Всем доброго дня. Не знаю почему, но до сих пор, с продуктами бренда я не была знакома. Всегда с любопытством смотрела/читала отзывы на него, но руки так и не доходили до заказа. Дождалась называется… когда и заказать то стало не так легко))
Увидя промо этой коллекции, зазудело, засвербило и срочно стало нннн-надо). А потом, как назло, попалось пару видео обзоров и все… палетка ехала ко мне всеми возможо-окольными путями. Доехала надо сказать быстро, недели за три.
В В данной коллекции вышло 2 палетки, мой выбор пал на палетку в прохладно-пыльно-серовато-лиловой гамме. Я питаю особую любовь к прохладным палеткам, а именно такие оттенки, вообще не оставляют шансов кошельку.
В палетке 3 матовых оттенка и 1 сияшка. Начну с матовых, по качеству они все идентичны. Сразу скажу-минусов для себя я не нашла) Формула теней мягкая, словно чуть кремовая, я бы даже сказала. Чем то напомнила матовые Деноны из Глэм фейс(шепотом)😄 Тени пигментированные, чуть пыльноватые, отлично тушуются, не залипают и не исчезают в полдень. Гамма-моя отдельная любовь, они именно такие, какими я себе их успела нафантазировать, пока они ехали ко мне))) Используя три этих оттенка, можно получить множество различных по интенсивности мейков. К ним подойдет практически любого цвета сияшка, которой можно разнообразить конечный образ. Но это на мой скромный взгляд, возможно я не совсем объективна, тк прохладную матовую рамку я предпочту теплой)
А вот сияшка меня не поразила( Да она симпатичная, беспроблемная, даже слегка дуохромная, цвет у нее более чем подходящий к концепции палетки, но… ничего особенного( Могли б и поярче и поблескучее добавить🙄 😅
Отдельно хочу поближе показать упаковку, тут за креативность и добротность исполнения-бренду однозначно пятерка) Пусть палетка и изготовлена из чебурашки и наверняка будет тем еще пылесборником, но это так мило и необычно. Все сделано добротно, фурнитура отличного качества, ничего не люфтит, не скрипит и не болтается.
Имея всего одну сияшку) на много мейков меня не хватило)))
Но палеткой я успела попользоваться прилично) она плотно поселилась на моём столике, как основная, холодная, матовая помощница. Мне очень понравился мейк-минутка: матовый в складочку+чуть хайлайтера на центр века-и вуаля) все быстро и красиво) поэтому решила показать еще парочку макияжей с использованием матовых только из этой палетки, а сияшки уже те, какие взялись)))
Со стойкостью теней-проблем замечено не было, тени держатся в первозданном виде до демакияжа. Сияшка веко не жует, матовые не подсушивают и визуально не старят. Знакомством я осталась довольна, вторая фиолетовая палетка-уже где то едет ко мне) Формат четверки теней-тоже считаю удачным, палетку удобно будет брать в поездки и делать быстрые, беспроблемные макияжи.
Вместе с палеткой я купила еще и карандаш-мультихром из этой же коллекции, но там у меня пока больше вопросов, чем ответов) и окончательного вердикта нет)
Страна производства: PRC (Китай)
Вес: 4,8 гр
Цена: 22$ (мне досталась за 2200 руб)
Оценка: 4/5
Спасибо, что заглянули. Я Света, и ко мне лучше на «ты»
Спасибо за обзор
Марку люблю, их тени нравятся!
Калейдос любите? Подскажите пж, матовые все у них беспроблемные? А сияшки? Есть прям бах?😅извиняюсь, за столько вопросов )) у меня опыт то только вот с этой палеткой) хочу еще что нибудь присмотреть у бренда)
Моя любимая сияшка в Sahimi city, розовый мультихром. А золотой шиммер на рыжие тени — это такая быстрая версия корейских мейков для жизни.
На эту и кофейную положила глаз.
Если не секрет, что у Вас на губах на последнем фото?
Это Худа трофи вайф, писала на эти помадки отзыв) до сих пор пользуюсь с удовольствием) а такие цвета в помадах-мои любимые-на осень/зиму
А я люблю фиолетовые оттенки, даже наверно правильнее сказать грязно-фиолетовые) сами покупаются заразы такие😬🤪
Но как развидеть в их логотипе на упаковке брошку моего гинеколога
Спасибо 😘😘😘
Но макияжи все равно очень красивые ☺️
Худиного ягуара люблю) единственная 9ка, которой пользуюсь периодически)
Вот и я ее люблю и не могу проходить мимо😫😀
Дуохромность ее слабовата, как по мне) но есть) на фото не особо это передать смогла
Все понравилось — и упаковка, и оттенки, и макияжи!
Я тоже так думала, наверно поэтому до сих пор и не была знакома с их тенями. А вот эти четверки-все четыре прям хорошенькие и носибельные для повседневки
Жаль только, что дуохром такой скромный.
Его дуохромом сложно назвать, в привычном понимании😅но чего то там виднеется все же)
Палетка по гамме не моя, но ваши макияжи, как всегда, мне ее продали!))
Мне кажется такая гамма, любому цвету глаз будет комплиментарна🥰
Тени вас ну очень идут))