Всем здравствуйте.
Сегодня мой отзыв посвящается сыворотке для роста волос Densi-Solutions Hair Mass Recreating Concentrate от бренда Vichy.
Оформление:
Сыворотка находится в пластиковом флаконе с удобным дозатором.
На дозаторе есть заглушка.
Распыление мелкодисперсное. Очень радует, что дозатор «не плюётся». На флаконе есть подробные иллюстрации по нанесению средства на кожу головы.
Состав: сыворотки указан на коробке, в которую упакован флакон сыворотки.
СТЕМОКСИДИН 5% - запатентованная молекула с клинически доказанной эффективностью. Создаёт оптимальные условия для роста новых волос.
РЕСВЕРАТРОЛ — мощный антиоксидант, полученный из рейнутрии японской, предупреждает повреждение кожи головы от свободных радикалов и усиливает действие Стемоксидина.
Действие сыворотки:
Сыворотка предназначена для истончённых и редеющих волос. Концентрированная сыворотка для кожи головы интенсивно воздействует на корни, пробуждая спящие фолликулы и таким образом стимулируя рост новых волос.
Способ применения:
Разделить волосы на 4 пробора. Распылите по 5 нажатий сыворотки на корни волос на каждый пробор. Распределите по всей коже головы.
Впечатление:
Аромат у сыворотки не слишком яркий, но на старте хорошо ощущается присутствие спирта.
Цвет: прозрачный
Я не всегда использую пять нажатий на каждый пробор. Иногда меньше: 3 или 4, так как мне кажется, что для меня 5 слишком много.
После распыления сыворотки на кожу головы сразу ощущается холодок, а потом приятный согревающий эффект.
Сыворотка не раздражает кожу, не вызывает неприятных ощущений в виде жжения, зуда или покраснений. Мне приятно пользоваться сывороткой. В плане роста новых волос я затрудняюсь сказать, так как это сложно проверить. Заметной густоты волос не наблюдается.
А вот что волосы стали длиннее, я заметила. У меня короткая стрижка, и изменения в плане длины заметны. Нет, не обольщайтесь, они не вырастут у вас за два месяца по пояс, но всё же более интенсивный рост наблюдается. Особенно в зоне чёлки, так как приходится постоянно её подстригать.
Правда, я пользуюсь ещё шампунем и кондиционером для роста волос. Плюс пью витамины.
Я уже давно заметила, что видимые результаты от ухода за кожей лица или за волосами достигаются именно в комплексном подходе.
В целом, мне понравилась сыворотка. Пользоваться ей приятно. Но после сыворотки мои волосы быстрее теряют свежесть у корней, чем обычно. Поэтому эта сыворотка все же не мой вариант, не для моих тонких волос, которые я мою каждый день.
Итог: я очень рада, что познакомилась с уходом за волосами Vichy. И свое знакомство продолжаю дальше. Уже купила шампунь без сульфатов и бальзам для блеска волос. Шампунь Vichy Dercos Neogenic Redensifying Shampoo — это моя любовь.
Оценка: 4/5
Цена: 2734 руб.