Всем привет! В преддверии зимы я всегда в поиске хорошего увлажняющего средства для губ. Чтобы хороший уход обязательно сочетался с легким цветом. В этот раз большие скидки подтолкнули меня к покупке ухаживающего масла, который позиционируется как бальзам от Ciate.
Флакон
Блеск упакован в красивую зеркальную коробочку, внутри коробочки вот такой тюбик с очень красивым розовым, будто желейным содержимым. Объем блеска- 10мл.
Вместо аппликатора — платисковый скошенный наконечник.
В последний раз такой форм-фактор я видела у блеска Ив Роше с персиком в 14 лет (кстати, чудесный и ароматный блеск был!). Чтобы достать средство, нужно надавить на тюбик. Нажимать нужно очень аккуратно, иначе можно за один раз получить гораздо больше блеска, чем вам нужно.
Я совсем не поклонница подобного, так как очень трудно контролировать количество выдавливаемого масла. Просто не люблю вещи, которые не могу контролировать.
Оттенок
Несмотря на то, что это самый темный оттенок в линейке, масло полностью прозрачное, по текстуре не густое и напоминает нелипкий блеск.
Для сравнения добавила самое темное масло от Kristall Minerals, которое все-таки имеет оттенок, и заметно на губах.
А вот как Ciate выглядит на губах сразу после нанесения.
Выглядит довольно стандартно, но я не довольна тем, что цвет почти не заметен.
И спустя час остаются просто увлажненные губы.
По запаху масло напоминает что-то фруктовое с привкусом пластика.
В составе действительно есть масла:
- Масло семян грейпфрута
- Масло авокадо
- Масло семян жожоба
А что по уходу? Масло действительно ухаживает за губами, может даже слегка залечить обкусанные губы, но сильного ухода ждать не стоит. Я пробовала использовать его на ночь, да, губы стали выглядеть получше, но не идет в сравнение с бальзамами.
Спасибо за обзор!
А само средство неплохое, но лично у меня со временем образует белую пленку на губах
ни разу таких казусов еще не случалось. Как в итоге решили проблему?
Никак, так вышло, что на помятую коробку масла не обратила должного внимания и забрала. А дозатор уже дома увидела. Не хотелось ни с кем разбираться, поэтому забила
Наношу кистью, тоже бесит такой носик
Мда, грустный блеск, цвета никакого, понимаю вас(
Ну это ладно, просто риторический вопрос)
Но белой полоски не оставляют (те что я пробовала), нормально выглядят в тонкий слой на матовую застывашку — растворяют ее но не расползаются за пределы губ если не переборщить. Нормальные, но без изысков
Жаль только, что они бесцветные
Мне нравились блески в белых тубах у эссенс, они были лучше и оттенок заметнее, и отдушки ок, но их вывели, а я свои закончила(
Знаете, за много лет эссенса и катриса часто я примерно представляю немного о том, что это будет за средство)
И частенько бывает, что новая формула хуже предыдущей. Я за то, чтобы оставляли старичков😅
А тот который аналог Диора заменили вроде бы маслом в красной зеркальной упаковке, но могу путать. То вроде тоже с эффектом ада на земле
Надо поискать аналог, такой чудесный блеск был(
Все-таки решила не брать ее, просмотрев видео. Мало носибельных цветов для меня
Хотя если сиате ещё и ухаживает, то может и стоит присмотреться)
Смотрится шикарно, однозначно возьму теперь!
Мне, кстати, из бюджетных масел очень зашло oil slick от Lottie london, стоит копейки, сейчас тоже на скидках можно купить, эффект гораздо круче)
Тюбик отстойный, конечно, но сам блеск оказался очень комфортный. не липучее остальных и главное да — будто и улучшает мои вечно драные губы в процессе носки
Кстати, по поводу упаковки, пользуюсь блеском всего ничего, в сумке не носила, вот что осталось от надписи😂
А такое масло почти у всех брендов есть, мне кажется)
Мне показались красноватыми и слишком сияющими.
Сиате выглядит не очень презентабельно, если честно)