03.11.2022

Моя любовь NARS Orgasm Liquid Blush

Приветствую всех читателей Косметисты!

Эти румяна не новы. Наверное, уже каждая знает и не по наслышке, что есть такие Nars Orgasm. Но я предлагаю снова посмотреть вместе со мной на одни из самых красивых румян в крайне удачном оттенке.

Эти румяна долго были в списке моих желаний. Даже не знаю, что меня останавливало перед покупкой. Но я частенько, заходя в магазин, наносила их на руку, а потом любовалась ими, пока они не сотрутся. Стимулом купить их стала внезапно подаренная магазином мне скидка в 50% за их косяк с другим заказом.

Я не являюсь поклонницей NARS и уж тем более сердце не замирает перед их классической версией этих румян. Не раз читала в отзывах, что их формула устарела, а множество более доступных аналогов как-то снизили их уникальность. У меня даже были очень похожие от MAC (Petal Power), от которых я недавно избавилась. Но вот эта вариация жидких румян в оттенке Orgasm меня не отпускала месяцы. Какой же это красивый оттенок! Он универсален и подойдет каждому потому что при разном освещении его цвет варьируется от розового к персиковому, от холодного тона к теплому. А лёгкий шиммер добавляет свою изюминку. Это не блестки хлопьями, как в сухой их версии, а именно легкое сияние. Хотя, при некотором освещении можно заметить и отдельные частички шиммера.

Думаю, нет смысла в очередной раз рассказывать об их упаковке. От себя лишь добавлю, что перед применением их нужно обязательно встряхнуть. Первое нажатие мне выдало слегка затонированную водичку, которая мигом растеклась по руке. А также при усердной тряске они самопроизвольно вылились через дозатор. А значит, в отзывах не врут про их протекание и рекомендацию хранить вертикально.

Румяна жидкие, имеют консистенцию флюида.

Посмотрите, какой это великолепный цвет! Его переливы можно ловить бесконечно. На солнце он один, в тени другой, под лампами третий. Тут кажется матовым, потом раз — и лёгкое сияние. А то и блестит во всю, играя огоньками на солнце.

У окна
У окна
Искусственное освещение. Отчетливо виден персик
Искусственное освещение. Отчетливо виден персик
В тени у окна
В тени у окна

Румяна наношу руками. Распределяются легко, в поры не западают. Создают естественно-праздничный румянец. Если использую их, то хайлайтер пропускаю. Стойкость средняя. Через несколько часов всё-таки слегка тускнеют.

До/После
До/После

Румяна показывать на себе — дело неблагодарное. Наносишь как обычно — на фото их не видно. Матрешку делать тоже не хочется. Мне еще в люди выходить. Поэтому, кто разглядел разницу, тот молодец!

Сказать, что я довольна покупкой — ничего не сказать! Не понимаю только, почему же я их не купила раньше!? На мой скромный взгляд, это маст хэв для любителей румян. Подвела их только ненадежная упаковка, что для меня не является минусом, так как носить с собой их я не планирую. Храню вертикально на полочке.

Производитель: США;

Срок годности: 12 мес;

Объем: 15 мл.

Цена: полная 4299 руб.(Мне достались за 2050р);

Срок использования: 2 недели;

Оценка: 10-/10 (За протекание).

Спасибо за внимание!

Masha87 03 ноября 2022, 13:41
Вот именно жидкая версия мне и нравится, сухую я так и не полюбила
На вас натурально и симпатично выглядят?
Shinebrightgirl 03 ноября 2022, 14:36
У меня первыми появились мак и я сразу знала, что это аналог по оттенку нарс. Но когда затестила оригинал, немного шокирована была. Зачем столько блесток?! Что это вообще?! Даже более деликатный мак продала. А жидкие — это прямо любовь.
JJlovesmakeup 03 ноября 2022, 13:43
У меня сухая версия, нравятся)) Жидкие тоже выглядят свежо и симпатично, как раз то, что надо на каждый день!
Shinebrightgirl 03 ноября 2022, 14:37
А я сухую версию не оценила совсем.
JJlovesmakeup 03 ноября 2022, 14:45
А что не понравилось?
Shinebrightgirl 03 ноября 2022, 14:51
Очень крупный шиммер. Для меня в жидкой версии он где-то ещё на грани допустимого. Но в сухих румянах он слишком сияет отдельными частицами. Просто я не люблю румяна с откровенными блестками. У меня даже хайлайтеры с легким сиянием, а тут румяна!
JJlovesmakeup 03 ноября 2022, 15:06
А, да, это есть))) Я их поверх вторых румян наношу, почти на область хайлайтера, поэтому мне такие блестки нравятся. Но если бы они были меньше, не отказалась бы))
Shinebrightgirl 03 ноября 2022, 15:21
Тоже думала о таком варианте, но я зануда, и хайлайтер должен быть хайлайтером у меня)
Irene_blago 03 ноября 2022, 13:53
Красиво! У меня сухая версия — нравится оттенок, хотя формула уже устаревшей кажется )
Shinebrightgirl 03 ноября 2022, 14:39
Вот про устаревшую формулу описать словами не могу, но смотрю на них и на уровне ощущений понимаю, о чем речь. Это какой-то привет из 2000-х. Хотя, они молодцы, что это сочетание розового с золотым штммером сделали таким популярным и были первыми в этом. Наверное, когда-то давно это действительно было круто. Но тогда в моей косметичке и румян-то не было.
beautyleria 03 ноября 2022, 14:07
Как мне нравится их упаковка и оттенок??
Жаль, что протекают, конечно. Но это настоящее эстетическое наслаждение ?
Shinebrightgirl 03 ноября 2022, 14:41
Стильная, согласна. Тактильно приятна прорезиненная крышечка. Пишут, что пачкается. Но я очень аккуратно пользуюсь косметикой. Поэтому не переживаю на этот счет. Оттенок — любовь ❤️
fieldrose 03 ноября 2022, 15:05
Красиво! Я долго обходила эти румяна (в сухой версии) по соображениям «формула устарела и такой оттенок сейчас в любой марке есть», а потом у Нарс вышла палетка запеченок и эти румяна там были, решила наконец их попробовать. В общем это мои сааамые любимые румяна теперь, в этой формуле блесток нет, есть сияние. Кремовую версию даже не рассматривала, но ваш пост точно дает пищу для размышлений, очень естественно и нежно выглядят на коже
Levsa834 03 ноября 2022, 15:20
А вы не поскажете название этих запечёнок? Не orgasm on the beach? Всё смотрю и думаю — надо/не надо. Вживую негде затестить.
fieldrose 03 ноября 2022, 20:05
Да, это та самая палетка. Обожаю ее, использую и как тени. Качество огонь, текстура тонкая, переборщить сложно. Тк запеченка — пудры на коже нет, цвет выглядит как кремовый.
Levsa834 03 ноября 2022, 20:18
О, спасибо! Значит, покупать!
Shinebrightgirl 03 ноября 2022, 15:56
Спасибо! Румяна действительно достойные. И есть в них что-то, что несмотря на множество аналогов, отличает их от них всех.
fieldrose 03 ноября 2022, 20:08
Да, они точно особенные (особенно учитывая тот факт, что от выпуска к выпуску оттенок хоть слегка, но отличается)))))
Nomy 03 ноября 2022, 15:08
Тоже живут в моей коллекции, люблю их, для меня это весенне-летний вариант, еще есть оттенок Luster — для меня оказались слишком теплыми, но какой же приятный солнечный персиковый оттенок, решила мешать с Orgasm, так они более носибельные для моего типа внешности
Shinebrightgirl 03 ноября 2022, 15:57
А я на себе больше вижу холодный розовый. Поэтому и зимой они будут в ходу. Хотя конечно этот золотистый глиссер так напоминает летнее солнце.
Levsa834 03 ноября 2022, 15:21
А я никак не могу решиться на жидкие или кремовые румяна. Мне кажется, я стану красным начищенным до блеска самоваром. Тем более, ношу маску на работе. Сухие её выдерживают, а другие? Но красиво, конечно.
Shinebrightgirl 03 ноября 2022, 15:55
Мне кажется, стоит попробовать. Ничего красного в них не вижу вовсе. На счет стойкости с маской ничего не могу сказать, не пробовала. Но у меня есть румяна от Кико. Вот они сами по себе исчезают уже через час-два после нанесения. Тут конечно совсем не такая история. Стойкость у них средняя.
На счет сравнения сухих и жидких по стойкости, у меня самые-самые как раз жидкие. Это Rare Beauty. Они держатся до демакияжа. Даже более скажу. В первый раз я их нанесла на запястье незадолго до сна. Весь следующий день до обеда точно они были на руке.
Helen_of_Troya 03 ноября 2022, 15:29
У меня сухая версия, очень нравятся! блёсток конечно море, но для меня это вечерние румяна для ресторана, днём не вижу смысла так блистать)
Shinebrightgirl 03 ноября 2022, 15:58
Есть в них что-то праздничное однозначно.
Chernika9 03 ноября 2022, 15:34
Приятный оттенок, смотрится очень естественно и красиво
Shinebrightgirl 03 ноября 2022, 15:59
Оттенок очень удачный! Жизнерадостный я бы сказала.
fairy_tail 03 ноября 2022, 16:25
Я наслаждались ими два года, а потом они испортились? Моя большая любовь. Повторить пока не надумала, есть их аналог от Sleek, да и вообще румян хватает
Shinebrightgirl 03 ноября 2022, 20:57
Им тут не предъявишь. Срок годности год. А как они испортились? Изменили цвет?
fairy_tail 07 ноября 2022, 11:02
Расслоилась текстура. Вроде и хранила их подальше от света и тепла. Жалко, конечно. Так что надо пользоваться этими румянами по полной?
Shinebrightgirl 07 ноября 2022, 11:11
А после встряхивания не восстанавливались?
fairy_tail 11 ноября 2022, 21:10
Специально нашла эти румяна в своём огромном пакете с пустыми баночка, чтобы убедиться. Нет, не восстанавливаются. На коже текстура неоднородная. Так что пользуйтесь почаще?
Shinebrightgirl 11 ноября 2022, 21:24
Большое спасибо, что поделились опытом!
DieOlga 03 ноября 2022, 21:46
Вам красиво! Но на моей подруге так смотрятся жидкие румяна Elian за 600 р) Я спрашивала)
Shinebrightgirl 03 ноября 2022, 21:52
Спасибо! Их аналогов много из разных ценовых категорий. Мой опыт показывает, что все аналоги как правило не совсем то, что нужно. Хотя, если сравнивать то, что я сама тестила: мак petal power и nars сухие, то мак мне понравились больше. Но я все равно их продала. Не хватало цвета, стойкости и хайлайтер предпочитаю отдельно.
hippy 07 ноября 2022, 14:28
забавно) а на мне так смотрятся жидкие румяна stagenius в оттенке sakura, правда, кожа у меня светлая.
DieOlga 07 ноября 2022, 14:36
Ну просто у меня тоже есть оргазм, но в стике, и он отличается. У подруги есть и такие, как у автора, и бюджетные elian. Я не вижу между ними особой разницы на ее лице, она тоже) Просто очень многие ими вдохновляются до сих пор.
InGa17 03 ноября 2022, 23:10
Да, они классные. Моим около 5 лет, всегда встряхивала их перед использованием и они, кстати, никогда не протекали.
Консистенцию сохранили, остальные ТХ тоже без изменений. Единственный момент: спустя года три «носик» слегка забился и при нажатии стал выдавать не жидкие румяна, а кремовые))
Слегка почистила влажной салфеткой, сделала 3-4 нажатия- и снова дозатор выдал жидкие румяна. Т.е до состояния кремовых засохла часть румян, скопившихся в «носике» около выхода, в бутылочке — все в норме.
Shinebrightgirl 04 ноября 2022, 05:04
И за 5 лет они не испортились? Выше писали, что через 2 года пришли в негодность.
InGa17 18 ноября 2022, 21:52
Нет, не испортились.
reya 04 ноября 2022, 10:05
Одни из любимых румян!
Моим уже 4 года и с ними до сих пор все в порядке: запах тот же, цвет и стойкость.
Они вечные, так как нужна капелька.
Shinebrightgirl 04 ноября 2022, 10:38
Обьем и пигментация хорошие. 15 мл для румян считаю щедро
Elena2525 04 ноября 2022, 17:02
Их легко переборщить? Я обожаю кремовые румяна, только ими и пользуюсь, про жидкие думала, но кажется, что они не такие удобные. Вам как кажется?
Shinebrightgirl 04 ноября 2022, 18:36
У меня такой проблемы не было. Вот с Rare Beauty да, есть такое. Сначала никак к ним приноровиться не могла.
SummerKate 04 ноября 2022, 17:58
Сухую версию люблю, мои старенькие уже, заканчиваются. Теперь загорелась жидкими, очень вы красиво их показали!
Я совсем недавно открыла для себя жидкие румяна в виде новинки от Шанель, очень удобно и очень натурально на коже выглядят, теперь похоже перехожу на жидкие
Shinebrightgirl 04 ноября 2022, 18:37
Спасибо! Это те, что с капсулами? У нас их в продаже нет. Поэтому нет возможности потестить. Для меня это вообще какой-то зверь невиданный ?
SummerKate 05 ноября 2022, 20:02
Да, они. Очень простые в использовании, цвета  .
Немного даже более жидкие, чем Нарс. подходят для криворуких, как я)
HelenaLaGatta 05 ноября 2022, 01:25
Мне кажется, цвет похож на кремовые румяна Lamel в оттенке «pink blossom», он тоже такой универсальный — и не розовый, и не персиковый.
Shinebrightgirl 05 ноября 2022, 05:55
Возможно) я его не пробовала на себе.
alinasfunny 03 февраля 2023, 06:39
Была тревел версия сухих, к ним в наборе еще шла мини помада и блеск. Все выбросила?но очень хочу в жидком формате, допользую хотябы одни румяна и точно куплю!
Shinebrightgirl 03 февраля 2023, 06:56
Здравствуйте! В жидком варианте они мне гораздо больше нравятся. Мои любимые сейчас.