Аромат и оформление полностью отсылают нас к восточной сказке, где флаконы должны быть резными, витиеватыми, дорогими и в каменьях, а аромат, кстати, оказался намного легче, чем я его себе представляла. Некий облегчённый вариант востока или современное прочтение аромата восточной красавицы.
Флакон уже нашёл свою постоянную хозяйку, но отливант и память о нём меня не покидают. Ношу с удовольствием!
Основные аккорды: тёплый, пряный, ванильный, амбровый, сладкий, пачулиевый, фужерный, тропический, бальзамический, древесный, фруктовый.
Chic Shaik No 30 Shaik — аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Chic Shaik No 30 выпущен в 2008 году.
Верхние ноты: Маракуйя, Кардамон и Бергамот.
Средние ноты: Маракуйя, Пачули, Роза и Жасмин.
Базовые ноты: Пачули, Бобы тонка, Ваниль и Серая амбра.
Приятный, статусный флакон, который отлично лежит в руке и вызывает желание им пользоваться. Его хочется рассматривать и вертеть в руках. Когда «шапка» одета на флакон, он напоминает восточного астронавта ))) Какой-то косметический шлем с глазом синего цвета, а не колпачок. Такое оформление точно не забудешь. В толпе он не затеряется.
Аромат стартует «всем лучшим и сразу», как любит начинать ниша. Буквально 5 минут — и аромат раскрывается во всей своей красе и читается по нотам намного лучше.
Это тёплый, лёгкий, кашемировый шарф, накинутый на пальто молодой женщины. Это ухоженная, воспитанная и мягкая девушка с характером, которая мягко стелет, но знает все свои права и возможности. Аромат очень манкий и комплиментарный. Женственный, согревающий, но с перчинкой.
Маракуйя и бергамот оттеняют кардамон. Настолько гладко они звучат вместе, что создаётся впечатление монолитного аромата. Это восточная дымка специй, бобов тонка и амбры, приправленная тонкой кожицей бергамота с лёгким цветочным намёком. Аромат на мне раскрывается быстро и также быстро усаживается. Звучит ровно и красиво. Шлейф короткий и камерный при умеренном нанесении. Стойкость — средняя. Через пару часов звучит близко к телу. Хочется носить его в осенне-зимнее время. Мне кажется, лето и весна — не для него. В базе хорошо проявляется благородная, не кондитерская ваниль. Её сотоварищи — ноты не дают ей быть слишком сладкой. Думаю, она и усмиряет кардамон, чтобы не было горечи.
Аромат красивый и статусный. Я — не жена шейха, но мне понравилось :))
Знакомы ли вы с Шейхами? ;)) Какие ваши впечатления?
С вами была Кристина.
Надеюсь, что оказалась вам полезной!
Есть этот бренд у вас?
Понятно 😉 Спасибо, что поделились.
Получилось ли познакомиться с ароматом?
Хотела бы с другими познакомиться.
У тебя так и не получилось с ним познакомиться?
Думала, ты любишь более лаконичное оформление. Нет?
Как вам сам аромат? Знакомы с ним?
Согласна с вами по описанию. У меня такие же ощущения от этого аромата возникли. Наверное, концепция у них похожа.
У вас тоже стойкость не очень высокая? Как долго держится аромат? Я ждала прям запредельной стойкости, но нет, получилось очень даже недолго для такого рода ароматов.