для макияжа под названием Black & White. Заинтересовалась, но при изучении ассортимента в магазине купила только жидкие тени. Все остальное показалось совсем уж вторичным.
Итак, Long Lasting Liquid Eyeshadow Black & White Stellary
В линейке всего два оттенка теней.
Первый- глиттерный, второй жемчужный. Глиттеров мне совсем не хотелось, взяла 02 Fantasy. Не свотчила его, так как тестера в магазине не было, ориентировалась только на вид теней сквозь стенки флакона.
Выглядит, конечно, очень симпатично. Такой нежный розовый жемчуг без одиночных искорок.
Флакон, кстати, тоже приятный по оформлению.
Ворсистый аппликатор скошен под углом на кончике. Удобен для набора продукта. Я обычно наношу тени на палитру, а уже с нее набираю кистью или пальцем. Родной аппликатор выполняет только функцию дозатора.
У теней классная, очень нежная текстура. Буквально жидкий шелк. На солнце красиво поблескивают как растертый жемчужный порошок. Его запросто можно принять за кремовый хайлайтер.
Пигмента как такового нет, только светлое сияние, состоящее из мельчайших частичек.
На этом для меня позитивные моменты закончились.
Тени оказались просто бестолковыми и скучными. Практически сразу после нанесения на веки они теряют все свое свечение. Пока влажные- сияют легким сатином, но стоит только схватиться- все, выглядят как просто белые тени с неясным финишем.
Пока сохнут, лучше не моргать, и вообще держать веко закрытым. Так как скатываются в складке очень охотно.
Чтобы ускорить процесс я обмахиваю закрытое веко веером.
При наслаивании ситуация с оттенком существенно не меняется. Тени застывают и никакого сияния не остается. Просто слой толще.
В чистом виде толку от них нет, мне даже со стрелкой они не нравятся.
Приспособила их для высветления внутреннего уголка в сочетании с матовыми розовыми тенями из палетки Cool Neutrals Dior Backstage. Так они хоть как-то вписываются в макияж.
Но и такой вариант не удовлетворяет меня на 100% так как со временем веко собирается гармошкой в местах нанесения Long Lasting Liquid Eyeshadow. Ощущения сухости и натяжения нет, но внешне усиленная рельефность кожи становится более заметной.
Эта покупка меня очень разочаровала. Обычно Стеллари радует, а тут какое-то невнятное недоразумение по цене нормального продукта. Я ждала жемчужное сияние, получила же заскорузлую корку на веке и испорченное настроение.
В качестве основы для других теней не подошли из-за усиленного эффекта пожеванного века.
В общем, не рекомендую.
Цена: 550 рублей
Оценка: 4/10
И обе помады купила. Обе тоже перед покупкой тестила, понравились, но они, скорее всего, на лето, так как сейчас я с ними бледная.
Спасибо за пост!
В магазине привлекли помады. К счастью были тестеры, там оттенки такие что мало кому подойдут. Пресловутые старшие уже ретро консилерные губы
Ну не, коллекция не очень. У бренда уже была вроде чёрно-белая коллекция, и вот там вроде больше положительных отзывов было
Подстава. Ещё и оформление позаимствовали 😅
ПС: Элиан надо выпустить свои тени с матовыми крышечками, вон как красиво