Приветствую!
Я знакома с тушью Relouis Mascarad по ее фиолетовой версии, но коричневую попробовала только сейчас. И, если честно, немного жалею, поскольку это одна из лучших коричневых тушей, среди всех, что я пробовала.
Коротко о главном.
Relouis MASCARAD — цветная тушь для ресниц, представленная в нескольких оттенках:
- Коричневый
- Баклажан
- Фиолетовый
- Зеленый
- Синий
Произведен продукт в Беларуси, срок годности составляет 3 года.
Упаковка довольно узнаваемая, флакон обклеен этикеткой в цвет самой туши. Объем подукта очень приличный, целых 10 мл.
Щеточка просто прекрасна! Она мягкая, она комфортная, она удобная. Прекрасно набирает продукт, при этом, тушь не налипает на ее в избытке.
Текстура однородная, без комочков, с умеренной густотой. Тушь кремовая, не сухая, и сохраняет оптимальную консистенцию в течение длительного времени. Отдушка отсутствует.
Оттенок коричневый, нейтральный, без рыжины. Тушь не слишком темная, хотя с пигментацией у нее все отлично.
Мои ресницы.
Они очень короткие, редкие, светлые, без изгиба. Точнее, у них не просто нет изгиба – ресницы смотрят в разные стороны.
Мой опыт использования.
Я жду от туши Relouis MASCARAD хорошего прокрашивания, удлинения и объема. Также, мне хочется, чтобы оттенок выглядел именно коричневым, а не черным.
В плане нанесения тушь очень комфортна. Щеточка мягкая, не колется, не травмирует и не царапает слизистую. Веко может пачкать (из-за размера), но не критично. Тушь прекрасно переносится на ресницы, прокрашивая их с первого же взмаха щеточки.
В один слой появляется красивый коричневый цвет и немного удлинения. Уже на этом этапе тушь заявляет о себе как объемная, делающая ресницы пушистыми и приподнятыми.
До и после:
Два слоя туши фиксируют ресницы в приподнятом положении, плюс, я уже вижу объем. При этом, тушь Relouis MASCARAD не утяжеляет их, не создает эффекта паучьих лап, а также, ложится без комочков.
Несмотря на то, что имеет место небольшое склеивание, мне эффект очень нравится.
Ресницы достаточно густые, пышные, хорошо прокрашенные, а еще, они именно коричневые!
До и после (по сравнению с тушью в один слой):
В три слоя я не вижу сильного увеличения объема, зато, как мне кажется, цвет становится гуще и насыщеннее. Соответственно, взгляд становится более выразительным:
Почти эффект драмы, я такое очень люблю!
Сравнительные коллажи:
Полный макияж:
Стойкость отличная. Я всегда густо прокрашиваю ресницы тушью, поэтому с осыпаний у меня почти не бывает. Влагостойкости и водостойкости у Relouis MASCARAD нет, но во влажную погоду тушь на подвижном веке не отпечатывается.
Демакияж очень простой – с тушью справляется самая обычная мицеллярная вода.
Срок жизни Relouis MASCARAD – более полугода (по опыту с фиолетовой тушью).
Итог.
Отличная объемная тушь в коричневом оттенке. Отдельно хочется похвалить щеточку и возможность наслаивания. С удовольствием попробую Relouis MASCARAD и в других оттенках.
Мои рекомендации!
Срок использования: более 20 раз.
Оценка: 10 из 10.
Цена: я покупала за 192 рубля.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Эта теперь будет постоянным жителем моей косметички
К сожалению, понимаю, что щеточка не моя и мне все ресницы склеит. А так взяла бы и коричневую, и баклажан.
Я бы попробовала на Вашем месте. Вдруг щеточка окажется ничего?) тем более, тушь недорогая
Может, конечно, у коричневой не будет таких проблем, но вот цветные пока повторять не планирую.
Тушь рекомендую!
Интересное дело. Запомнила эту тушь по колючей неприятной щёточке) Покупала года 4 назад. Может, что-то изменилось 🤔
Подводка у Вас — Banxeer?😌
Это не подводка, а маркер для бровей Вивьен Сабо. Использую только для стрелок)
Мне у них и цветные нравятся
Но я весь пост любовалась твоими бровями, Агния!
Какой гель или это ДУ?
Свою идеальную тушь я уже нашла, но хочу вас от всего сердца поблагодарить за пост о подводке banxeer. У меня получились ровные, красивые, аккуратные стрелки, которые ещё и подошли к моей неконтрастной внешности. Просто праздник 🥳 Пишите больше :) Я уже третий раз беру что-то по вашей рекомендации, и это 11/10.
Консилер классный, я точно повторю, и, возможно, снова Элиан возьму. Хотя он заканчивается намного быстрее