Казалось бы — при чем здесь мрачность темного осеннего месяца и такого светлого названия пигмента? А очень просто. В этом прекрасном пигменте серая база. Причем очень и очень правильная — она сливается с кожей среднестатистического вампира человека из средней полосы.
Когда его показала AnyaMalina, я послушно заказала сразу большую баночку, так как сероватая основа — это залог легкого нанесения, растушевки и рисования больших глаз. Этот хитрый сероватый пигмент буквально сливается с кожей века (у нас в цвете кожи есть серый пигмент), розовато-персиковый шифт добавляет красоты и изюминки.
Словно сквозь сумрак ноябрьских туч, пелену холодного дождя со снегом то и дело поблескивают первые робкие лучи.
Можно взять чашечку кофе, распахнуть створку окна и воскликнуть: «Какое прекрасное утро!»
Поначалу он действительно напомнил мне Картограф, но все ж в нем больше сдержанного сатинового хаки и меньше розового. Возможно, раскрытие цветов зависит еще от базы. У меня полупрозрачная бежевая Marc Jacobs. На базе Catrice держится так же безупречно.
В баночке он болотно-сероватый, на коже при растирании начинает играть:
Наносится легко как плоской кистью, так и пушистой. Не осыпается, в нем отсутствуют крупные блесточки. Не тинтует веко.
На глазах. На все веко «Танцующая с рассветом». Стрелка продублирована сливовыми тенями (это моя личная декадентская заморочка для пущей готичности, контраста с усиливающейся бледностью)
Скорее всего подчеркнет сосуды, расположенные близко к поверхности кожи, как у меня. Абсолютно не волнует))
Вроде бы бледный, такой невзрачный, но в то же время притягательный, интеллигентный, подходящий под любую форму одежды, мероприятие и вообще на каждый день. Его нанести — проще простого.
Цена: около 500 руб. за полноразмерную баночку, 300 руб. за баночку-тестер
Оценка: 5+ (люблю такие тонкие дуохромы)
Надеюсь, Вам понравится на себе)
Больше скажу, есть пару палеток до которых руки так пока и не дошли😃
100% понравится ☺️Спасибо!
Женя, расскажите, что у вас такое классное на губах?
Даже в обзоре есть фото))
Кстати, блеск купила после твоего отзыва) А на днях по твоей наводке приехал тинт Shiseido, боюсь пробовать, лежит новый
Как это боишься? Надо срочно пробовать, к тому же сейчас холодно, он должен быть очень хорош. Надеюсь, будет пост?..
Не пропускаю практически никогда, еще и захожу по многу раз бывает читать свежие комменты, часто под вашими постами оживленный (и полезный!) Обмен мнениями разворачивается, то, что вы пишите многим интересно, я лично в этом не сомневаюсь 💝💝💝
Пожалуйста, продолжайте💐
про Шисейдо буду ждать🤞По теме: Женя, спасибо за показ такой прелести, присоединяюсь ко всем, кто увидел Фланель😁
💜💜💜
Ну как же? Сколько было комментариев о том, как раздражает Тамми и посты на одну баночку. Мы же пишем отзывы на тени однушки, почему одиночные баночки Тамми раздражают — непонятно))
Мне кажется, никакие посты раздражать не должны… Я вообще боюсь что то полезное пропустить. Отпишешься от какого-то раздела, а там как раз покажут пенку для волос, которая подойдет именно тебе и ты ее полжизни искала.
Много — не мало, каждый может найти посты по себе. Я и на тестирование посты смотрю, если марка и/или автор мне интересны😁
Упустить нечто важное и красивое(!)😀 тоже опасаюсь, стараюсь по всем пропущенным постам пробежаться, по заголовкам и авторам, просматриваю интересующее)
Кстати, у Ольги miamiolga💗 был недавно обзор про белорусские тени, в которых я тоже этот редкий пепельно-сиреневый подтон Фланель увидела😍 В 11м тинте Армани тоже вижу его, в розово-бежевом замесе, везде выглядываю такое, может мерещится уже😆
Отзыв Евгении о тинте Shiseido (точнее 2 отзыва) были решающим!
Я в диком восторге от того, что тинт не видно на коже, но кожа при этом выглядит ровнее, свежее и вообще прям светится.
Женя, Вы все это истратите?)
Оттенок интеллигентный, на Вашей фарфоровой коже безупречно) себе к покупке не рассматриваю, но ради посмотреть — с радостью)
Фланель я 2 раза повторяла
Этот очень похож🤩
Кстати, классная идея со сливовый подводкой!
Спасибо за комментарий, все в точку)
А стрелки вообще отвал всего!