Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
08.12.2022
1950

Тушь для ресниц Laura Mercier Caviar Volume Panoramic Mascara

Знакомство с брендом Laura Mercier я решила начать с туши. Мне кажется тяжело испортить этот вид косметики, к тому же без дела она точно не лежала бы. Рекламная компания обещала панорамный взгляд и любимый мною эффект драмы. Что ж, сказано-сделано. Тушь у меня.

Бренд Laura Mercier.

Произведено в Италии.

Объём 12 мл.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Упаковка. Тушь продаётся в картонной коробке в том же дизайне, что и туба. На всех гранях информация, в том числе графическая.




Туба увесистая, солидная, по ощущениям даже как будто металлическая, но естественно не так.


Ограничитель на мой взгляд недостаточно узкий и поэтому не очень хорошо убирает излишки.

Щётка крупная, ворсистая, щетинки расположены по спирали. Щетина мягкая, глаз не царапает. На счёт удобства использования поспорила бы, наверное для моих не самых больших глаз размер не совсем подходящий, плюс тяжеловато красить периферию.



Запах не яркий, пахнет как большинство тушей без отдушки.

Цвет ультра чёрный, без компромиссов.


Консистенция изначально довольно густая, кремовая, но не жирная, однородная.

Мои ресницы самые обычные: средняя длина, средняя густота, цвет чёрный, изгиба нет совсем, по структуре волосы очень жёсткие.


Применение.

Некоторые туши плохо показывают себя изначально, а потом как то раскрашиваются, а это нет, какой была, такой осталась. Я люблю густо накрашенные ресницы, эффект «паучьих лапок», ну вы поняли. Laura Mercier в этом плане даже перестарались. Даже для меня слишком. Вот ниже фотография, где я наслаивала тушь.



Получилось ну уж слишком неаккуратно, даже для меня. Это не объём, а просто в одну кучу склеенные ресницы. Может быть дело в щеточке и она недостаточно прочесывает? Не знаю что и думать.

Лучше обстоят дела с одним слоем. Кстати, должна признать, даже в один слой получается довольно эффектно, то есть с обещанным панорамным взглядом не обманули.




Но, мне вот чуточку не хватает ещё. Совсем капельку. Но попытки наслаивания заканчиваются, склеенными пучками. Что делать? Не выкидывать же тушь за 2,5 к мусор. Поэтому начала искать подход к ней. И решение пришло вместе с базой под тушь от Rimmel. Вот так иногда бывает, что масс-маркет вытаскивает люкс. Посмотрите как в разы лучше выглядят реснички с базой+2 слоя туши.





Мои ощущения. Тушь несмотря на внушительный вид не ощущаются какой то тяжестью на ресницах, да и вообще никак не ощущается. При случайном попадании на слизистую ничего не происходит. Не могу себя причислить к обладателям чувствительных глаз.

Стойкость. У меня жирные нависающие веки и считаю важным упоминание об этом в данном пункте. Тушь Laura Mercier отлично держит изгиб, не отпечатывается, от небольшого дождя или снега не течёт. Примерно через 6 ч появляются осыпания, первое время вроде бы их не было. Меня это не смущает, потому что они легко смахиваются, не размазываясь.


Итог. Тушь Laura Mercier не сказать чтобы прямо разочаровала меня, скорее не впечатлила. Повторять уж точно желания нет. Однако, не могу не отметить её достоинства.

1. Удлиняет, причём заметно, только если перестараться, то на кончиках ресниц будут махрушки.

2. Придаёт объём несомненно, только опять же надо искать подход.

3. Подкручивает даже жёсткие и очень прямые ресницы и держит завиток весь день.

4. Большой объём 12 мл, за это прямо хвалю и из этого пункта вытекает следующий.

5. Долгоиграющая, представляете открыла свою тушь ещё в феврале, а она до сих пор красит, то есть прошло 10 месяцев. А пользовалась я ею регулярно, несколько раз в неделю. Тушь за это время даже не подсохла.

Недостатки, естественно, имеются.

1. При наслаивании жутко склеивает ресницы, лучше использовать базу.

2. Есть осыпания примерно через 6 ч.

3. Ограничитель плохо работает.

4. Очень крупная щётка.

5. Облупилась краска с тубы, на саму тушь это конечно не влияет, но хотелось бы больше эстетичности.


Вот такое у меня случилось знакомство с брендом.


Спасибо за внимание, надеюсь вам было интересно.

2500₽цена
6/10оценка
10 месяцев, 5р/в неделюиспользование




Лучшее за месяц

Комментарии

TatyanaVwzd 08 декабря 2022, 14:00
Сейчас для меня идеальная тушь Макс фактор 2000. Не отпечатывается, не пачкает веки, тоже долгоиграющая не засыхает и цена приятная. Единственное, что объём прям кукольный не получится с ней. Но вполне приличный объём даёт.
Matur 08 декабря 2022, 14:27
Очень давно была эта тушь, сейчас и не помню свои впечатления, зато хорошо запомнила false lashes от Max factor, тоже очень понравилась
Lilo_mouse 08 декабря 2022, 14:40
У меня была эта тушь, так тушь в 10 раз дешевле мне нравится больше, причём почти любая)
Особенно с учётом, что я люблю менять тушь раз в пару месяцев, ибо был прецедент.
Matur 08 декабря 2022, 15:07
И не говорите, цена иногда вообще ничего не значит
Idoneya 08 декабря 2022, 16:05
Мне уже давно хочется купить дорогую хорошую тушь. Все варианты летят в помойку. Когда они уже научатся делать дорого и хорошо, поучились бы у белорусов что ли. Те дешево и хорошо умеют.
Matur 09 декабря 2022, 08:20
Дааа, белорусские туши хороши, мне кажется это уже именем нарицательным стало
Chernika9 08 декабря 2022, 17:11
тушь очень трудно сейчас подобрать — хоть дорогая, хоть дешёвая создаёт паучьи лапки, склеивает ресницы и отпечатывается на веках. Я расстроена. Раньше была любимой люмине и лореаль, но сейчас они испортились, очень жаль
Matur 08 декабря 2022, 18:04
Я конечно люблю «паучьи лапки», но не до такой степени
Lana2014 08 декабря 2022, 21:13
У меня тушь эта очень хорошо легла. Не склеивает, объемные пушистые веерные ресницы. Не пользуюсь, так как предпочитаю сейчас удлиняющую тушь без эффекта объема, типа «свои длинные ресницы». Но если хочется именно густых и пушистых ресниц — она очень хороша.
Matur 09 декабря 2022, 07:42
Повезло вам, возможно у от самих ресниц тоже зависит результат
Lana2014 10 декабря 2022, 04:04
от ресниц очень многое зависит!
Lemika 10 декабря 2022, 12:02
Потратить столько денег, а потом ещё какие то пляски с бубном, чтобы ресницы не склеились? О, это не для меня. Для меня очень важно, чтобы тушь с первого раза ложилась ровно, не склеивая ресницы. Лишнего времени ведь нет, особенно по утрам
Matur 10 декабря 2022, 12:24
Согласна, танцов за такие как то не хочется