25.11.2022

El secreto de sus ojos Edgardio Chilini - миндальная роскошь Востока

Вкусных орешков всем заглянувшим! Наконец-то я решила написать пост о восточном аромате, покорившем в самое сердце. Когда за окнами голые деревья, дожди и ветер, невольно вспоминаешь о празднике, а чем он пахнет? А, точнее, утро после него? Кому поп-корном, кому разлитым шампанским или газировкой, а мне миндалём. Никогда не думала, что этот восточный гурманский аромат Сергея Карова окажется прямым попаданием в мой стиль, сердце и вкусы, хотя восток — не моя группа в парфюмерии.

Немного тайны

Аромат El secreto de sus ojos относится к восточным, ореховым миндальным композициям.

Группа — восточные;

Категория — ниша, селектив;

Концентрация — extract cologne;

Пирамида:

Верхние ноты:

горький миндаль, мандарин, базилик, зелёный плющ, свежескошенная трава, анис, вишня, красные ягоды

Ноты сердца:

миндаль, кокос, шоколад, амаретто, фундук, роза, карамель, пралине, жасмин, тиаре, мед, ирис, чай, лакричник

Базовые ноты:

прополис, стиракс, ваниль, бобы тонка, пачули, амбра.

Когда в аромате много компонентов, то трудно представить себе и понять, как именно он раскроется и будет звучать. Чего в нём будет больше — кокоса, шоколада, жасмина, тиаре или мёда, а, может, композиция раскроется вишней или амаретто? Я долго искала ответ на этот вопрос. То представляла аромат горьким с зелёными нотами, то ягодным, то лакричным, пока не получила свой заказ. Это оказалось намного интереснее всего того, что я представляла. Для меня тайна в глазах открыла мир Востока, тёплых и согревающих ароматов с совершенно новой стороны.

Раскрытие, характер и стойкость

Я не очень любила восточные ароматы. Слишком пряные, насыщенные, они казались мне душноватыми, слишком статусными и даже тяжёлыми, поэтому я обходила их стороной в парфюмерии. El secreto de sus ojos Edgardio Chilini оказался не таким. С него и начался мой роман с восточными композициями, чистыми и красивыми ароматами, наполненными разными гранями своего направления.

Я познакомилась с El secreto de sus ojos Edgardio Chilini в конце лета, но по-настоящему вкусно он раскрылся именно сейчас, назло дождю и ветру. Немного вишнёвой терпкости, запах листьев, ветвей и смол вишни смешался с алкогольными нотами амаретто, затем во всей красе раскрыл миндаль в карамельной гразури с лёгким добавлением миндаля и сахара. Вкуснейшее звучание, то, что нужно в лютый холод и в тёплой комнате у камина. Причём миндаль настолько ненавязчивый, вкусный, даже с небольшим вишнёвым оттенком, что просто невозможно оторваться. При всей насыщенности, аромат совершенно не тяжёлый, не приторный и не готовый задушить всех в общественном транспорте. Он дорогой! Такого не найти в магазинах. Конечно, не для настроения лета, но для праздника самое то. Кстати, он невероятно стойкий, особенно на волосах — держится на следующий день, на одежде до стирки.

Образы, ассоциации...

Я представляю El secreto de sus ojos Edgardio Chilini как аромат праздника и Нового года. Он звучит очень дорого и с обычными джинсами и майками не вяжется — требует соответствия. Я вижу его на девушке с каштановыми или чёрными волосами, глазами чайного цвета, смуглой кожей, очень ухоженной и красивой. Этот образ не предполагает кричащих деталей — он шепчет о себе и звучит очень стильно и дорого. Для офиса будет слишком громким, если только Вы не начальница, которая любит именно такие ароматы, а вот для праздника, свидания, ресторана или просто праздничного чаепития с друзьями окажется самое то. Свидание с ним точно не будет скучным, а ещё вы получите много комплиментов. Не считаю его возрастным, но на девушке до 16-17 лет не вижу, но, может, я и не права.

Если вы хотите оригинальный, не избитый аромат, создающий праздничное настроение и которого точно не будет у вашей подружки, присмотритесь к El secreto de sus ojos Edgardio Chilini. Он наверняка понравится тем, кто любит косметические средства и парфюмерию с красивыми миндальными нотами, нежными, тягучими и потрясающе вкусными.

Kimiko_Wild 25 ноября 2022, 20:25
О-бо-жа-ю! Уже лет 6 как обожаю этот аромат!
В первую очередь, за удивительно приятную цианидную «ядовитость». За оригинальность. За неимоверную стойкость. За километровый шлейф.
Трепетно храню последние 5 мл от прежней версии, где цианидности было больше, и в целом плотности аромата.
Chernika9 25 ноября 2022, 20:26
Рада, что он Вам понравился. Это действительно крутой аромат, насыщенный, сладкий и замечательный, спасибо, что читаете
Kimiko_Wild 26 ноября 2022, 14:22
Может, на «ты» перейдем? ?
Я — просто Женя ?
Chernika9 26 ноября 2022, 16:55
Я Мария, спасибо, что читаешь
Agolenka 26 ноября 2022, 18:13
Какая богатая и необычная пирамида… Хочу праздника! Мне срочно нужен этот дивный аромат.
Chernika9 26 ноября 2022, 18:19
Ничего похожего не видела ни в люксе, ни в нише
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть172Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...