Когда ты сложный и фееричный.
Раззадорила меня Алёна Alena_Bliss обзором «бантиков», и я решила пополнить коллекцию. Присмотрела два оттенка, сегодня покажу один, очень странный для меня. Но выбирала его под конкретную одежду и угадала, идеально вписался в образ.
Итак, Bow в принципе интересные лаки с разными текстурами, трендовыми коллекциями и все такое. У них можно найти уникальные лаки.
Очень мне нравится из серия металликов-дуохромов с небанальными сочетаниями оттенков. Герой обзора именно такой.
Кисть у этих лаков плоская средней длины с прямым срезом. Не лучшая в моей практике, но и не худшая, приноровиться можно быстро.
Текстура — шиммер в креле. В два слоя укладывается вполне послушно, главное, дать первому слою высохнуть и не второй слой уложить в 2-3 движения кистью, не размывать первый слой.
Сохнет лак нормально с учётом того, что шиммер придаёт дополнительную плотность покрытие, а более плотное сохнет дольше.
Я все равно использую топ-сушку и для быстрого высыхания, и для дополнительного блеска, и для большей стойкости.
Держится лак нормально, даже хорошо. Три дня при умеренных хозработах выдерживает хорошо, потом начинает мелко скалываться.
Снимается как обычный шиммерный лак, чуть дольше кремового, но без плясок с бубнами.
Цвет — сизая (сине-зелёная-серая) база с золотым шиммером. В итоге покрытие дуохромит и в общем оттенок больше похож на хаки.
Очень красив и на солнышке, и в тени, и при электрическом свете. Искрится празднично, но за счёт общего немного сумрачного фона не очень дерзко и ярко. Не надоедает.
Свотчи. Лак нанесён в два слоя на базу и покрыт топом-сушкой.
Дневной свет.
Скупое зимнее солнце.
Здесь и далее лак на третий день от покраса.
Нашла у себя в закромах кольцо с лимонным цитрином, по-моему, идеально подходит…
Итого, очень довольна. Выбор для меня странный, потому что я больше люблю и ношу красные лаки и нюды. Зелёные и серые — не моё. Но конкретно этот лак идеально подошёл к платью, да ещё и кольцо к нему нашлось.
Думаю, к дениму он тоже подойдёт.
Цена около 400 руб за 11 мл.
Оценка 5!
Девушки, как вам? Носите такие странные оттенки?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Я прям странные не ношу лаки, но ношу блёстки, слюду, глиттеры, голографики на каждодневной основе) благо у нас нет дресс-кода, все ходят кто во что горазд)
А вообще, мне кажется, яркий лак — хороший способ поднять настроение минимальными усилиями ☺️
Спасибо за пост!
И кстати, да, от промо лак отличается, но мне и промо зашло… Там тоже хаки.
А вообще, конечно, золотой блеск красотень наводит 😍
Классный, красивый, загадошный))
Странные лаки люблю только разглядывать, потому что перешла на акриловое укрепление и странные дизайны 😅
Красивые пальчики с красивым маникюром у вас)