Ещё один оттенок блеска Buxom, выбранный по названию. Отзыв на первый в оттенке Bellini можно посмотреть по ссылке.
Серия Sparkle расширяет линейку пламперов Full-On Plumping Lip Polish и представляет из себя точно такие же блески с сияющими частицами. Некоторые оттенки повторяются, тот же White Russian есть как в базовой версии, так и в сияющей.
Упаковка содержит 4,4 грамма продукта, что на 0,2 грамма больше классической версии.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в США.
Блеск пахнет имбирными печеньками, аромат уходит после нанесения и не доставляет проблем.
White Russian Sparkle это очень светлый розовато-персиковый оттенок с серебристым шиммером. Сияющие частицы на губах не ощущаются
Оттенок подойдёт очень светлым девушкам. Нам в названии уже всё про это объяснили. На смуглой коже блеск будет сильно выбеливать и затекать в складки. Пример можно посмотреть на официальных свотчах, но я почему-то уверена, что блеск на них наносили не на голые губы. Как минимум, тут есть карандаш.
Не скажу, что блеск сияет и переливается. К упаковке нужно присмотреться, чтобы заметить шиммер.
Тюбик удобный, не протекает.
Спонжик маловат, я на него уже жаловалась.
Блеск очень светлый, но, благодаря шиммеру, затекания видны намного меньше. Я бы сказала, что в жизни на них вообще не обращаешь внимания.
Эффект плампинга заметный. Губы после нанесения покалывает больше часа. Это не то жжение, которое с трудом можно пережить, но и не слабое воздействие, от которого нет толка. В целом, текстура блеска и прилив крови вызывают значительное увеличение губ.
Постепенно блеск впитывается в губы, увлажняя и ухаживая за нежной зоной.
Мы уже сравнивали Buxom с Maximizer от Диор в предыдущем посте. Неплохая замена.
Оттенок очень светлый, подойдёт не всем. Но в обширной палитре всегда можно найти что-нибудь для себя.
Цена: около 1400 р.
Оценка: 8/10 (минус за затекания и слишком светлый оттенок).
А вы пользуетесь пламперами для увеличения объёма губ? Есть ли от них эффект или это всё маркетинг?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Блестящая версия сглаживает огрехи )
Я от помад отвыкла за время масочного режима, сейчас обратно привыкаю )
У Buxom блески с самого начала в бестселлерах 👍
На ярких губах смотрится так себе.
Согласна, блеск очень светлый. Я сейчас бледная, но он и мне слегка светловат )
На самом деле, затекания видны на макро. В жизни в глаза это совсем не бросается.
Этот оттенок показался очень белым, выбеливающим, не люблю такое..(
Согласна, очень светлый. Ещё немного и я бы его носить не смогла, оттенок на грани )
Я попала на какую-то акцию в Лету, что-то около 1100 обошелся.
Не знала, что это лимитка. Спасибо за информацию!
Это название алкогольного коктейля Белый русский, с его ароматом и вышла коллекция продуктов у бренда:) а оттенки светлые отсылают к сливкам в составе этого коктейля
Неужели отдушка — это запах коктейля? Не пробовала ни разу 🤔
Мне печеньками пахнет )
Я коктейль тоже не пробовала, но судя по описанию он должен быть сладким
А в каком оттенке хайлайтер из этой коллекции?
Отдала, т.к. эффект совсем не понравился:(
Блески в этом плане больше радуют )
Почитала, да, действительно. Знала бы, что это всё попахивает Барышниковым, не брала бы.
А я думаю почему оттенки не сбалансированные, оказывается из-за сливок.
Спасибо что рассказали, party girl.
Симпатично смотрится, спасибо, что показали 🌹
Но я тут урвала один, теперь есть.Согласна, практически все средства для губ отличного качества. В этом месяце домажу масло, грущу (