02.12.2022

Подборка эффектных маникюров: матовый топ с поталью Step in style Matt top potal

Я давно посматривала в сторону матового топа, а когда увидела этот топ с поталью, просто влюбилась в фото. Но меня терзали сомнения, будет ли он работать на моих руках. Посмотрим?

Вот такие разные варианты я для вас приготовила
Вот такие разные варианты я для вас приготовила

Итак, объём лака 11 мл. Кисть не слишком широкая, но тлп кладет исправно. По текстуре он жидкий, с редкими частичками золотой потали. Наносится беспроблемно.

Сегодняшний наш герой поста
Сегодняшний наш герой поста

У меня были сомнения насчёт того, как этот топ будет сохнуть сам и сушить слои лака под ним, тк лаки марки на мне сохнут очень долго и не всегда просыхают до конца даже под проверенными топами.

Но бюджетная цена и красота все же перевесили, и я его приобрела. То ли у топа другая какая-то формула, но он отлично на мне сохнет. И это просто великолепная новость, ведь посмотрите как он хорош!

От большого пальца: Kinetics Golden hour, Reloding beige, Mindset. Дневной свет
От большого пальца: Kinetics Golden hour, Reloding beige, Mindset. Дневной свет

Если вы как и я любите декоративные топовые покрытия для маникюра и в поиске чего-то красивого и интересного, обратите внимание на этот топ.

От большого пальца нанесены: Kinetics Golden hour, Reloding beige, Mindset под топом. Дневной свет плюс лампа

Он очень хорош! Праздничный одной стороны, не слишком бабах с другой и вполне уместен в обычной жизни. Но при этом делает маникюр интереснее однозначно!

Nailor Караваджо под топом, дневной свет
Nailor Караваджо под топом, дневной свет

Привычные оттенки лака под матовым топом выглядят иначе, а частички золотой слюды придают маникюру изюминку.

Нескучный нежный нюдовый быстроманикюр: Relouis Железный укрепитель под топом Step

Мой любимый вариант нюда на данный момент. 2 слоя Железного укрепителя и слой топа Step

Вообщем, я очень рада этому приобретению, с огромным удовольствием играю и экспериментирую с топом и даже подумываю о том, чтобы использовать его в новогоднем маникюре.

Opi Suzi Talks with Her Hands и Kinetics Pure Instinct под матовым топом. Электрический свет

А вам нравятся матовые ногти? А матовые с доп декором в виде потали?

С вами была Наташа, ко мне по-прежнему «на ты»

Оценка: 10/10

Стоимость: 170 рублей

november_79 02 декабря 2022, 08:31
Красивый маникюр. Мне на себе больше нравится глянцевый маникюр)
littlesandmouse 02 декабря 2022, 08:47
Я тоже многие годы (десятки!) была фанаткой глянца, а недавно что-то прониклась и матовым финишем. Для разнообразия мне кажется отлично ?спасибо, что читаете ?
Olgagavlovich 02 декабря 2022, 09:13
У меня есть и такой с золотой поталью и смешанный, который золото-розовый. Прям реально очень красивые топы, но мне пока нравится их сушкой глянцевой покрывать. Может я пока для себя не нашла того цвета, который бы мне захотелось оставить матовым)
Но идея с релуи железный укрепитель и топ мне нравится ?прям скажу очень)
littlesandmouse 02 декабря 2022, 09:19
Попробуйте на ромашке поэкспериментировать, возможно, какое-то сочетание очень понравится. Релуи и топ — да, мне тоже очень нравится! Ношу и буду продолжать носить. Минималистично, нежно, красиво, с изюминкой✨
Olgagavlovich 02 декабря 2022, 10:54
Что мне особенно нравится в этом сочетании, то что они оба быстро сохнут
littlesandmouse 02 декабря 2022, 11:21
Согласна на все 100!
sari-chichek 02 декабря 2022, 09:56
Очень красиво с железным укрепителем, захотелось попробовать с нюдовым маникюром. Спасибо за пост.
littlesandmouse 02 декабря 2022, 11:22
Не за что, пробуйте! Надеюсь, вам понравится тоже
Wassabi 02 декабря 2022, 10:02
Красивые маникюры у вас получились.
Мне нравятся матовые ногти. Некоторые лаки только с матовым и ношу.
littlesandmouse 02 декабря 2022, 11:25
Спасибо большое! Я очень рада, что пост вам понравился!
Nblack 02 декабря 2022, 10:02
О, спасибо, что напомнили! Пойду-ка достану и воспользуюсь)
littlesandmouse 02 декабря 2022, 11:25
Пользуйтесь на здоровье
Alena_Bliss 02 декабря 2022, 10:21
этот топ великолепен :) я еще розовый и серебро приобрела в коллекцию :) маникюры очень симпатичные :)
littlesandmouse 02 декабря 2022, 11:26
Я долго на эти топы смотрела, но все никак не решалась :)
Benzogeneratorjora 02 декабря 2022, 10:22
А я думала это мое личное изобретение- железный укрепитель с этой поталью) очень нравится, второй раз покупаю!
littlesandmouse 02 декабря 2022, 11:26
Видимо, мы с вами в одном направлении мыслим?
VikKver 02 декабря 2022, 10:24
У меня такие топы розовый (Pink Potal) и серебряный. Тоже очень нравится?. Розовый особенно с около красными лаками и нюдами. Серебрянный со всеми.
elena_vs 02 декабря 2022, 10:35
покажите розовый пожалуйста ;)
VikKver 03 декабря 2022, 11:57
Ниже уже показали розовый топ на нюдовом и черном лаках) Ещё мне понравился он на термо-лаке Bow Thermo Top Coat Red. Хоть последний и сам по себе с шиммером, с топом мне зашёл и в холодном и в теплом состоянии.
На железный укрепить, кстати, розовый тоже должен хорошо быть.
К сожалению, фото маникюров нет у меня.
littlesandmouse 02 декабря 2022, 11:27
Красиво должно быть!
VikKver 03 декабря 2022, 12:00
Красиво, да!
elena_vs 02 декабря 2022, 10:34
матовый финиш с золотом очень классно смотрится! покажите плиз кто-нибудь такой топ с розовым))
littlesandmouse 02 декабря 2022, 11:27
Если на днях сделаю, прикреплю
elena_vs 02 декабря 2022, 13:02
спасибо!
Norelena 02 декабря 2022, 17:31
Господи, вот ведь дал бог кому-то «умелые руки» просто услада глаз, ваши маникюры
littlesandmouse 02 декабря 2022, 17:47
Спасибо большое! ?
Latte_macciato 02 декабря 2022, 21:41
Очень красивый топ, подтверждаю! ? У меня такой розовый, невероятно смотрится на нюдовых и околочёрных лаках! При этом никогда не любила и не красила матовыми лаками/топами, но в этот влюбилась ? но крашу только на отдельные пальцы, не на все )
littlesandmouse 03 декабря 2022, 07:07
Спасибо за фото! ?
А я влюбилась в матовые лаки на лапкерах, и этот топ поэтому же зашёл скорее всего
elena_vs 05 декабря 2022, 00:50
офигеть! я вообще не понимала топы как класс, но этот удваивает, а то и утраивает количество лаков в коллекции
littlesandmouse 05 декабря 2022, 08:44
Да:) поэтому я их и полюбила в прошлом году. Топы очень меняют восприятие оттенков :)
Valeria8059 05 декабря 2022, 20:44
Как всегда красота! Тоже есть такой топ. Ходила забирать заказ в магазине, а там открытка — сразу о вас вспомнила :3
littlesandmouse 06 декабря 2022, 08:13
? Ко мне «на ты» пожалуйста ? мне приятно, что вв меня вспомнили ?

Я очень люблю эту цитату, и ногти люблю. Мне кажется, что при выборе названия для канала для меня все было очевидно ?
Valeria8059 07 декабря 2022, 23:32
О, хорошо. Ко мне тоже можно «на ты», просто Лера :)
littlesandmouse 08 декабря 2022, 08:07
Договорились ?
cupcake283 11 декабря 2022, 05:17
Нюдовый с этип топом — вообще шик!
littlesandmouse 11 декабря 2022, 07:56
Согласна, я тоже в это сочетание влюбилась ?
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом8Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы32Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города9Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?29Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...