Про кремы для рук уже написано было не масло (и сколько еще предстоит).
Но помимо них в моем ежедневном уходе присутствует еще продукты must have.
Решила показать свой нынешний набор, состоящий всего из 3 продуктов (которые можно менять на аналоги), без которого мои руки не выглядят опрятными.
Итак, помимо крема для рук я всегда пользуюсь:
- маслом для ногтей и кутикул,
- сывороткой для рук,
- уход-база.
_______________________________________
Все эти продукты могут быть разных брендов, в данный момент я использую это:
Zinger Nail Beauty Oil
Масло вполне стандартный продукт, не могу среди опробованных выделить какое-то уникальное масло, опираюсь только на аромат — что нравится, тем и пользуюсь. Регулярно их меняю. Больше люблю варианты с кисточкой, также удобно использовать их и в качестве «сушки» лака.
Это масло имеет легкий аромат апельсина, желтенькое, масляное, по-классике.
Наношу его регулярно (при каждом удобном случае), преимущественно работает на уход за кутикулой или множественными заусенцами, которыми мои пальцы изрядно грешат.
__________________________________
Сыворотка для ухода за кожей рук от
Ecocraft Orange Greece natural hand serum
EcoCraft сыворотка для рук с витаминами Е, С и гиалуроновой кислотой «Orange Greece» Апельсиновая Греция была моей первой и я ее повторяю уже не в первый раз.
Текстура нежная, буквально водянистая, полупрозрачная мутная. Легко размазывается, оставляя влажный мокрый след, но быстро впитывается.
В жару и летом мне ее достаточно вместо крема, увлажнения дает достаточно.
А зимой сверху закрываю ее кремом для рук. Получается идеальный в моем понимании уход.
Даже на фото видно, как сохнут мои руки, даже с таким уходом (страшно подумать, что бы было без).
Когда мне не нравится та или иная сыворотка для лица, я пускаю ее в ход на руки (кстати, кремы для лица тоже идеально для этого подходят).
________________________________________
База для ногтей нюдово-розового оттенка
Victoria Nail Treatment Ridge Filler
Гель-лаки мои ногти не переносят, а регулярно покрывать их, пребывая в воде довольно большое количество времени не получается.
Поэтому в промежуточные моменты между маникюрами я всегда стараюсь покрывать ногти базой. Прозрачные мне не очень нравятся, а вот такие нежные делают руки симпатичными и ухоженными.
Сейчас меня в ходу вот такой лак-уход, купленный в поездке на Кипре.
Держатся они на мне не долго, но я обновляю каждые пару дней.
Сохнут быстро, а если капнуть капельку масла сверху, так и вообще, все быстро и хорошо застывает.
Всем желаю красивых и холеных ручек!
Вашим ручкам желаю мягкости и увлажнения