Доброе время суток!
Я немного (лет на 20) опоздала со знакомством с каталожной косметикой, но лучше поздно, чем никогда. В сегодняшнем посте я расскажу про новинку — крем для чувствительной кожи от Avon ➡️
Моё мнение:
Avon — известный бренд косметики, которую раньше можно было купить через представителей и каталоги, но с развитием интернет-магазинов сделать покупки стало гораздо проще.
В начале октября ассортимент пополнился серией для чувствительной кожи Anew «Сенситив+ восстановление коллагена», в которую вошли 3 продукта: кремовое очищающее средство, крем для кожи вокруг глаз и крем для лица.
В составе крема для лица коллоидная овсяная мука, ниацинамид (витамин В3) и масло ши 🌿
Крем упакован в очень тяжёлую банку, сделанную из матового стекла. Возить в путешествия такую сложно, а вот иметь дома на туалетном столике — приятно. Крем белого цвета, без отдушек. Текстура плотненькая кремовая (силиконистая), по коже скользит. Расход зависит от типа кожи, у меня комбинированная, поэтому мне нужно совсем чуть-чуть. Плюс кожа очень трудная — периодически проблемная (сейчас момент затишья) и всегда чувствительная. Крем полностью впитывается за считанные секунды и делает кожу невероятно нежной и бархатистой. Такие приятные ощущения, далеко не все кремы дают на моей коже такой эффект, поэтому здесь Avon очень порадовал ♥️
Крем питает и увлажняет кожу, смягчает, декоративная косметика наносится хорошо. Поры не забивает. Очень понравилось, как крем показал себя в холода (для меня — 5 уже холод). Я много гуляю и крем защищает кожу от мороза и ветра, сохраняя её такой же нежной. На тёплое время года, предполагаю, этот крем мне будет тяжеловат, но до тепла он у меня точно не доживет, измажу его зимой полностью. Крем универсальный — день / ночь. SPF не заявлен, поэтому нужно наносить дополнительно.
На удивление мне крем очень понравился 🤩