15.11.2022

Любимые жидкие тени Metal hype liquid eyeshadow в оттенке 05 от Luxvisage

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о жидких тенях, которые заслуженно заняли место на моем туалетном столике. В предыдущем посте я показывала прекрасный бронзовый оттенок под номером 14. Сейчас речь пойдет об оттенке, который легко впишется в дневной макияж.

Тени находятся в прозрачной пластиковой тубе, через которую виден оттенок. Также присутствует ворсовый небольшой спонж.

Тени очень просты в использовании. Они легко наносятся и растушевываются. После нанесения они не сразу засыхают, а дают время их распределить. В основном я наношу их пальцем, так оттенок выглядит более насыщенным и ярким.

Дневной свет
Дневной свет

Дневной свет+ вспышка
Дневной свет+ вспышка

Дневной свет. Макросъемка.
Дневной свет. Макросъемка.

На первый взгляд оттенок кажется золотым, но он меняется в зависимости от освещения. Я вижу в нем и немного бронзовый оттенок, а также розовое золото. Тени имеют металлический эффект с мелкими разноцветными блестками.

Дневной свет. Свотч на глазах
Дневной свет. Свотч на глазах

Дневной свет+вспышка.
Дневной свет+вспышка.

На последней фотографии добавила бежевый оттенок в складку и золотые блестки во внутренний уголок глаза. Видно, как тени хорошо ложатся и не образуют комочков.

Держатся они целый день, но я все равно наношу базу на всякий случай.

Дневной свет. Нанесла тушь.
Дневной свет. Нанесла тушь.

Смываются тени легко мицеллярной водой или гидрофильным маслом.

300₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование

Всем спасибо за внимание!)

Я-Оля и ко мне можно на " ты")

Matur 15 ноября 2022, 21:55
У меня тоже есть этот оттенок и он правда «ходовой»
byanka89 16 ноября 2022, 15:34
Спасибо большое)❤️
AnyaMalina 16 ноября 2022, 05:46
Закончила такой недавно
byanka89 16 ноября 2022, 15:37
Я чувствую, что они у меня закончатся очень быстро, учитывая, что я ими пользуюсь постоянно ?
Katerinka_Od 16 ноября 2022, 23:55
Ой, какой симпатичный!   Как это я прошла мимо?.. Вроде бы уже все пересмотрела в магазине.
Я тоже люблю эти теньки. Но у меня другие оттенки — бронза и кофейный.
byanka89 19 ноября 2022, 19:28
А вот я, кофейный пропустила))) теперь хочу?
Katerinka_Od 19 ноября 2022, 19:36
Трудно остановиться…
byanka89 21 ноября 2022, 19:01
Это точно)) кофейный уже в корзине лежит?
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть199Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...