11.12.2022

Идеальная коричневая тушь найдена, и это Relouis Mascarad

Приветствую!

Я знакома с тушью Relouis Mascarad по ее фиолетовой версии, но коричневую попробовала только сейчас. И, если честно, немного жалею, поскольку это одна из лучших коричневых тушей, среди всех, что я пробовала.

Коротко о главном.

Relouis MASCARAD — цветная тушь для ресниц, представленная в нескольких оттенках:

• Коричневый
  • Баклажан
  • Фиолетовый
  • Зеленый
  • Синий

Произведен продукт в Беларуси, срок годности составляет 3 года.

Упаковка довольно узнаваемая, флакон обклеен этикеткой в цвет самой туши. Объем подукта очень приличный, целых 10 мл.

Щеточка просто прекрасна! Она мягкая, она комфортная, она удобная. Прекрасно набирает продукт, при этом, тушь не налипает на ее в избытке.

Текстура однородная, без комочков, с умеренной густотой. Тушь кремовая, не сухая, и сохраняет оптимальную консистенцию в течение длительного времени. Отдушка отсутствует.

Оттенок коричневый, нейтральный, без рыжины. Тушь не слишком темная, хотя с пигментацией у нее все отлично.

Мои ресницы.

Они очень короткие, редкие, светлые, без изгиба. Точнее, у них не просто нет изгиба – ресницы смотрят в разные стороны.

Мой опыт использования.

Я жду от туши Relouis MASCARAD хорошего прокрашивания, удлинения и объема. Также, мне хочется, чтобы оттенок выглядел именно коричневым, а не черным.

В плане нанесения тушь очень комфортна. Щеточка мягкая, не колется, не травмирует и не царапает слизистую. Веко может пачкать (из-за размера), но не критично. Тушь прекрасно переносится на ресницы, прокрашивая их с первого же взмаха щеточки.

В один слой появляется красивый коричневый цвет и немного удлинения. Уже на этом этапе тушь заявляет о себе как объемная, делающая ресницы пушистыми и приподнятыми.

До и после:

Два слоя туши фиксируют ресницы в приподнятом положении, плюс, я уже вижу объем. При этом, тушь Relouis MASCARAD не утяжеляет их, не создает эффекта паучьих лап, а также, ложится без комочков.

Несмотря на то, что имеет место небольшое склеивание, мне эффект очень нравится.

Ресницы достаточно густые, пышные, хорошо прокрашенные, а еще, они именно коричневые!

До и после (по сравнению с тушью в один слой):

В три слоя я не вижу сильного увеличения объема, зато, как мне кажется, цвет становится гуще и насыщеннее. Соответственно, взгляд становится более выразительным:

Почти эффект драмы, я такое очень люблю!

Сравнительные коллажи:

без туши - один слой - два слоя - три слоя
без туши — один слой — два слоя — три слоя

Полный макияж:

Стойкость отличная. Я всегда густо прокрашиваю ресницы тушью, поэтому с осыпаний у меня почти не бывает. Влагостойкости и водостойкости у Relouis MASCARAD нет, но во влажную погоду тушь на подвижном веке не отпечатывается.

Демакияж очень простой – с тушью справляется самая обычная мицеллярная вода.

Срок жизни Relouis MASCARAD – более полугода (по опыту с фиолетовой тушью).

Итог.

Отличная объемная тушь в коричневом оттенке. Отдельно хочется похвалить щеточку и возможность наслаивания. С удовольствием попробую Relouis MASCARAD и в других оттенках.

Мои рекомендации!

Срок использования: более 20 раз.

Оценка: 10 из 10.

Цена: я покупала за 192 рубля.

Благодарю за внимание к посту. Агния.

Blondinka_Liuda 11 декабря 2022, 10:28
Красиво показано! Спасибо за пост!
RAGE 11 декабря 2022, 10:29
Спасибо, что заглянули)
iri-sa 11 декабря 2022, 10:31
Мне тоже очень нравятся коричневые туши, взгляд как будто мягче немного, для дневного макияжа самое то.
RAGE 11 декабря 2022, 10:32
Обожаю их уже много лет)
Эта теперь будет постоянным жителем моей косметички
Frau_elinchi 11 декабря 2022, 10:42
Очень нежно ?
Mandy_Lane 11 декабря 2022, 10:44
Присоединяюсь! Отличная тушь, несколько раз ее повторяла
RAGE 11 декабря 2022, 14:19
Согласна, я тоже буду покупать повторно)
nefa 11 декабря 2022, 11:05
Я купила такую зелёную, но не особо ей довольна(( мне кажется, сильно склеивает, и цвет, видимо, слишком светлый для моих чёрных ресниц, приходится наслаивать, пока не получится однородный
RAGE 11 декабря 2022, 14:19
Ну у зеленой пигмента меньше, это видно по отзывам.
Olgagavlovich 11 декабря 2022, 11:06
Это моя самая любимая тушь? я её купила после поста здесь на Косметисте и ни разу не пожалела! В ней прекрасно все? и мне нравится, что она куда выразительные смотрится на мне, чем чёрная. Обожаю!
RAGE 11 декабря 2022, 14:20
Рада, что у этой туши есть свои поклонники! ))
Алина Крылова 11 декабря 2022, 11:10
Классно подходит к вашим бровям)
Спасибо
Chernika9 11 декабря 2022, 12:14
хороший пост, я бы баклажанный оттенок попробовала
Похож на Мейбелин Бургунди) Я тоже потом возьму
marishka06 11 декабря 2022, 12:55
Очень удачный оттенок и прекрасно смотрится на ваших глазах!
К сожалению, понимаю, что щеточка не моя и мне все ресницы склеит. А так взяла бы и коричневую, и баклажан.
RAGE 11 декабря 2022, 14:21
Я бы попробовала на Вашем месте. Вдруг щеточка окажется ничего?) тем более, тушь недорогая
marishka06 11 декабря 2022, 20:33
Да вот тоже думаю, что нужно попробовать белорусские туши, благо они недорогие.
RAGE 12 декабря 2022, 11:03
Да, большинство стоит очень недорого)
Smoky 11 декабря 2022, 13:21
Коричневой не было, были синяя, зелёная и фиолетовая. Всем хороши, но уж очень быстро начинают подсыхать и на ресницах появляются комочки, а если уж в два слоя красить, то без дополнительного расчёсывания мне было не обойтись.
Может, конечно, у коричневой не будет таких проблем, но вот цветные пока повторять не планирую.
RAGE 11 декабря 2022, 14:21
У меня с фиолетовой не было траблов, хорошо красила полгода. Но коричневая по всем параметрам лучше
karmelita-05 11 декабря 2022, 14:05
Надо взять, люблю коричневые туши, спасибо за пост. У Вас идеальные стрелки
RAGE 11 декабря 2022, 14:18
Спасибо огромное
Тушь рекомендую!
ElenaKoza 11 декабря 2022, 14:11
Агния, роскошный взгляд ? очередное обоснование того, что 10 лет назад попробовав коричневую тушь, я сказала, что никогда не вернусь к черной. Во всяком случае на мне эффект от коричневой не сравним с черной. Сейчас я почти не крашу глаза, но если «вернусь», то обязательно попробую героиню поста. Очень красиво ?
RAGE 11 декабря 2022, 14:22
Благодарю! Тоже люблю коричневую тушь. В свое время покупала из раза в раз Гурмандиз. Но эта лучше)
JJlovesmakeup 11 декабря 2022, 17:42
Ну почему у этой туши нет черного цвета! Она идеально смотрится на ресницах- именно то, что я хочу от туши)))
RAGE 11 декабря 2022, 20:09
Тебе, конечно, нужна именно черная тушь)
JJlovesmakeup 11 декабря 2022, 20:36
Да)) Я пробовала и коричневую, и цветную на все ресницы- недостаточно контрастно для меня. Но люблю цветную тушь на нижние ресницы)
RAGE 12 декабря 2022, 11:01
И я люблю)) Вот красную хочу заказать
JJlovesmakeup 12 декабря 2022, 11:49
Хммм, я, пожалуй, тоже хочу))) У меня глаза с красным оттенком, мне надо такую тушь ?
RAGE 12 декабря 2022, 11:51
Цена вопроса 190 рублей
JJlovesmakeup 12 декабря 2022, 11:52
Да я уже ищу))))
JJlovesmakeup 12 декабря 2022, 13:01
Красную не нашла… Ты нашла?
RAGE 12 декабря 2022, 13:19
Belor Design Bad Doll
JJlovesmakeup 12 декабря 2022, 13:24
Ах этаааа))
EvgeniaOlivia 11 декабря 2022, 17:43
Спасибо за пост?
Интересное дело. Запомнила эту тушь по колючей неприятной щёточке) Покупала года 4 назад. Может, что-то изменилось ?
Подводка у Вас — Banxeer??
RAGE 11 декабря 2022, 17:52
Вот удивительно. Щетка очень мягкая! И сиреневая тоже мягкая была у меня)
Это не подводка, а маркер для бровей Вивьен Сабо. Использую только для стрелок)
EvgeniaOlivia 11 декабря 2022, 18:09
О. У меня тоже имеется маркер ВС для бровей. Думала попробовать стрелки нарисовать, да всё руки не дошли) Нужно попробовать всё таки? Выглядит здорово.
RAGE 11 декабря 2022, 20:08
Обязательно попробуйте. Я не люблю эффект, который маркер дает на бровях. Но именно как подводка он идеален
Ablina 12 декабря 2022, 11:02
Это тени или база на веках(на фото до полного макияжа)?
RAGE 12 декабря 2022, 11:03
Это жидкие матовые тени Люксвизаж ))
Ablina 12 декабря 2022, 15:02
А можно номер?)
RAGE 12 декабря 2022, 15:11
Это оттенок 105)
Masha87 12 декабря 2022, 11:03
Красиво на ресничках выглядит
Мне у них и цветные нравятся
RAGE 12 декабря 2022, 11:04
Спасибо, Маша) Фиолетовая так точно классная!
redishhh 12 декабря 2022, 19:47
У меня когда-то была зеленая, потом фиолетовую долго хотела, но так и не повторила покупку. Коричневые туши никогда не пробовала, но у меня свои ресницы черные, иногда могу вообще глаза не красить тушью и будет ок)
Но я весь пост любовалась твоими бровями, Агния!
Какой гель или это ДУ?
Muffin 14 декабря 2022, 09:29
Какая красивая стрелочка! ?? Коричневой тушью пользовалась first class faberlic — тоже хорошая, сразу объëм придаëт. Надо поискать, нет ли у меня где re Louis mascarad… А то я хватаю иногда то, что видела в рекомендациях, и забываю потом пользоваться. Несколько тушей лежат cabaret, 2 вида XXL, может и mascarad есть)
Mashka1888 16 декабря 2022, 21:22
коричневая first class и правда выше всяких похвал — отличный объем и шикарное удлинение, очень нравится, как она сидит на ресницах))
Mayakovsky 14 декабря 2022, 21:03
С моими чёрными ресницами коричневый оттенок не вариант, а вот фиолетовый и баклажан безумно хочу теперь. Цена какая то нереально низкая, даже если не подойдёт не будет так обидно как с шанелевской
Nehalennia 14 декабря 2022, 22:38
Агния, вас украшает все :) Или, точнее, на вас любая косметика выглядит лучше, чем на промо со студийным светом, моделью и фотошопом.
Свою идеальную тушь я уже нашла, но хочу вас от всего сердца поблагодарить за пост о подводке banxeer. У меня получились ровные, красивые, аккуратные стрелки, которые ещё и подошли к моей неконтрастной внешности. Просто праздник ? Пишите больше :) Я уже третий раз беру что-то по вашей рекомендации, и это 11/10.
RAGE 14 декабря 2022, 22:54
Спасибо Вам огромное. Очень приятно, правда, меня невероятно мотивирует такой отклик. Вы даже не представляете как!!.. Буду стараться. Рада, что подводка понравилась!
Nehalennia 15 декабря 2022, 08:28
В Москве все замело снегом, я приболела, и решила себе устроить праздник: сидеть дома, перечитывать посты любимых авторов, заказывать косметику :) Как адвент-календарь. Вот заказала консилер от Shik, который вам понравился, только оттенок 0.5. На вас он выглядит просто роскошно! Через несколько дней поделюсь восторгами :)
RAGE 15 декабря 2022, 08:54
Скорейшего выздоровления! И чтобы в новом году простуд и болячек было как можно меньше
Консилер классный, я точно повторю, и, возможно, снова Элиан возьму. Хотя он заканчивается намного быстрее
Nehalennia 15 декабря 2022, 09:00
Спасибо!:)
Mashka1888 16 декабря 2022, 21:24
У вас просто отменные стрелки и шикарная форма бровей!
RAGE 16 января 2023, 16:39
Огромное спасибо! очень приятно))
Vargo 16 января 2023, 16:37
Спасибо за рекомендацию, я купила, это какая-то невероятная тушь, давно я такого не видела, у меня как ресницы отрасли со 2 слоя? и при этом не слиплись! И цвет красивый, темный коричневый, не светлый и не желтоватый/красноватый?
RAGE 16 января 2023, 16:39
Я прямо очень рада! это невероятно приятно, получать такой отклик))
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом9Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи20Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы33Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?30Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...