Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
30.11.2022
2843

За что я люблю ненавистную многими композицию? Вкуснейшая ваниль с миндалём в Montale Mukhallat

В этом посте я хочу рассказать о многострадальном парфюме Mukhallat. Его либо категорично не любят, либо прям не замечают ни один его недостаток.


Я отношусь скорее ко второму типу, потому что мне этот парфюм с первого занюха понравился до невозможности.


Почему же я в всё равно не купила флакон, а купила отливант? Об этом ниже.

Основная претензия к парфюму у многих была в том, что якобы очень химозный. Да, при распылении вылезает химозина, отрицать не буду.

Я из тех, кто ради неплохого продолжения не будет покупать парфюм, если мне не нравится начало, но, если продолжение просто шикарное, то я готова к покупке.


При затесте в магазине я химозину вообще не слышала. Сейчас, первую минуту слышу, а потом она благополучно убегает, и остаётся божественный аромат. Химия не прям химия, это скорее клубничный спирт.

Было ещё четыре претензии: аромат «мыла», аромат «пустоты», аромат «бабушкиной помады» и излишняя навязчивость.

Второй и третьей ассоциации у меня не возникает, насчёт первого понять могу, а четвертое для меня не недостаток, но я могу подсказать, как это исправить.

Его невозможно перестать вдыхать......


В какие-то моменты сильнее чувствуется клубника, что мне нравится чуть меньше, но аромат по прежнему безумно притягательный.


Аромат на самом деле довольно простой, нот мало, но от этого он не становится менее вкусным.

Концентрация: парфюмерная вода

Группа: восточные гурманские.

Аккорды:


Ноты:


Давайте чуть больше об ассоциациях, которые вызывают духи:

Самое большое очарование, как я думаю, этому парфюму придают ноты миндаля и ванили. Да, они создают такую шикарную ауру рафаэлльной сладости, аппетитности, заманчивости.

Очень манящий аромат. Это не банальная гурманика.

Он немного лактонный, но это не определяющая его черта.

Яркая сладость миндаля и ванили со временем сменяется на нежнейший аромат клубники. Просто сказочный аромат! Ни намёка на химию, просто воздушнейший клубничный крем. Особую мягкость ему придаёт аккорд ванили.

Это мой самый любимый период носки и он, пожалуй, самый продолжительный, что является огромным плюсом.


Парфюм напоминает насыщенный коктейль, безумно вкусный коктейль......

И самое удивительное, что все знакомые его обожают! Всё таки не понимаю, за что его ругают. Да, первые секунды немного смущают, но дальше аромат трансформируется в нереально аппетитный парфюм!

Но небанальный)


Невероятно притягательный, я его ношу, когда у меня игривое настроение.))

Под любую одежду, на мой взгляд. Аромат роскошной жизни.


Цена: за 50 мл — 7000 рублей

Montale Mukhallat EDP

Montale Mukhallat EDP

5 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

SamwiseGamgee 01 декабря 2022, 01:53
Моя подруга его одно время использовала. Мы вместе называли его «запахом гарема». Для меня — запредельно тяжёлый, прямо-таки удушающий.
А подруга любила пошалить и иногда пшикала им документы, отправлявшиеся в бумажном виде в другой офис))
Ranita_DeDarwin 01 декабря 2022, 14:41
Ахахахахахв, надо попробовать этот прикол)
Я как-то не указала, что пробовала смешать его с маслом, и тогда носить его в разы легче.
Irene_blago 01 декабря 2022, 08:31
Не смогла его носить 😰 купила аромат на волне его популярности, но совсем не подошел мне — громкий, удущающий и подавляющий, расстались буквально через пару дней
Chernika9 01 декабря 2022, 09:12
Он сладкий, клубничный, сразу чувствуется восток и пряности. Похож на смесь рахат-лукума, миндаля, ликёра, клубники и мороженого, очень интересный, гурманский
Kirka 01 декабря 2022, 09:25
Я не только не смогла носить, но даже хранить флакончик в комнате. Это тот редкий случай, когда запах у меня на 100% моментально сидентифицировался с отравой — советским Дихлофосом, вот эта сладкая нотка, переходящая в химозную ноту синильной кислоты
iyoyo3 01 декабря 2022, 10:25
Я как раз из той категории, кто категорически не приемлет этот аромат, на пару с Наркосисом они для меня два всадника ольфакторного апокалипсиса   Слышу в нем только химическую клубнику
InnaMalina75 01 декабря 2022, 22:54
Я из категории, которая обожать. Великолепный. Гурманский. На моей горячей коже весьма комплиментарен, особенно в межсезонье. Люблю!
Наталия Шевченко 02 декабря 2022, 10:20
Моя пожизненная любовь)))
И ещё pure vanilla, извиняюсь, если ошиблась в написании
Монталевская ваниль, это просто мой фетиш и болезнь)))
Марина Мянд 02 декабря 2022, 10:22
Ох, мне тоже не зашёл. После вашего отзыва сделала утром один пшик на работу — меня попросили открыть окно, так как ужас как воняет. Мне и самой некомфортно весь день было. Вечером влезла в свой любимый Zadig This is her.