10.11.2022

Morphe Lip Gloss Hotshot

Американский бренд косметики Morphe вообще никогда не попадался в поле моего зрения, хотя он вроде бы даже представлен в России в одной из сетей. Но цены конечно же в принципе не сопоставимые, так как в США местные бренды можно купить в разы дешевле, ну и конечно же мне всегда интересно попробовать что то новое.

У марки можно найти как весь спектр декоративных продуктов, так и средства по уходу за кожей. Но мне совершенно случайно попался этот блеск для губ в ярком алом оттенке и я решила именно с него начать знакомство с маркой.

Во-первых, мне нравится упаковка. Лаконично, ненавязчиво, со вкусом. По крайней мере у этой линейки продуктов для губ :)

Во флаконе мы имеем ярко алый блеск для губ, который имеет плотный пигмент. Это все таки комбинация помады и блеска для губ.

Очень удобный и упругий спонж помогает легко и равномерно распределять блеск по губам. Даже без карандаша можно в считаные секунды провести четкий контур.

Теплый классический красный оттенок, в меру яркий, очень уместный в ежедневном макияже.

Средство немного липкое, обладает отличным блеском, который не тускнеет. Не сушит губы, а даже немного их увлажняет, контур не течет, а само покрытие не скатывается в белую полосочку и не забивается в складочки губ. Очень комфортное средство.

Ну и конечно же благодаря текстуре и пигменту блеск с радостью оставит яркий след на всем, к чему прикоснуться ваши губы. После чашки кофе он немного может потускнеть. После любого серьезного приема пищи конечно же покрытие лучше обновить. Удаляется с губ легко при помощи обычной салфетки, пигмент в губы не въедается.

Упаковка у средства качественная, в косметичке не протекает.

Во всех отношениях знакомство с маркой считаю удачным и планирую приобрести еще несколько продуктов на пробу. Если попадутся на глаза где нибудь в магазине, онлайн гоняться за средствами не буду :)

Ваша Надя

Diana-Nathalie 11 ноября 2022, 00:02
Эх, сколько всего классного до нас не доезжает!
Purshinka 11 ноября 2022, 03:23
Ну может все еще будет) Кто знает
JJlovesmakeup 11 ноября 2022, 07:09
Я марку в яблоке видела)
Diana-Nathalie 11 ноября 2022, 08:02
Надо будет глянуть, если доеду.
Yandjo 16 ноября 2022, 07:04
Да, я там его покупала
Shinebrightgirl 11 ноября 2022, 03:57
Красивый оттенок и вам с ним хорошо.
К Morphe у меня предвзятое отношение. Никогда бы не подумала, что я сноб, но после того, как зашла в их инсту, отпало желание что-то покупать. Это как тут писали про Джеффри Стара.
Эх, сложнее живется, если развешивать ярлыки направо и налево. Бренд может и хороший. Но столько мужчин при мейке я нигде не видела ранее ?
Shinebrightgirl 11 ноября 2022, 04:05
Сейчас вроде ничего. Аккаунт как аккаунт. Я заходила летом. Вот там треш был конечно.
Purshinka 11 ноября 2022, 06:07
Да, я вас понимаю) Иногда такое случается с разными брендами) Вроде ничего, а потом какой то неудачный маркетинг или высказывание и все. Хорошо, что рынок в принципе очень большой
Shinebrightgirl 11 ноября 2022, 06:22
Да, точно. Тоже самое и в плюс работает. Именно личность создателя, её ореол подводят к покупке. У меня половина косметички так собрана. Самое главное, что я при этом довольна и средства действительно оказались хорошими.
Ещё один момент есть — это названия оттенков или отдельных продуктов. Тушь «климакс» так себе звучит) Может она неплохая, но рынок велик и выбирать я буду из других вариантов.
An_na 11 ноября 2022, 09:16
Как прекрасно жить без инсты) пользуюсь палеткой морфе почти каждый день и не нарадуюсь))
Shinebrightgirl 11 ноября 2022, 09:21
Это точно. Слишком много лишней, бестолковой информации.
Ninja 11 ноября 2022, 16:44
У Morphe много хороших продуктов. Хотя под влиянием некоторых блогеров, поначалу смотрела на эту марку с предубеждением.
An_na 11 ноября 2022, 17:11
Вот о том и речь, да. Если бы я сперва зашла в их инсту, то вряд ли прям обратила бы внимание. А так обратила и очень довольна))
natalie_natalie 11 ноября 2022, 13:43
Хорошо, что я не заходила и вообще первый раз читаю про эту марку. Спасибо за предупреждение. Не пойду смотреть, чтобы не отвращаться от их продуктов.
Shinebrightgirl 11 ноября 2022, 14:29
Бренд очень экстравагантный в своей подаче по мне.
Ninja 11 ноября 2022, 16:45
До Джеффри им все равно далеко)))
JJlovesmakeup 11 ноября 2022, 07:10
Спасибо за обзор! Хотела таеой блеск в лимитированном оттенке, нормальных отзывов не нашла, а на ютубе не хвалили… Вот, думаю, зря не взяла))
Losta 11 ноября 2022, 13:41
Вам идёт очень! На себе красный глянец не очень люблю как раз из-за следов везде. Да и в целом просто темый глянец) но с удовольствием смотрю на других! В такой текстуре больше по Нюду.
Purshinka 12 ноября 2022, 18:40
Я кстати хочу купить такой блеск в нюдовом варианте) Как попадется, так сразу. Спасибо!
Olga Fox 11 ноября 2022, 13:43
Спасибо за пост.Рада Вас видеть ?
Спасибо))))
Arina_Pallada 11 ноября 2022, 16:08
Оттенок вам потрясающе к лицу!
Slonyatka 11 ноября 2022, 19:02
Блеск выглядит на вас роскошно и очень вам идёт?, такая благородная текстура?
Спасибо)