Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от флюид-хайлайтера с эффектом естественного сияния для лица и тела в оттенке pearly glow (жемчужно-бежевый)
Флюид я купила для легкого подсвечивания своей очень сухой кожи. Для визуального эффекта и было приобретено это средство.
Мне хотелось получить естественный полупрозрачный эффект слегка подсвеченной кожи.
Флюид-хайлайтер можно наносить на зоны, где хочется добавить сияния — скулы, губы, спинку носа, на ключицы.
Можно смешивать с обычным кремом. Можно добавить в тональный крем. А можно наносить после своего крема в качестве базы под макияж. Я так и делаю. Наношу на все лицо, а сверху тональное средство.
Летом я не пользовалась тональными средствами и наносила флюид поверх своего крема для увлажнения или питания, что придавало живой и естественный вид в нужных мне зонах.
Флюид очень хорошо увлажняет кожу. Для меня это отличная увлажняющая и сияющая база под макияж.
Но как любое сияющее средство он подчеркнёт поры. Я бы сравнила его с Метеоритами Guerlain — то вижу мелкие блестки, то не вижу. Зависит от освещения и если очень присматриваться.
Оттенок Pearly Glow
Состав
Хочу показать вам как выглядит флюид-хайлайтер при разном освещении и на разных оттенках моей кожи. Летом, когда купила, и сейчас, когда загар сошёл.
На руке при разном освещении.
У окна в солнечную погоду, фото не на прямых солнечных лучах.
В помещении вдали от окна в пасмурную погоду, загар немного сходит.
А так он выглядит на моем оттенке кожи на лице.
На лице только крем
С флюидом у окна в солнечную погоду не на прямых солнечных лучах.
Поближе
С тональным кремом
Фото на лице делала все у окна. В глубине комнаты флюид не уловить на камеру.
Флюидом я осталась очень довольна. Все что мне требуется он выполняет — увлажняет и придаёт деликатное сияние.
Оценка — пять из пяти
Стоимость — сейчас 4162 руб
Срок использования — более месяца.
Эх, все таки надо было в дьютике прикупить хоть что-нибудь, там в 2 раза дешевле 🙈 а я себя уговорила что мне ничего не надо, теперь закрою глаза, и вижу румяна, хайлайтер, пудра, крем тональный 😂😂 третий день мучаюсь
Я тоже часто вижу видения из той косметики на которую зажала денег, а потом жалею)
Сухая кожа выглядит тускло, поэтому все покупаю что придаёт живой вид.
Тоже пользуюсь таким флюидом, очень довольна
Тональный крем Герлен Орхидея я про него писала пост.
Тени Том Форд нюд дип правый верхний сектор, про него тоже писала пост.
А тушь вообще отличная. Это Макс фактор 2000. Купила на скидках за 200 рублей и это первая тушь, которая не оставляет под глазами отпечатки. Хорошая, качественная тушь. Теперь ее всегда буду брать. Сейчас она дороже стала, но все-равно вполне приемлемая цена. Главное, что она не отпечатывается.
Не получается ссылку вставить. Вот этот тональный крем Guerlain Орхидея. Найдите про него пост у меня был в самом начале.