Еще один продукт, про который не рассказал только ленивый. Мне, как и всем хотелось попробовать легенду. К счастью, попалась миниатюрка достаточная для теста. Долгое время я обходила стороной этот консилер из — за того, что все говорили о его плотности. Я не самый большой ценитель таких текстур, а с возрастом не люблю цепкие формулы, которые подсушивают кожу.
У меня консилер в оттенке 12N Fair Neutral. Даже дя моей светлой кожи он светловат, но носибелен.
Упаковка стандартная для таких продуктов: пластиковая туба со спонжем.
В миниатюре не повторили большой спонж, но в остальном точный клон. Упаковка качественная и ее приятно держать в руках.
Также есть картонная упаковка со всей информацией. Объем 1 мл. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Текстура кремовая, при распределении видно большое количество пигмента. Сам продукт фиксируется на коже почти мгновенно. Аромат приятный цветочно — фруктовый.
Консилер имеет матовый, но не наглухо матовый финиш. Текстуру кожи не подчеркивает, но и не блюрит ее.
Первый раз я наносила совсем немного и распределяла подушечкой пальца, в итоге не смогла смотреть на себя и все смыла. Очень плотно, видно, при этом все закатывается в складочки и моментально сушит.
Второй раз я решила распределить влажным спонжем и он впитал большое количество продукта и покрытия почти не было, пришлось наносить больше и все равно фиксировать пудрой. Для этой цели я использую пудру E.L.F. Studio High Definition Undereye Setting Powder. Она тонкая и вообще не сушит нежную кожу вокруг глаз. Так он не скатывается. В конце дня я вижу дополнительную сухость в этой области, хотя с другими моими консилерами такое вижу редко.
Вывод
Целую неделю я тестирую данный продукт и вынуждена признать, что любовью к нему не прониклась. Не увидела никаких значительных плюсов от него. Хотя, могу отметить, что он неплохо входит в другие текстуры и вообще довольно тонко лежит. Возможно он подойдет тем, кто любит полную маскировку и плотные тональные кремы.
В целом, я очень довольна, что получилось его попробовать. Миниатюрку использую точно, но вот полноразмер купить не захотелось.
Расскажите любите ли вы этот консилер или еще не знакомы с ним.
Я — Марина, всем мира и добра 🙌