18.12.2022

Сыворотка для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions Hair Mass Recreating Concentrate

Всем здравствуйте.

Сегодня мой отзыв посвящается сыворотке для роста волос Densi-Solutions Hair Mass Recreating Concentrate от бренда Vichy.

Оформление:

Сыворотка находится в пластиковом флаконе с удобным дозатором.

На дозаторе есть заглушка.

Распыление мелкодисперсное. Очень радует, что дозатор «не плюётся». На флаконе есть подробные иллюстрации по нанесению средства на кожу головы.

Состав: сыворотки указан на коробке, в которую упакован флакон сыворотки.

СТЕМОКСИДИН 5% - запатентованная молекула с клинически доказанной эффективностью. Создаёт оптимальные условия для роста новых волос.

РЕСВЕРАТРОЛ — мощный антиоксидант, полученный из рейнутрии японской, предупреждает повреждение кожи головы от свободных радикалов и усиливает действие Стемоксидина.

Действие сыворотки:

Сыворотка предназначена для истончённых и редеющих волос. Концентрированная сыворотка для кожи головы интенсивно воздействует на корни, пробуждая спящие фолликулы и таким образом стимулируя рост новых волос.

Способ применения:

Разделить волосы на 4 пробора. Распылите по 5 нажатий сыворотки на корни волос на каждый пробор. Распределите по всей коже головы.

Впечатление:

Аромат у сыворотки не слишком яркий, но на старте хорошо ощущается присутствие спирта.

Цвет: прозрачный

Я не всегда использую пять нажатий на каждый пробор. Иногда меньше: 3 или 4, так как мне кажется, что для меня 5 слишком много.

После распыления сыворотки на кожу головы сразу ощущается холодок, а потом приятный согревающий эффект.

Сыворотка не раздражает кожу, не вызывает неприятных ощущений в виде жжения, зуда или покраснений. Мне приятно пользоваться сывороткой. В плане роста новых волос я затрудняюсь сказать, так как это сложно проверить. Заметной густоты волос не наблюдается.

А вот что волосы стали длиннее, я заметила. У меня короткая стрижка, и изменения в плане длины заметны. Нет, не обольщайтесь, они не вырастут у вас за два месяца по пояс, но всё же более интенсивный рост наблюдается. Особенно в зоне чёлки, так как приходится постоянно её подстригать.

Правда, я пользуюсь ещё шампунем и кондиционером для роста волос. Плюс пью витамины.

Я уже давно заметила, что видимые результаты от ухода за кожей лица или за волосами достигаются именно в комплексном подходе.

В целом, мне понравилась сыворотка. Пользоваться ей приятно. Но после сыворотки мои волосы быстрее теряют свежесть у корней, чем обычно. Поэтому эта сыворотка все же не мой вариант, не для моих тонких волос, которые я мою каждый день.

Итог: я очень рада, что познакомилась с уходом за волосами Vichy. И свое знакомство продолжаю дальше. Уже купила шампунь без сульфатов и бальзам для блеска волос. Шампунь Vichy Dercos Neogenic Redensifying Shampoo — это моя любовь.

Оценка: 4/5

Цена: 2734 руб.

Срок тестирования: 2 месяца

iri-sa 18 декабря 2022, 15:31
Вы хотите отрастить волосы? Прочитала, что короткая стрижка.
Svbeauty 19 декабря 2022, 15:13
Да))) Есть такое.
iri-sa 19 декабря 2022, 20:58
Мне тоже комфортнее с длинными, чем со стрижкой, попытки отрастить до плеч имеются)
Svbeauty 21 декабря 2022, 14:14
Вот, вот. И я люблю до плеч. Но из-за блонда вынуждена была сделать стрижку короче. Жженые волосы больше не люблю, чем короткие)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...