Доброго времени суток, красотки! Я знаю, что далеко не первая, кто рассказывает про эти тени и я даже сомневалась писать о них пост или нет, но я стала замечать, что тянусь к этим теням почти каждый день, поэтому не смогла о них молчать.
Тюбик у теней, как у блеска для губ. Сам тюбик прозрачный и через него виден оттенок. Аппликатор ворсовый, наносить продукт им удобно, но для меня он берет много продукта, поэтому приходится немного убирать.
Аромата нет.
Вообще мне не везло с жидкими тенями, потому что они очень быстро застывали и не давали нормально их распределить. А эти тени дают возможность их нанести и растушевать. Я пробовала тушевать их кистью и пальцем. Кисть дает почти вуальный эффект, а пальцем-яркий и плотный. При нанесении чувствуется легкий холодок.
Оттенок-бронзовый металлик, но при искусственном освещении видны мелкие разноцветные блестки.
Держатся они целый день, как прибитые. Они не теряют цвет, не размазываются (хотя у меня нависшие веки), не морщинят веко.
На подвижном веке Metal Hype, в складку добавила бежевый оттенок:
Фотография со вспышкой:
Оценка: 10/10
Цена: 300 руб
Срок использования: 1 месяц, почти каждый день.
Тени мне очень понравились, поэтому я купила себе еще два оттенка.
Поделитесь своим опытом использования этих теней)
Спасибо за внимание!)
Я-Оля и ко мне можно на «ты»)
Я сама пользовалась жидкими тенями, тоже бюджетного сегмента и они мне тоже очень понравились, брала жидкие тени для век «Галактическое путешествие», это у фаберлик. Теперь хочу попробовать что-то новое, ваш пост очень заинтриговал — спаснибо.
Мне как-то не очень подошли металлики. Даже не помню, какой был номер оттенка и где он сейчас); знаю, что рассчитывала на фростовый розовый, а получила металлический персик)
А вот матовые очень даже в ходу, особенно 104, 105.
Фаворитом стал тон 6, уже использовала третий флакончик. Удобное нанесение, беспроблемное поведение на веках. А цена позволяет эксперементировать с разными цветами без последствий для кошелька.
спасибо за обзор: посмотрю эти в магазине!🌹
он просто отвратительный, пахнет потными ногами!а так, тени отличные, если бы не запах. у меня еще спаркл есть в оттенке black diamond, самый темный короче. тоже советую попробовать. 8/10 из-за запаха.Про тени скажу, что имела удовольствие иметь что-то отLuxvisage ( 19)но отказалась в пользу Liquid Eyeshadow (10 — Vert Feerique) Sothys