Приветствую всех читателей Косметисты!
Эти румяна не новы. Наверное, уже каждая знает и не по наслышке, что есть такие Nars Orgasm. Но я предлагаю снова посмотреть вместе со мной на одни из самых красивых румян в крайне удачном оттенке.
Эти румяна долго были в списке моих желаний. Даже не знаю, что меня останавливало перед покупкой. Но я частенько, заходя в магазин, наносила их на руку, а потом любовалась ими, пока они не сотрутся. Стимулом купить их стала внезапно подаренная магазином мне скидка в 50% за их косяк с другим заказом.
Я не являюсь поклонницей NARS и уж тем более сердце не замирает перед их классической версией этих румян. Не раз читала в отзывах, что их формула устарела, а множество более доступных аналогов как-то снизили их уникальность. У меня даже были очень похожие от MAC (Petal Power), от которых я недавно избавилась. Но вот эта вариация жидких румян в оттенке Orgasm меня не отпускала месяцы. Какой же это красивый оттенок! Он универсален и подойдет каждому потому что при разном освещении его цвет варьируется от розового к персиковому, от холодного тона к теплому. А лёгкий шиммер добавляет свою изюминку. Это не блестки хлопьями, как в сухой их версии, а именно легкое сияние. Хотя, при некотором освещении можно заметить и отдельные частички шиммера.
Думаю, нет смысла в очередной раз рассказывать об их упаковке. От себя лишь добавлю, что перед применением их нужно обязательно встряхнуть. Первое нажатие мне выдало слегка затонированную водичку, которая мигом растеклась по руке. А также при усердной тряске они самопроизвольно вылились через дозатор. А значит, в отзывах не врут про их протекание и рекомендацию хранить вертикально.
Румяна жидкие, имеют консистенцию флюида.
Посмотрите, какой это великолепный цвет! Его переливы можно ловить бесконечно. На солнце он один, в тени другой, под лампами третий. Тут кажется матовым, потом раз — и лёгкое сияние. А то и блестит во всю, играя огоньками на солнце.
Румяна наношу руками. Распределяются легко, в поры не западают. Создают естественно-праздничный румянец. Если использую их, то хайлайтер пропускаю. Стойкость средняя. Через несколько часов всё-таки слегка тускнеют.
Румяна показывать на себе — дело неблагодарное. Наносишь как обычно — на фото их не видно. Матрешку делать тоже не хочется. Мне еще в люди выходить. Поэтому, кто разглядел разницу, тот молодец!
Сказать, что я довольна покупкой — ничего не сказать! Не понимаю только, почему же я их не купила раньше!? На мой скромный взгляд, это маст хэв для любителей румян. Подвела их только ненадежная упаковка, что для меня не является минусом, так как носить с собой их я не планирую. Храню вертикально на полочке.
Производитель: США;
Срок годности: 12 мес;
Объем: 15 мл.
Цена: полная 4299 руб.(Мне достались за 2050р);
Срок использования: 2 недели;
Оценка: 10-/10 (За протекание).
Спасибо за внимание!
На вас натурально и симпатично выглядят🙂
Жаль, что протекают, конечно. Но это настоящее эстетическое наслаждение 😍
На счет сравнения сухих и жидких по стойкости, у меня самые-самые как раз жидкие. Это Rare Beauty. Они держатся до демакияжа. Даже более скажу. В первый раз я их нанесла на запястье незадолго до сна. Весь следующий день до обеда точно они были на руке.
Консистенцию сохранили, остальные ТХ тоже без изменений. Единственный момент: спустя года три «носик» слегка забился и при нажатии стал выдавать не жидкие румяна, а кремовые))
Слегка почистила влажной салфеткой, сделала 3-4 нажатия- и снова дозатор выдал жидкие румяна. Т.е до состояния кремовых засохла часть румян, скопившихся в «носике» около выхода, в бутылочке — все в норме.
Моим уже 4 года и с ними до сих пор все в порядке: запах тот же, цвет и стойкость.
Они вечные, так как нужна капелька.
Я совсем недавно открыла для себя жидкие румяна в виде новинки от Шанель, очень удобно и очень натурально на коже выглядят, теперь похоже перехожу на жидкие
Немного даже более жидкие, чем Нарс.
подходят для криворуких, как я)